Kaban312 3 Опубликовано 22 Февраля 2024 Expression : fatal error Function : CBuild::PreOptimize File : D:\xray-svn\xrLC\xrPreOptimize.cpp Line : 132 Description : <no expression> Arguments : * FATAL: 1 invalid faces. Compilation aborted Как мне узнать что это за инвалид фейс? Все говорят что его можно в 3д максе править и это не трудно, но вопрос заключается в самом объекте, где он и что он. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kaban312 3 Опубликовано 2 Марта 2024 Не понимаю как решить проблему. Скрытый текст * New phase started: Processing level graphs level 1 l01_escape * loading script _G.script * loading script class_registrator.script * loading script smart_terrain.script * loading script se_respawn.script * loading script se_switcher.script * loading script se_stalker.script * loading script se_car.script * loading script se_zones.script * loading script se_item.script * loading script se_artefact.script * loading script se_monster.script * loading script game_registrator.script * New phase started: Adding interconnection points Cannot find level with level_id -1. Connection point will not be generated! Cannot find level with level_id -1. Connection point will not be generated! * New phase started: Saving graph being merged cross_table offset: 829220 * New phase started: Freeing resources being allocated проблема в Cannot find level with level_id -1. Connection point will not be generated! ( Не удается найти уровень с level_id -1. Точка подключения не будет сгенерирована! ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kaban312 3 Опубликовано 21 Мая 2024 При сборке геометрии не находит glow_orange2.thm А как создать или конвертировать её? На AP-PRO нормально не объяснили, скинули 2 фото по которым я мало что понял, скинули Видео Андрея Непряхина а всё равно не пойму, какой блин тип текстуры этот glow_orange2. Ребят выручайте, 2 день загниваю, обойти не получается с помощью крутых компиляторов. Если не затруднит то можно сделать добро и скинуть свою glow_orange2.thm и объяснить что то. Всего хорошего! | Processing textures... | | * Loading thm file: glow\glow_orange2.thm FATAL ERROR [error]Expression : THM->r_chunk(THM_CHUNK_VERSION, &version) [error]Function : CBuild::Load [error]File : f:\s.t.a.l.k.e.r.sources\x-ray_universal_compiler\src\utils\xrcompiler_geometry\build_load.cpp [error]Line : 393 [error]Description : glow\glow_orange2.thm stack trace: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kaban312 3 Опубликовано 21 Мая 2024 34 минуты назад, WolfHeart сказал: настраиваешь свою glow_orange2 по аналогии, жмешь ОК Это я уже понял, но проблема такова что параметры я выставил, жму на ОК, но а файл та где искать? В равдате нету, может я дятел и не понял где найти её? 41 минуту назад, WolfHeart сказал: Вот тебе еще видео: Глубочайшие извинения, вот то что мне нужно было, знать где появляется файл, я думал он должен появляться в равдате а оказалось в геймдате. Спасибо за помощь, всего ХОРОШЕГО!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение