Roman_Dmitrov2 0 Опубликовано 9 Июля 2015 (изменено) Помогите разобраться Проблема в файле level.wallmarks Изменено 9 Июля 2015 пользователем Roman_Dmitrov2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Dmitrov2 0 Опубликовано 17 Августа 2015 Заселял место и тут, подскажите, я начитался что это типо за сеткой объект какой-то Expression : I != levels().end() Function : GameGraph::CHeader::levelFile : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.hLine : 171Description : there is no specified level in the game graph : 180 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Dmitrov2 0 Опубликовано 17 Августа 2015 @CuJIbBEP, сначала я заспавнил одного нпс и прописал ему готовый смарт, зашел проверить, все нормально, заспавнил второго и словил вылет, много экспериментов провел что бы выявить в чем именно ошибка, спавнил второго нпс по координатам первого, отвязывал от второго смарт, единственное, когда я прописал второму нпс координаты спавна рядом со спавном актора вылет ловлю только после того как он меня убьет, то есть вылет происходит перед тем как второй нпс должен сделать шаг сам, и тут я запутался... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Dmitrov2 0 Опубликовано 17 Августа 2015 @_Val_, спасибо, проверю) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение