stunder 13 Опубликовано 24 Октября 2010 Скомпилил левел на средних, при запуске: Expression : fatal error Function : CBlender_default::Compile File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender_R1\BlenderDefault.cpp Line : 50 Description : <no expression> Arguments : Not enought textures for shader, base tex: prop\prop_socket1 Как лечить? Мод "Жесть" В команду Two Team ("Жесть") требуется моделлер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stunder 13 Опубликовано 26 Марта 2011 Может у тебя анимация камеры проигрывается? Мод "Жесть" В команду Two Team ("Жесть") требуется моделлер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stunder 13 Опубликовано 6 Апреля 2011 Люди, такой вот вопрос... Скомпилил карту на средних. На карте есть вода. Если стрелять по воде, то брызг нету О_о В чем может быть проблема? Мод "Жесть" В команду Two Team ("Жесть") требуется моделлер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stunder 13 Опубликовано 5 Мая 2011 Есть ли какие-нибудь настройки для воды, чтобы она не плескалась туда-сюда? А то она все время в движении, это бесит. Мод "Жесть" В команду Two Team ("Жесть") требуется моделлер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stunder 13 Опубликовано 20 Мая 2011 Всем привет, надеюсь на помощь. Имеется трабла. У меня была локация. Я ее делал, мб сектора делал, не помню. Потом я изменил террейн в 3Д максе и заменил на него тот, который был на локации. Про сектора я конечно забыл. Скомпилил, зашел в игру... и... Я проваливаюсь сквозь землю. Нету террейна. Ну я сразу подумал на сектора. Зашел в ЛЕ. Sectors - remove default а потом create default я сделал. Все стало красным, кроме... Да-да, кроме террейна. Что это такое? Как лечить? Заранее спасибо... Мод "Жесть" В команду Two Team ("Жесть") требуется моделлер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stunder 13 Опубликовано 21 Мая 2011 stunder, Если же видны все объекты на карте, кроме террейна, то проблема в настройках террейна (шейдеры, материалы). Именно. И при создании сектора террейн не становится красным. Но с шейдерами все нормально Мод "Жесть" В команду Two Team ("Жесть") требуется моделлер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stunder 13 Опубликовано 18 Июня 2011 Логично будет создать эту текстуру. Конвертируешь dds текстуру в формат tga, кладешь в папку import, в ЛЕ или АЕ images => check new textures => Ok Все Мод "Жесть" В команду Two Team ("Жесть") требуется моделлер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stunder 13 Опубликовано 29 Июня 2011 Компилил на драфте? Вот тебе результаты Мод "Жесть" В команду Two Team ("Жесть") требуется моделлер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stunder 13 Опубликовано 8 Июля 2011 Для теста и одного хватит. А если уже финальный вариант - это смотря на сколько большая локация, ведь нпс ходят по этим граф поинтам. В этом можно убедится, поставив всего один граф, вся живность сбежится туда. Мод "Жесть" В команду Two Team ("Жесть") требуется моделлер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение