Dwap 1 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 Ну да Искатель, надоела основная линия а'ля Стрелок всех вычислил. Dan А что так много бандитов с хорошими стволами на АТП засадил? Фиг пройдешь! Ссылка на комментарий
tav 0 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 Dan действительно не посмотрел, а точнее не хотел верить что это финал. Огромное спасибо за мод! Искатель Проходил Мод по сюжету, просто почти на все свои вопросы нашел ответы на форуме. Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 на кордоне,на блокпосте военных,выручал Валета,по заданию Князя!так там на чердаке здания,где находится Валет,обнаружил следующий глюк!бросаем на чердак гранату и сквозь паталок сыпется тушенка,патроны 5,45 и 9 на 19!плюс уникальный броник-гравитационный!пользы от него никакой,только что вес переносимый увеличивается до 250 кг!на чердак никак не залезть,оббежал все здание вокруг,нет ни одной лестницы!внутри тоже ничего подобного!я так понимаю-это прикол?! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
ANDREY75 0 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 (изменено) MaxSanPit,это не глюк. На чердак можно залезть с плит,которые за забором,с них прыгаешь на туалет,а потом на крышу.Кстати там еще один бронник должен быть.Это еще с оригинала осталось. Изменено 2 Июля 2009 пользователем ANDREY75 Ссылка на комментарий
St.A.M. 0 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 Да залезал я на эту крышу с туалета, но внутрь попасть не мог. Пригибаюсь в дырку на крыше влезть, но не пролажу. Може в другую каку-нить дыру нуно лезть? Я бессмертен, пока я не умер! Ссылка на комментарий
St.A.M. 0 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 Нет, не назначено... Не знал о такой раскладке... Ок, попробую! Я бессмертен, пока я не умер! Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 (изменено) St.A.M.,чтобы пролезть туда,надо помимо кнокпки "присесть" зажать еще клавишу,которая у тебя отвечает за "шаг".Тогда он еще больше присаживается и проходит в ту дыру! Добавлено через 7 мин.: а патроны 5.56 на 45 мм вообще в продажи бывают?ни у одного торговца их не видел!и пульки 9 на 39 исчезли с "прилавков"!раньше у Петренко на базе долга покупал,теперь не продает!где их брать вообще?с калашом особо не побегаешь! Изменено 3 Июля 2009 пользователем MaxSanPit Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 Привет братцы! Прочитал и удивился. Эти броники на кордоне, они же из НЛС 5 ? А тут как оказались? Что , в оригинале так замышлялось? А вопрос такой у меня: На арене , в бою со Шрамом, убиваю двоих помошников, забираю их Грозы - они пустые. Из чего они собирались в меня стрелять? Из ж...ы пыжом что-ли. А когда в меня стреляет Шрам и ранит (даже не убивает до смерти), меня выкидывает обратно к Арни. Обратно на Арену попасть не могу. И Опять же нечестно. По обеим играм Стрелок и Шрам набирают высший рейтинг и умение у них ой-ё-ё. Тогда почему Шраму на арену дают двух помошников, все вооружены Грозами , а я опять в сраном спинжачке и с пистолетиком. Пусть это и беретта, но где честь наёмника? И мне теперь перезаходить много раз, пока не убью его? Но последний раз он перезаряжался, а я целился ему в голову с двух метров и опять выбрасывает к Арни. В чём прикол? "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
sta 499 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 St.A.M. кроме Ctrl еще нажми Shift вроде это в настройках игры есть даже-в управлении? S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
St.A.M. 0 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 sta Эта раскладка управления по умолчанию? Там есть тока "присесть" и "всегда в присяди"... Я бессмертен, пока я не умер! Ссылка на комментарий
St.A.M. 0 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 Пилин... А я всегда меняю на себе удобную раскладку. Ладно, посмотрю, что можно сделать. Я бессмертен, пока я не умер! Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 по моим личным наблюдениям,патроны в "стволе" остаются в том случае,если враг в тебя из него стрелял,но не разрядил рожка!тогда в "стволе" остаются патроны!я так их и собираю на Colt M4A1,потому как в продаже их нет ни у кого Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 4 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2009 В общем, ухожу куда-нибудь в Зону. Сейчас сижу в Нанокостюме в деревне новичков. А в описании нанокостюма написано, что если в нём собрать пять " Булыжников", то получается типа антигравитации. А если пять Бенгалов, то ещё там что-то. Ну бенгалы при желании можно сварить, а про булыжник в рецептах нет ничего. Ни в справке, ни в журнале. А на эту тему остаюсь подписан, по возможности буду отвечать, по прохождению помню много. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Dwap 1 Опубликовано 4 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2009 Что делать!? Шило со своими братанами убивает! У них там АК-74у и их много! Посоветуйте как и с чем их кикать? Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 4 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2009 (изменено) Искатель, Булыжник - результат неудачной артмодицикации (оставшиеся % от шанса сварить правильный арт) Dwap, гранаты, ныкаться и в башню стреляй можно их подставлять на линию огня своих же Изменено 4 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
St.A.M. 0 Опубликовано 4 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2009 Блин, не могу второй раз на х-16 зайти... Взял задание найти 3 дока в х-16. В локацию подземелья захожу, а как к лестнице вниз подхожу - выбивает, вылетаю. Нескоко раз пробовал. Уходил, побегал по другим локам, возвращаюсь - серно вылет. Один раз удалось до первого дока добраца, в туалете который, док взял появились зомби, начал их валить и.... вылет! Кто-нить сталкивался с таким, подскажите как это можно исправить?! Может это из-за порядка очередности заданий? Задание на 3 дока взял, но пошел не сразу, сначала парочку других выполнил Добавлено через 11 мин.: Да, и там вроде Сахаров должен попросить пойти на х-16, так как кто-то туда пробрался и пытаеца вновь всё включить. Так он не просит. В диалоге у него тока про иностранную экспедицию, про информацию о мутантах и "мне нужна работа". Я бессмертен, пока я не умер! Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 4 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2009 (изменено) St.A.M., насколько помню, 100%-ного лечения не было Ищи в теме как сменить switch_distance Изменено 4 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 4 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2009 Сахар не дает задания повторно туда спускаться!он просит помочь ученым,которые отправились на территорию комплекса и исчезли!задание на доки выполнял вместе с сюжетным,отключить установку!никаких вылетов не было! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 4 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2009 (изменено) St.A.M., Зачем гадать, если есть скорей всего лог. А вообще у тебя скорей всего вот этот вылет: Description : any vertex in patrol path [yan_killer1_walk] in inaccessible for object [yan_killer1] У кого вылетает вот с таким логом на Янтаре или в Х-16.:Description : any vertex in patrol path [yan_killer1_walk] in inaccessible for object [yan_killer1] Лечить таким способом. Если вы уже помогли Доронину(это обязательное условие) то находим файл yan_killer1 gamedata\config\scripts\new и удаляем все что там написано, кроме двух первых строк: [smart_terrains] none = true в шапке есть маленький фак. Лучше его прочесть, будет меньше проблем. Изменено 4 Июля 2009 пользователем dan Ссылка на комментарий
St.A.M. 0 Опубликовано 4 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2009 Да, Доронину я уже помог и долговцы уже пришли на Янтарь и от монстров отбица помог, и сталкеры там у огонька тусят.... Тока вот я ненаю с каким логом вылетает. Всё это... раз! - и рабочий стол. ps. для MaxSanPit. А Сахаров всё таки просит сходить и проверить кто там проник на х-16. Первый раз кода играл - просил (там были монолитовцы). Щас 2-й раз гамаю, потому как в первый поубивало Петренко и Пличко, а я не обратил на это внимания. Я бессмертен, пока я не умер! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти