Chriotmao 371 Опубликовано 21 Сентября 2014 @Muzafir, попробуй портал удалить, но перед этим бэкап сделать. Было что-то подобное, рандомом появлялось, но на компиляции не сказалось. Так же был известен как: EnTaGgg, alewka_ph Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chriotmao 371 Опубликовано 21 Сентября 2014 @Muzafir, именно это я и хотел сказать. Я например стараюсь некоторые порталы попросту удалять, производительность немного снижается но пропадают глюки (Напр. логово Сидоровича, часто пропадает геометрия это из-за порталов) 1 1 Так же был известен как: EnTaGgg, alewka_ph Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chriotmao 371 Опубликовано 14 Октября 2014 Меньше проблем себе сделаешь, считаю их вообще не нужными. Очень плохо, производительность падает здорово. 1 Так же был известен как: EnTaGgg, alewka_ph Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chriotmao 371 Опубликовано 16 Июня 2015 (изменено) Прошу добавить в F.A.Q. по xrLC. Если при запуске xrLC (в тч. xrDO) создается mdmp файл с ошибкой + не пишется лог стандартным методом в xrlc_***.log, но в engine.log есть информация такого типа: Initializing File System... using fs-ltx fsgame.ltx stack trace: 0023:10029987 xrCore.dll, xrCriticalSection::raii::~raii() [error][ 18] : Больше файлов не осталось. Нужно почистить папку $sdk_root\editors\temp З.Ы. мучился мучился и все таки победил данную проблему Применимо к сдк тч, чн, зп. Изменено 16 Июня 2015 пользователем Chriotmao 2 Так же был известен как: EnTaGgg, alewka_ph Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение