Korney 0 Опубликовано 20 Сентября 2013 Здравствуйте. Я новичок в SDK, сильно не пинайте. Уже несколько дней гуглю и нигде не нахожу ответ. Мне надо декомпилировать локацию Бар, но не с оригинального Сталкера, а со S.T.A.L.K.E.R. - Народная Солянка + DMX 1.3.5 + ООП.МА.К.. Конвертер (Bardak) выдаёт: J:\Program Files\X-Ray SDK\converter>converter -level l05_bar -mode le -with_lodslog started (console and converter.log)level name: l05_barcan't load l05_bar .Мне нужно всего лишь добавить на локу несколько статичных объектов (забор, стены,ящики(не разрушаемые и не тайники), камуфлированные навесы и т.д.), а также некоторые старые такие же объекты - удалить. Игру распаковал, геймдату положил в Level editor, инструменты тов.Бардака настроил. Оригинальную распакованную геймдату ТЧ 1.004 - тоже не декомпилирует, но если сверху кинуть с заменой файлов геймдату из свежеустановленного SDK - тогда декомпилит любую локацию (из оригинала ТЧ 1.004), но с геймдатой игры с модами такое не прокатывает. Подскажите пожалуйста - что делать? Уже экспериментировал по всякому, толку - ноль. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Korney 0 Опубликовано 21 Сентября 2013 macron, - спасибо, буду пробовать. Я уже делал кое - что (совмещал моды). С самим SDK дела не имел - потому наверное ещё буду спрашивать. А начинать стоит, - свободное время чуток есть. Ещё раз спасибо. Не получилось. Не хочет декомпилировать Бар. Кто поможет? А как объединить посты? Сами объединились. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Korney 0 Опубликовано 21 Сентября 2013 Я спрашиваю помощь, - а не ссылки. Я тему прочитал, (Comador - тебе отвечаю). - Шапку темы читал, - моей траблы там нет. Если можешь помочь - помоги. А если не можешь - объясни мне как шапка темы мне поможет. В шапке и близко нет того, что я спрашивал. abramcumner_спасибо, - реально что-то подсказал. Сейчас попробую. Спасибо - . ini - настроен, а что значит это: наличие файла "$game_levels$\l05_bar\level". - в папке l05_bar нет никакого level. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Korney 0 Опубликовано 22 Сентября 2013 Запарился совсем, хлопцы - извиняюсь - да, есть файл level. И не один (с разными расширениями). Я не ту геймдату смотрел. Сейчас наведу порядок в папках - после экспериментов много хлама скопилось - и попробую на чистую геймдату распаковать геймдату с модом. Огромное спасибо за помощь парни! Я про чистую геймдату не знал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение