J.A.A. 2 Опубликовано 16 Марта 2014 Ребята, помогите!Ковырял Кордон, собрал его через xrLC.exe. Все работает, объекты появились.Но я решил подредактировать AI-сетку. Установил Aiwrapper, настроил. Набрал:aiwrapper.exe -draft -f l01_escape pauseВсе прошло нормально.Набрал:aiwrapper -verify l01_escape pauseТоже все ОКНо когда я набираю:aiwrapper.exe -f l01_escape pausexrAI.exe вылетает с ошибкой: ***STOP*** file 'P:\xrAI\compiler_load.cpp', line 177. ***Reason***: *** Assertion failed *** Expression: THM [b]glow\glow_04.thm[/b] ***STOP*** file '(null)', line 0. ***Reason***: *** Internal Error *** Saved dump file to 'logs\xrSE_Factory_Администратор_03-16-14_16-17-25.mdmp' ***STOP*** file '(null)', line 0. ***Reason***: *** Internal Error *** Saved dump file to 'logs\xrSE_Factory_Администратор_03-16-14_16-17-27.mdmp' Я нашел glow_04.dds, конвертировал его в glow_04.tga вручную (dds2tga), создал glow_04.thm через LE, но вылет тот же.Короче, не знаю что делать! Пишу мод с неповторимым сюжетом. Нужны "модельеры" Заинтересованным писать в ЛС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
J.A.A. 2 Опубликовано 6 Апреля 2014 Ребята, у меня проблема! Я немного изменил Кордон, скомпиллил на драфте, запустил. Все норм. Затем я решил подредактировать AI-сетку. Скачал XrAI, всё прошло успешно. Но при запуске вылет: Expression : cross_table().header().level_guid() == level_graph().header().guid() Function : CAI_Space::loadFile : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\ai_space.cppLine : 120Description : cross_table doesn't correspond to the AI-map Я решил не редактировать AI-сетку и просто прокомпиллить старую. Но тщетно. Опять тот же вылет. Тогда для проверки я решил прокомпиллить дефолтный Кордон. И вновь тот же вылет. Я в замешательстве. PS SDK v0.4, патч v0.3, патч v0.4 Пишу мод с неповторимым сюжетом. Нужны "модельеры" Заинтересованным писать в ЛС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
J.A.A. 2 Опубликовано 6 Апреля 2014 H |Я понял, что делаю что-то не так. E |Объясните мне, тугодумцу, как правильно скомпиллить дефолтный Кордон. Я просто хочу добавить AI-сетку в некоторых местах. L |Во всех туторах описано создание новых локаций, поэтому я путаюсь. P |Простите, если я вдруг не в тему или, там, навязываюсь. Пишу мод с неповторимым сюжетом. Нужны "модельеры" Заинтересованным писать в ЛС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение