Перейти к контенту

[SoC] Вопросы по SDK

faniloko

Рекомендуемые сообщения

Незнаю,в том ли месте Я задаю вопрос... 

Nestandart_5443 сделал файл .bones для моделей персонажей ЧН/ЗП .Я хотел бы сделать версию для ТЧ.Но Я не имею понятия...Как он редактировал этот файл?

Пока буду искать решение на этот вопрос,но если кто-то ответит,буду благодарен!

Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter.

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Houdini_one сказал:

У меня есть зомби гражданские. Как им сделать нормальное выворачивание костей при смерти?

Если изначально кости выворачиваются,будто контролёр им русский хардбас устроил, можно загрузить модель в сдк и в bip01_pelvis (вроде он) и там все значения вращения по осям X и Y поменять местами.Но это ВОЗМОЖНЫЙ способ,ибо может не помочь.И как говорил Глобальный Модератор BFG - "Поищи поиском "антивыгиб костей в Сталкер".Или может здесь кто сбросит."

Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter.

Здравствуйте, товарищи. Есть один вопросец, возможно тупой, но всё же - как убрать эти полосочки?

• Смешно 1

Привет, надеюсь я в нужной теме спрашиваю: как множество файлов переконвертировать в .wav 16 бит 44100 Гц? Пытался через аудасити по-разному экспортить - не вышло. Конечно можно в .ogg переконвертировать и извенить в  OGGCEditor, но можно изменять только один файл за раз, а у меня таких файлов 55 штук. Что делать?

Изменено пользователем Котошметик

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...