fomato 0 Опубликовано 10 Ноября 2024 Здравствуйте, решил заняться моддингом и начать с тч. Сценарий для мода уже давно пылится а вот до скачивания всего нужного для создания мода руки не доходили. Пожалуйста напишите список или скиньте ссылку/файл в котором будут нужные программы Из того что я уже скачал: Странный прокачанный SDK 0.4 (оригинал от gsc не работает видимо изза windows 10) Неработающий (или я тупой) компилятор локаций выполняющий цикл компиляции но не создающий файл .level Возможно неработающий db unpacker выдающий непонятные полупустые папки Блендер Пожалуйста помогите мне только начать потому что я так и не нашел работающей ссылки которая не выдавала бы странные пакеты распознающиеся даже защитником windows как монолитовцы а дальше я сам разберусь на ютубе P.s. если есть у кого пустые версии уровней без заселения из тч или просто пакет уже переведенных в формат .level оригинальных уровней (в том числе билдовских или из чн и из зп переведенных на тч) если вам не трудно можете поделиться, вы очень поможете, спасибо большое! 🙂↔️🙂↔️🙂↔️ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение