alexsimm 373 Опубликовано 1 Июня 2018 @CuJIbBEP, подобаные косяки есть на х64 компиле обычно что за 14 что за 15 года "Народная солянка 2016 в UHD" - мод глобального ретекстура мира СТАЛКЕР ТЧ (мод вышел, качайте) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexsimm 373 Опубликовано 1 Июня 2018 @CuJIbBEP, ого! за 40 зачем? 20 думаю вполне достаточно. с ключом 40 он тебе там больше 100 лайтмапов наделает, а это много памяти оъедает "Народная солянка 2016 в UHD" - мод глобального ретекстура мира СТАЛКЕР ТЧ (мод вышел, качайте) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexsimm 373 Опубликовано 1 Июня 2018 Только что, V92 сказал: Зато картинка классная. Да я только за, если бы не ограничение в 4Гб "Народная солянка 2016 в UHD" - мод глобального ретекстура мира СТАЛКЕР ТЧ (мод вышел, качайте) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexsimm 373 Опубликовано 1 Июня 2018 (изменено) @_Val_, вообще то, это был риторический вопрос. Но я не против, если ты дашь мне более развёрнутый ответ Изменено 1 Июня 2018 пользователем alexsimm "Народная солянка 2016 в UHD" - мод глобального ретекстура мира СТАЛКЕР ТЧ (мод вышел, качайте) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexsimm 373 Опубликовано 1 Июня 2018 BFG, спасибо конечно же за ответ. Но может вообще ничего не писать и не спрашивать? Нафига тогда этот форум, чтобы банить активность?! Да без проблем, баньте... 1 "Народная солянка 2016 в UHD" - мод глобального ретекстура мира СТАЛКЕР ТЧ (мод вышел, качайте) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexsimm 373 Опубликовано 1 Июня 2018 @_Val_, ты я смотрю тут самый умный и нифига не флудишь... А я этот вопрос не задавал ранее, где повторы? Пальцем ткни 1 "Народная солянка 2016 в UHD" - мод глобального ретекстура мира СТАЛКЕР ТЧ (мод вышел, качайте) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexsimm 373 Опубликовано 7 Июня 2018 (изменено) Всем привет. Я нашёл решение проблемы, когда компиляторы серии фиксед после обнаружения инвалил фейсов крашился, то есть окно не выскакивало с кнопкой продолжить. Операционка windows10 x64 И так, делаем как описано в этой статье http://stalkerin.gameru.net/wiki/index.php?title=Один_из_способов_запуска_SDK_на_Windows_Vista/7 Но! Там где выбирается режим совместимости ставить Windows ХР SP3. И, соот-но, указываем там еэкзешник компилятора. Думаю, стоит данную информацию занести в шапку темы. Изменено 7 Июня 2018 пользователем alexsimm 1 "Народная солянка 2016 в UHD" - мод глобального ретекстура мира СТАЛКЕР ТЧ (мод вышел, качайте) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexsimm 373 Опубликовано 8 Июня 2018 @Tolyan, скорее всего для текстуры прописан бамп в файле texture.ltx которого нет. 21 час назад, alexsimm сказал: @Tolyan, скорее всего для текстуры прописан бамп в файле texture.ltx которого нет. Удивительно, тыкал тыкал, и что-то натыкал, редактируя textures.ltx удалось убрать эту сетку с асфальта. А вот с травы никак, причём копирую данные с того же асфальта (а там по сути просто None везде) где всё получилось и пофиг, всё равно на траве сетка. @Tolyan, а там к текстуре файла тчм нету? А то может там прописан бамп 1 "Народная солянка 2016 в UHD" - мод глобального ретекстура мира СТАЛКЕР ТЧ (мод вышел, качайте) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexsimm 373 Опубликовано 9 Июня 2018 Хочу заселить травой террейн, делаю всё по инструкции. Но когда жму первую инициализацию, то редактор крашится с логом: Скрытый текст FATAL ERROR [error]Expression : assertion failed [error]Function : I:\xray-svn\editors\LevelEditor\Edit\ESceneDOTools_Generate.cpp [error]File : I:\xray-svn\editors\LevelEditor\Edit\ESceneDOTools_Generate.cpp [error]Line : 350 [error]Description : best.size() stack trace: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : I:\xray-svn\xrCore\xrDebugNew.cpp [error]File : I:\xray-svn\xrCore\xrDebugNew.cpp [error]Line : 263 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : nodefault reached В чем может быть проблема? "Народная солянка 2016 в UHD" - мод глобального ретекстура мира СТАЛКЕР ТЧ (мод вышел, качайте) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexsimm 373 Опубликовано 10 Июня 2018 сам себе отвечу: скорее всего забыл поставить три галочки под выбором текстуры дитейла "Народная солянка 2016 в UHD" - мод глобального ретекстура мира СТАЛКЕР ТЧ (мод вышел, качайте) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexsimm 373 Опубликовано 10 Июня 2018 13 минут назад, sneik сказал: Скачай сдк ЛА что это? "Народная солянка 2016 в UHD" - мод глобального ретекстура мира СТАЛКЕР ТЧ (мод вышел, качайте) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexsimm 373 Опубликовано 12 Июня 2018 Скажите, компилятор геометрии данные из папки object использует в rawdata? "Народная солянка 2016 в UHD" - мод глобального ретекстура мира СТАЛКЕР ТЧ (мод вышел, качайте) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexsimm 373 Опубликовано 13 Июня 2018 Почему компиляторы 32 битные вылетают при запуске, даже лог не создаётся? При этом х64 нормально запускается. Папки обжекс и лод я закоментировал - это всегда помогало в таких случаях, а сейчас не помогло "Народная солянка 2016 в UHD" - мод глобального ретекстура мира СТАЛКЕР ТЧ (мод вышел, качайте) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexsimm 373 Опубликовано 13 Июня 2018 @Akello, а ты не в курсе 6 часов назад, alexsimm сказал: Почему компиляторы 32 битные вылетают при запуске, даже лог не создаётся? При этом х64 нормально запускается. Папки обжекс и лод я закоментировал - это всегда помогало в таких случаях, а сейчас не помогло помнится ты мне советовал убрать папки, если я не ошибаюсь "Народная солянка 2016 в UHD" - мод глобального ретекстура мира СТАЛКЕР ТЧ (мод вышел, качайте) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexsimm 373 Опубликовано 19 Июня 2018 (изменено) Скажите, папка с текстурами в геймдата не нужна при компиляции? К вопросу вылета 32 битных компилов при запуске: чтобы не вылетали ,я переименовывал папку lod в lod1 и всё было ок. Но вдруг ни с того ни с сего это не стало помогать,а помогло полное удаление папки. Что это за бред, никто не знает? Изменено 19 Июня 2018 пользователем alexsimm "Народная солянка 2016 в UHD" - мод глобального ретекстура мира СТАЛКЕР ТЧ (мод вышел, качайте) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexsimm 373 Опубликовано 23 Июня 2018 (изменено) Ребят, подскажите ссылку на мануал по расстановке источников звука на локации. Где то попадалась, а сейчас не могу найти. И если я добавлю на локацию источники звука, то можно обойтись без компиляции геометрии? Может есть способ сделать изменения по другому? Или ещё так спрошу: компил геометрии достаточно или спавн тоже нужно собирать? Спасибо Изменено 23 Июня 2018 пользователем alexsimm "Народная солянка 2016 в UHD" - мод глобального ретекстура мира СТАЛКЕР ТЧ (мод вышел, качайте) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexsimm 373 Опубликовано 24 Июня 2018 (изменено) @V92, удалено. @ed_rez, а динамические меняющиеся звуки вы не делали? Допустим, днём этот источник звука проигрывает один файл, а ночью другой. Изменено 24 Июня 2018 пользователем alexsimm "Народная солянка 2016 в UHD" - мод глобального ретекстура мира СТАЛКЕР ТЧ (мод вышел, качайте) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexsimm 373 Опубликовано 24 Июня 2018 (изменено) А где в ЛЕ настраивается дневной и ночной ? Изменено 24 Июня 2018 пользователем alexsimm "Народная солянка 2016 в UHD" - мод глобального ретекстура мира СТАЛКЕР ТЧ (мод вышел, качайте) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexsimm 373 Опубликовано 24 Июня 2018 @ed_rez, а этот файл надо как то декодировать или как его открыть, чтобы всё было в таком читабельном виде? "Народная солянка 2016 в UHD" - мод глобального ретекстура мира СТАЛКЕР ТЧ (мод вышел, качайте) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexsimm 373 Опубликовано 24 Июня 2018 @ed_rez, Вот такую кракодабру я там вижу: Скрытый текст F > nature\new_flies1 З·ГWЂ–Б#юВљ™™> Ђ? D < ambient\sparks1 XuГхЁ№Б]лГ ? Ђ? T L scripts\magnitofon\magnitofon_2 ]buГцЌїБW\Г ? Ђ? _ W script_replics\radio\message\radio_noise_1 '!uГцЌїБ:ЂГ ? Ђ? H' мєѓ N F ambient\indoors\small_fan уфsГЁЪ·БFГ Ђ? Ђ? F > nature\woodpecker љ™ї љ™ЈВ Ђ? Ђ? G ? nature\b_in_forest gжgГ љ™ШВ Ђ? Ђ? Или лучше бы сказали как в ЛЕ время суток указывать, ибо не нашёл 1 "Народная солянка 2016 в UHD" - мод глобального ретекстура мира СТАЛКЕР ТЧ (мод вышел, качайте) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение