Перейти к контенту

[SoC] Вопросы по SDK

faniloko

Рекомендуемые сообщения

ObJIom4uk, а для чего тебе теннель если ты совсем не знаешь редакторов?

S.T.A.L.K.E.R 1.004, Народная..Солянка от 19.04.10, дополнение 14.08.10, патч 3.09.10, DMX 1.3.5, Saruman addon 1.1

Vkontakte

Добавление нового транспорта в сталкер

За счет чего ускоренные компиляторы,

02)Ускоренный xrlc от Haron

03)Ускоренный xrlc от Haron, доработанный by Macron

04)Ускоренный xrlc от Bardak ну быстрей компилируют.? Это как то отражается на карте..?

FANAT.gif

Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения'

Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация

Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации

Вампир35, И в чем суть твоего ответа, сравнить комп с утилитками..

FANAT.gif

Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения'

Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация

Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации

Дык мне и интересно что именно и из за чего.. И какиеминусы при этом появились, если появились..

FANAT.gif

FANAT,

так в описании к ним все же написано

Что-то вроде этого для (от Bardak):

Здесь описывается способ некоторого ускорения xrLC/xrDO_Light. Суть

метода в балансировке числа нитей по числу процессоров.

Помимо исправления бинарников, можно использовать внешний диспетчер

(ttuner).

файл: bins\compiler\xrLC.exe

MD5: 14047c6e0cd7e034548db245da577bd2

эффект: на T2500 значительный (~40%)

Radiosity-Solver

создаёт две нити, пока не трогаем

LIGHT: MU

0x000076d7: 0x02 -> 0x00 shr eax,2 -> shr eax,0 ; log2(NUM_THREADS)

0x00007813: 0x04 -> 0x01 cmp esi,4 -> cmp esi,1 ; NUM_THREADS

LIGHT: Vertex (не проверено! особого смысла менять нет, так как стадия короткая сама по себе)

0x00048da1: 0x04 -> 0x04 cmp edi,4 -> cmp edi,4

LIGHT: LMaps

0x0004972c: 0x06 -> 0x02 cmp ebp,6 -> cmp ebp,2 ; NCPU

LIGHT: Implicit

0x00050e0d: 0x03 -> 0x01 shr ebx,3 -> shr ebx,1 ; log2(NCPU)

0x00050f1e: 0x08 -> 0x02 cmp esi,8 -> cmp esi,2 ; NCPU

файл: bins\compiler\xrDO_Light.exe

MD5: e37fac70796fce86e02f78e782b7b52b

эффект: на T2500 значительный (ot ~30% до ~100%)

Изменено пользователем abramcumner

Значит, на карту это не влеяет..?

Не влияет. KD87

Изменено пользователем KD87

FANAT.gif

На стадии сборки графов, вылетает с такой ошибкой:

1214406m.jpg

Как-нибудь лечится, и чем это вызвано?

Изменено пользователем HellRatz

Зачем на локациях некоторых делают вокруг кустов эти.. лапы синие, что бы в игре через них пройти нельзя было..? Щас локу билдовскую перенес, у нее такая фигня..

FANAT.gif

Да это ясно.. Я имею в виду нафига, зачем они нужны, для чего именно вокруг кустов одиночных, а не вокруг всей локи, что понятно..

Изменено пользователем FANAT

FANAT.gif

это непроходимые стены. В спавне - breakable_object.

неправда, это т.н. фуфло - геометрия с особым материалом. breakable_object - бьющиеся предметы, в частности стекла.

для чего именно вокруг кустов одиночных, а не вокруг всей локи, что понятно..
некорректно восстановлена геометрия по cform, нужно настроить converter.ini (поле [collider_presets]).

Народ!!!

Подскажите как настроить бьющееся стекло??? назначил в акторе текстуру glas_br_01 и шейдер def_vertex, указал модель окно, но стекло вылетает целиком а не раскалывается на куски...... что делаю не так?

Policai, могу ошибаться, но вроде как стекло бется по полигонам. У тебя эта модель стекла состоит всего из 1 полигона? Наверное поэтому и вылетает целиком.

ТЧ 1.0004. SAP и Trans mod

github

могу ошибаться, но вроде как стекло бется по полигонам.

Нет, стекло состоит из 4 полигонов, но вылетает всё равно целиком....

Добавлено через 89 мин.:

Ради эксперемента рабил стекло на 200 полигонов... теперь разбивается где то на 5-8 кусков.... Какой ещё параметр влияет? как сделать чтоб на мелкие разлеталось?

Policai, а оно точно на одинаковые куски бьется у тебя? там же зависит от места куда попала пуля

S.T.A.L.K.E.R 1.004, Народная..Солянка от 19.04.10, дополнение 14.08.10, патч 3.09.10, DMX 1.3.5, Saruman addon 1.1

Vkontakte

Добавление нового транспорта в сталкер

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...