TASTAN 1 Опубликовано 12 Июня 2015 Помогите кто сталкивался - скомпилил локацию на максимуме, инвалид фейсов нет, но наблюдаю засветы(На скринах видно), так-же трава какая-то ярковатая. На драфте этого всего не было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TASTAN 1 Опубликовано 13 Июня 2015 @sneik, Спасибо большое, я почему-то так и думал что дело в шейдерах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TASTAN 1 Опубликовано 3 Января 2016 (изменено) Может кто сталкивался, уже не знаю что еще придумать, перекомпилировал локи по несколько раз, компилировал на максимальном качестве и всё равно один и тот-же баг на локах. Не правильные тени, иногда лампы сквозь стены просвечивают. Подскажите кто знает в чем проблема, может шейдеры не те стоят, я уже и не знаю что думать. Прилагаю скрины проблемы. Изменено 3 Января 2016 пользователем TASTAN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TASTAN 1 Опубликовано 4 Января 2016 @CuJIbBEP, С бампами ничего не делал, объект использует одну текстуру. Ну вот на твоих скринах похожие проблемы на мои - надо будет глянуть по бампам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение