ALPINIST 1 Опубликовано 4 Июня 2023 Здравствуйте. Собирал я пак локаций, значит, и туда впихнул одну локацию, в прошлом - МП. Сделал АИ сетку, все дела, графы поставил. Все новые локации стабильно работают, а это не хочет. Вылет: [error]Line: 129 [error]Description: graph doesn't correspond to the AI-map. Я что-то упустил? Подскажите. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALPINIST 1 Опубликовано 4 Июня 2023 (изменено) @imcrazyhoudini Когда уже в самой игре перехожу на локацию. Изменено 4 Июня 2023 пользователем ALPINIST Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALPINIST 1 Опубликовано 4 Июня 2023 @imcrazyhoudini Перекинул. Полностью. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALPINIST 1 Опубликовано 4 Июня 2023 @imcrazyhoudini А что, собственно, собирать надо? Я собирал только аи-сетку на драфте, кросс, граф и спавн. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALPINIST 1 Опубликовано 4 Июня 2023 @imcrazyhoudini Да, это тоже я осуществлял. Закидывал в геймдату локации по-новой, но вылет оставался. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALPINIST 1 Опубликовано 4 Июня 2023 (изменено) @imcrazyhoudini Собираю каким-то xrAI конвентером. Отмечу, что полная сборка аи-сетки вылетает, даже лога нет, а драфт идёт нормально. Изменено 4 Июня 2023 пользователем ALPINIST Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALPINIST 1 Опубликовано 4 Июня 2023 @imcrazyhoudini Хорошо, сейчас перепроверю многое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALPINIST 1 Опубликовано 5 Июня 2023 Ещё раз приветствую. При попытке собрать AI-сетку в XRai - вылетает без лога. New phase started: Loading level... и всё, конец, нету никакой инфы, просто ломается. Может кто знает, что такое? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALPINIST 1 Опубликовано 6 Июня 2023 (изменено) @imcrazyhoudini нет, полная, недрафтовая. Изменено 6 Июня 2023 пользователем ALPINIST Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALPINIST 1 Опубликовано 8 Июня 2023 Опять, значит, я застопорился. При конвертировании спавна, вылазит вылет - List of the level changers which are invalid for some reasons level_prefix_level_changer_0001. [error]Line: 196 [error]Description: Some of the level changers setup incorrectly. Вроде, такого даже левел ченджера нету на карте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALPINIST 1 Опубликовано 8 Декабря 2023 Здравствуйте, при компиляции спавна возникает вылет. Лог: Restrictor separates AI map into several disconnected components. Указывает на левел ченджер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALPINIST 1 Опубликовано 9 Декабря 2023 Установил -no_separator_check, но теперь жалуется на Description : Cannot find a correspndance between graph and graph points from level editor! Rebuild graph for the level. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение