Корнет2002 2 Опубликовано 17 Сентября 2016 Возможно ли открыть уровень ЧН в СДК ТЧ? Будут проблемы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Корнет2002 2 Опубликовано 17 Сентября 2016 Я сам открывал локи как ЧН, так и ЗП, и переделывал под ТЧ. Мне нужно открыть уровень ЧН в СДК ТЧ, отредактировать, добавить некоторые объекты. А потом уровень запихнуть назад, в игру. Только какими компиляторами компилировать локацию? А в СДК ЧН можно редактировать сингловые карты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Корнет2002 2 Опубликовано 17 Сентября 2016 Так надо обратно в ЧН? Да, только работать с картой нужно через СДК ТЧ. А потом запихнуть назад в игру. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Корнет2002 2 Опубликовано 17 Сентября 2016 @BFG, А если я хочу запихнуть этот уровень назад, в ЧН? Все делать как ты написал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Корнет2002 2 Опубликовано 17 Сентября 2016 и нормально всё работало на ТЧ... А мне надо чтобы на ЧН. СДК ЧН только для мультиплеерных карт.Я хочу отредактировать уровень ЧН в СДК ТЧ, потом скомпилировать и засунуть обратно в ЧН. Возможно так? Какими компиляторами пользоваться? Только для редактирования уровня ЧН нужна геймдата ЧН, да? Помогите мне решить мою проблему. Еще вопрос: Что и каким компилятором надо компилить локацию? Чем компилировать свет, аи-сетку и тд. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Корнет2002 2 Опубликовано 17 Сентября 2016 @V92, Просто объясни, какими компиляторами что компилировать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение