weas 0 Опубликовано 4 Июля 2011 Я уже спрашивал, ответа не получил: где в АМК-моде поковырять, что бы в мультиплеере был день а не ночь? (у меняпочему-то ночь В оригинале это так (в АМК по ходу тоже самое):config\mp\map_list. Там юзай первый блок [weather]. Смотри нужное тебе время,а потом меняй погоду в папке weathers. Добавлено через 8 мин.: Народ! Есть вопрос! Я когда на своей локации делал АИ сетку, то НОДы не огибали объекты-машины, деревья и тд. И тогда монстры и нпс начали проходить сквозь эти объекты Как мне сделать так, чтобы Аи сетка "обходила" объекты как в стандартных картах? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
weas 0 Опубликовано 8 Июля 2011 Как много надо граф_поинтов на АИ локацию? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
weas 0 Опубликовано 8 Июля 2011 А из-за неверной расстановки граф_поинтов может случится безлоговый вылет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
weas 0 Опубликовано 5 Августа 2011 Народ! Кто знает как создать точку респауна? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
weas 0 Опубликовано 5 Августа 2011 (изменено) Нет! Для сингла Нет нужды цитировать предыдущий пост целиком. Изменено 5 Августа 2011 пользователем Cyclone Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
weas 0 Опубликовано 18 Июня 2013 (изменено) Всем привет! Создал профиль своего НПС, но когда в СДК открываю выбор НПС профиля-моего нет. В чем может быть причина? P.S. Профиль на ошибки проверял и папки не перепутал. Профиль покажи. ColR_iT Изменено 18 Июня 2013 пользователем ColR_iT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
weas 0 Опубликовано 19 Июня 2013 (изменено) <specific_character id="forest_robot" no_random = "1"> <name>forest_robot_name</name> <icon>ui_npc_u_stalker_ki_antigas</icon> <bio>esc_stalker_novice_bio</bio> <class>esc_stalker_novice</class> <community>stalker</community> <terrain_sect>stalker_terrain</terrain_sect> <visual>actors\killer\stalker_ki_antigas</visual> <rank>330</rank> <reputation>23</reputation> <money min="100000" max="100000" infinitive="0"/> <supplies> [spawn] \n wpn_pm \n ammo_9x18_fmj = 1 \n </supplies> <start_dialog>hello_dialog</start_dialog> </specific_character> Для того, чтобы твой НПС появился в СДК, нужно создавать для него спавн-секцию, например в файле config\creatures\spawn_sections.ltx по образу и подобию имеющихся там. Но самой важной строкой является $spawn. ColR_iT Изменено 19 Июня 2013 пользователем ColR_iT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение