EGER.OVERKILL WF 3 Опубликовано 19 Июня 2023 Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, как решить вопрос: Я ковыряюсь в sdk 0.4 с кат-сценой, в тч. Ситуация такая: Рестриктор создается, инфопоршни выдаются, квесты выдаются, а кат-сцена не запускается. (облет камеры) Скрытый текст [logic] active = sr_idle [sr_idle] on_actor_inside = {esc_novice_ex4r_sr} %+kura2 % | sr_cutscene [sr_cutscene] point = esc_exr_walk look = esc_ex4r_look cam_effector = camera_effects\ex4r on_signal = cameff_end | nil [nil] Если нужны какие-то файлы еще, уточняющие, я все подкину. Ковыряю на версии 1.0004. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
EGER.OVERKILL WF 3 Опубликовано 20 Июня 2023 21 час назад, WinCap сказал: @EGER.OVERKILL WF [sr_idle] on_actor_inside = {+esc_novice_ex4r_sr} sr_cutscene %+kura2% Я испытал, что-то результат огорчил. Даже квест не дается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
EGER.OVERKILL WF 3 Опубликовано 22 Июня 2023 17 часов назад, imcrazyhoudini сказал: Оставь только ex4r. По пробывал. Не помогло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
EGER.OVERKILL WF 3 Опубликовано 23 Июня 2023 20 часов назад, imcrazyhoudini сказал: @EGER.OVERKILL WF а в сдк пролёт камеры работает? В сдк, она работает но не плавно, как-то дергано что ли, обрывками. Если зажать шифт или лкм тыкать тогда "едет" по маршруту. 16 часов назад, RayTwitty сказал: значит дело в файле. Понял, попробую. Спасибо 16 часов назад, RayTwitty сказал: Если заработает К сожалению, не заработало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
EGER.OVERKILL WF 3 Опубликовано 24 Июня 2023 20 часов назад, imcrazyhoudini сказал: @EGER.OVERKILL WF вспомнил, что встречал такое, когда шейп рестриктора слишком маленький. Скрытый текст https://disk.yandex.ru/i/uTuBm3o7qiIWog Увеличил. Но, ничего не изменилось, к моему сожалению. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
EGER.OVERKILL WF 3 Опубликовано 28 Июня 2023 25.06.2023 в 08:07, imcrazyhoudini сказал: смени тип рестриктора на сферу Спасибо, попробую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
EGER.OVERKILL WF 3 Опубликовано 1 Июля 2023 29.06.2023 в 01:32, RayTwitty сказал: bind_restrictor.actor_update(delta) Скрытый текст https://disk.yandex.ru/i/cgRkCneTW4opCQ 29.06.2023 в 01:32, RayTwitty сказал: Сбегай на Агропром, проверь как там работает, чтобы уже точно знать. Такой возможности нет, ибо тут фриплейный мод. (вырезан сюжет), но это вроде не должно мешать никак. Вроде как темы не пересекающиеся. (Наверное стоило об этом сразу сказать, сильно тряпкой не бейте). Рестрикторы отрабатывают, метки на них вешаются, квесты с поршнями работают когда гг заходит. 29.06.2023 в 01:32, RayTwitty сказал: sr_cutscene.script Посмотрю, а что-то конкретное искать нужно? Или просто сравнить в тотал-командоре с оригиналом, и так найти, какого узла не хватает ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
EGER.OVERKILL WF 3 Опубликовано 4 Июля 2023 18 часов назад, RayTwitty сказал: Или инфо esc_novice_ex4r_sr не выдается. Так, я видимо плохо понял обучалку. Я думал это должно быть названием рестриктора, логика которого работает так -"есть актор внутри - запускаю сцену, нет - нет". Попробую поставить инфо и проверить. Спасибо. Самое интересное, что квесты через поршни по типу (%курица%) выдаются. А сцена не пускается. Может быть проблема в том, что я как-то криво создаю / сохраняю облет камеры? Такое может быть? Во всяком случае, спасибо. Пойду проверю еще раз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
EGER.OVERKILL WF 3 Опубликовано 5 Июля 2023 17 часов назад, RayTwitty сказал: Изучи синтаксис логики Спасибо, я действительно многого не знаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение