XrAlexR 0 Опубликовано 25 Января 2010 Сталкеры помогите!! Я хочу в СДК открыть болота из билда 1935 там уже исходники есть! Скинул все текстуры, все объекты из била, лока открывается, но не открываются текстуры земли, воды, асфальта....вместо них всё белое Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
XrAlexR 0 Опубликовано 18 Ноября 2010 (изменено) Приветствую! Есть проблема! СДК занимаюсь давно, но таких проблем не было! Собрал локу на драфте проверил-работет всё, пересобрал на более высоком качестве, всё собралось Запускаю игру-вылет Expression : chunk Function : CRender::level_Load File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender_R1\FStaticRender_Loader.cpp Line : 28 Description : Level doesn't builded correctly. В чём проблема??? Изменено 18 Ноября 2010 пользователем XrAlexR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
XrAlexR 0 Опубликовано 18 Ноября 2010 X-Ghost, Я сам додумался пересобрать, но нефига.......я потом переустановил компиляторы и всё норм стало)) Disord, Система у тебя какая, если 7 или виста то там настройки какие-то надо делать чтоб запустить ЛЕ(на вики было написано как), а если ХР, то не знаю чё ха фигня.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение