Hind 29 Опубликовано 12 Августа 2022 Добрый день всем Вопросец такой. Мне надо сделать так, чтобы непись стоял на одном месте всю жизнь. Но при этом, чтобы не было диалога "Что можешь рассказать" (а именно он и появляется, когда выставляю smart_terrains none = true) Как это сделать? И ещё.. Подскажите анимации сидения на стуле, буду благодарен) Hind Upgrade Mod Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hind 29 Опубликовано 12 Августа 2022 Спасибо, но восстанавливать анимки я побаиваюсь) Это.. Ещё вопрос. Как заставить непися торчать всю жизнь на месте, и играть анимацию? Hind Upgrade Mod Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hind 29 Опубликовано 12 Августа 2022 1 час назад, macron сказал: Может заспавнить как физический объект (с присвоенной конкретной анимацией)? Так нужно чтобы я с ним говорить мог Hind Upgrade Mod Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hind 29 Опубликовано 24 Августа 2022 Дарова всем! Может подскажете логику, при которой непись будет всю жизнь стоять на одном месте с одной анимацией, и чтобы я с ним мог говорить. Hind Upgrade Mod Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение