STAROVOIT 0 Опубликовано 16 Декабря 2009 Возможно это будет немного глубо звучать, но не мог бы кто небудь скинуть мне СДК , который был описан в первом посте, извеняюсь за такой наглежь, я просто не могу никак разобратся с этим патчами и разными фитифлюшками Сообщение от модератора n6260 СДК хорошо качается с офф.сайта ПЫСа. А без "фитнтифлюшек" обойтись не получиться. Это тебе не СДК для "фаллаута3" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STAROVOIT 0 Опубликовано 16 Декабря 2009 (изменено) Ну и на хоть на этом спаибо, n6260. А SDK Update v 0.1 нужно устанавливать в С: Program Files/ X-Ray SDK? А то он у меня предлагает создать папку SDK в самом СДК) ЗЫ: Да-да знаю, я страшный нуб)))))))))) Изменено 16 Декабря 2009 пользователем STAROVOIT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STAROVOIT 0 Опубликовано 18 Декабря 2009 (изменено) Kostya V, спасибо) А патч от Нео нужно устанавливать? Где его можно взять? :ny_ph34r_1: (3. Установите патч для СДК от Neo) Изменено 18 Декабря 2009 пользователем STAROVOIT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STAROVOIT 0 Опубликовано 19 Декабря 2009 xzeyzz, смотрел, просто откуда мне знать какой из этих патчей Нео))) Сообщение от модератора Halford По-моему, Костя довольно четко сказал, что лучше установить 4-ый патч. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение