GreyFox2010 0 Опубликовано 10 Июня 2012 выдает жука при компиляции, 08-Bench!_bardak_macron_extra Expression : THM Function : CBuild::Load File : D:\xray-svn\xrLC\Build_Load.cpp Line : 282 Description : rawdata\textures\corp\corp_stalker.thm Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GreyFox2010 0 Опубликовано 10 Июня 2012 FANAT, большое спасибо, щас попробую) Добавлено через 14 мин.: а как мне ее перегнать?а то я совсем нуб Добавлено через 76 мин.: теперь вот такая ошибка Expression : assertion failed Function : b_BuildTexture::Vflip File : i:\xray-svn\xrlc\build.h Line : 30 Description : pSurface stack trace: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GreyFox2010 0 Опубликовано 10 Июня 2012 (изменено) А как тогда узнать, что компилятор ругается на текстуру. То есть если под строчкой processing <текстура> нет строчки -loading <текстура> значит мне ее нужно перегнать в тга? Сообщение от модератора ColR_iT Прочитай, пожалуйста, правила на досуге, дабы тебе избежать предупреждений. Изменено 10 Июня 2012 пользователем ColR_iT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GreyFox2010 0 Опубликовано 12 Июня 2012 Добавил в шапку ссылку на архив с .thm файлами для всех текстур ТЧ. Часто спрашивают и у многих возникают проблемы. Надеюсь от этого станет на одну проблему меньше. вот бы еще они в tga были)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение