Stalk15 27 Опубликовано 20 Сентября 2010 (изменено) Скaжите иль посоветуйте, как можно совместить два all.spawn'а?В АСДС путем копирования не вариант, не хочу десятки сотен секций вручную перепронумерововать. ------------------------------------------ and_modern Не, мне все не надо.Я копирую нужные секции из одного аллспавна в другой, вроде все норм, но перепронумерововать приходиться, а это мучительно. Изменено 21 Сентября 2010 пользователем Stalk15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalk15 27 Опубликовано 13 Октября 2010 Я тут хотел декомпилировать Затон в СДК но вылазиет такая ошибка: Подскажите, что не так? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalk15 27 Опубликовано 15 Октября 2010 DiXares Спасибо.Но вот наверно из-за того, что я удалил level.spawn, теперь не могу найти ни одного спавн-обьекта(Физ.Обьекты или climable_object).Может можно как-то декомпилить Затон не удаляя на нем весь спавн? Если что, декомпилю Затон из Stalker Map Pack. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalk15 27 Опубликовано 24 Октября 2010 Пытаюсь декомпилить в СДК Варлаб и получаю такую ошибку: Что может быть не так? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение