St.A.M. 0 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 Хм... К какой двери? А задание на эти флэшки нуно брать? Или это так... вали бандюков, ищи флэхи?! Я бессмертен, пока я не умер! Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 (изменено) St.A.M., ПДА читаем внимательно, все разделы Вали - ищи флехи Громила 63, По мере прохождения Нового Сюжета Изменено 29 Июня 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
pablov 0 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 (изменено) Искатель, у тебя установлен на "НОВЫЙ СЮЖЕТ 4" аддон Hand Teleport. Поэтому у тебя присутствует НПС Костик. В чистом "НОВОМ СЮЖЕТЕ 4" Кости нет. Я три раза начинал игру сначала и не встречал Кости. Не надо вводить народ в заблуждение (лучше указать какие моды навешаны сверху) Вот почитай тут http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=1336 Hand Teleport. (версия 0.7) Описание: 1. Добавляется новый персонаж, который появляется после разговора с Шустрым. 2. Этот персонаж выдает задания на поиск тайников. 3. Тайники не обозначаются на карте. Поиск только по словесному описанию приблизительного места тайника. И т.д. Изменено 29 Июня 2009 пользователем pablov Ссылка на комментарий
Громила 63 5 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 А где эти бандюки шляются, они по мере прохождения появляются, или сразу Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 Pablov, я устанавливал всё, что в шапке дано. Естественно и думал, что все так делают. А если ты его не стал ставить, то извиняй. St. A.M. и Громила63- Флэшки у наёмников, которых нанял Шрам, чтобы тебя грохнуть . Появляются они без заданий, но иногда после выполнения некоторых ( особенно Грининых). Всегда (кроме Шестого) несколько костюмах наёмников и один в чёрном плаще. Он и есть номерной. И всё это есть в поиске, все расписаны. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 прошу прощения заранее,может это уже обсуждалось,многовато читать! при первом заходе в ТД помог Пуле друга спасти,по пути к остановке встретил бандосов,убил их,побежал дальше!потом как выяснилось это три бандита,котырых князь просит мачкануть беспалива!задание висит,а бандосы то уже мертвы!!новых там не появится? Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
antreg 178 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 (изменено) MaxSanPit: 3 бандита в плащях, которых просит "мочкануть" Князь спавнятся у остановки только после взятия на них задания у Князя. Раньше их встрертить никак не получится. Значит, Ты наверное взял раньше задание у Князя на них и не выполнил. По другому никак. Что то тут не так у Тебя... Хотя и говоришь, что в первый раз зашёл в ТД. Странно весьма. Изменено 29 Июня 2009 пользователем antreg "Тайные Тропы 2" техподдержка "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" техподдержка Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 да да!трое бандитов в черных плащях,князя до этого не встречал!помог пуле и побежал по сюжетке борова "мочить"!когда задание у князя взял,все обегал,даже в лабораторию спускался!не нашел!и князь ушел со своего места,после того как сдал ему задание по поводу ангара на свалке!получается пока не сдам задание с бандитами,князь ничего нового мне скажет?и где,если что он может быть? Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 29 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 MaxSanPit, Трое бандитов в темной долине - это либо Третий и 2 его помощника, но они появляются не у стоянки, а ближе к запасному входу на базу бандитов(как раз при первом посещении темной долины, без всякого разговора с кем либо). Еще трое бандитов появляются возле автобусной остановки, но только после того как ты взял задание у Князя на их ликвидацию(как и каким способом он тебе расскажет). Ежели они появились до взятия задания, то это глюк. Лучше переиграть с первого захода в темную долину. Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 чтож,спасибо!буду повторно проходить,учту все! P.S. мод просто супер!по новому даже сюжетка проходится!спасибо! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 MaxSanPit- Это трое наёмников, один из них кажется Третий. А те бандюки по квесту Князя появятся, когда поднимешься на третий этаж (это уже после Х-18) и возьмёшь Трёхлинейку. Тут выйдет сообщение " Дождаться бандитов" (или вроде того). Тут лучше сохранись и потом мочи их, когда подойдут к остановке. DAN- А у меня вопрос такой. Диггер дал проход с Саркофага на ЧАЭС-2. Значок перехода горит в районе электровоза против центрального входа в ангар. Но самого перехода-то нет. Он внизу видимо? Это значит мне опять маслать через ползоны на Янтарь. И почему-то нигде не встречаются Лунные светы ? За всю игру один по квесту на АТП-2 и где-то ещё один нашёл и всё. А телепортов кучу таскаю зря. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 30 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Искатель, Переход с Саркофага на ЧАЭС находиться в саркофаге. Надо зайти в комнату с "Монолитом"(у которого желание просишь ) подняться вверх по лестнице и там дальше будет пролом в такую залу с окнами, иди по этой залу до конца, будет переход. Лунный свет искать надо ночью на дикой территории. Или в тайниках. Больше негде. Про тот лунный свет что ты говоришь(на атп) он единственный, квестовый(типа ночной звезды от Сидора). Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Dan- я уже иду на Янтарь, чтобы прыгнуть в Саркофаг. Вот тут бы и пригодились ЛС. А по ночам искать арты я люблю, но он больше не встречался. И ещё. Когда снимал кажется последний тайник Костика, там было три телепорта и говорилось, что был заложен резерв в труднодоступном месте, попасть в которое можно только с болота на Свалке. Так я облазил ВСЕ болота на Свалке и Тёмной долине. Нигде ничего. В принципе я игру уже скоро завершу, но интересно узнать всё-таки. И огромное спасибо за ТРУД! "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
tav 0 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 (изменено) Прошу помощи у бывалых. Несовсем понятно где искать Шрама после боя на арене. Никаких заметок в ПДА нет, Арни молчит. Вычитал в форуме про дверь на Радаре, но кто-то же после Арни должен дать подсказку. Заранее спасибо! Изменено 30 Июня 2009 пользователем tav Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 30 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 tav, Если ты нашел всех девятерых, то Старый диггер отправит тебя к Арни, а тот устроит бой(угадай с кем). Ты когда на арене 3 мужиков валил, не заметил как одного из них зовут? А на радаре, если откроешь дверь лежит кое что ценное(код узнаешь если нашел всех девятерых). Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 TAV- скорее всего ты прошёл ПРОСТО АРЕНУ. После неё Арни даёт тебе квест на поиск наградного пистолета. И говорит, к кому сначала обратиться. И по вопросу вообще непонятно, как ты проходил игру и где был. Я ещё до Девятого не дошёл, а уже тысяча вопросов появилась. А у тебя первый вопрос и как будто ты заходишь с тыла игры. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 Искатель,спасибо за наводку!я там был,но винтовку это не увидел!моя ошибка,в следующий раз буду внимательнее!в этот раз сходил,поискал и нашел её!квест сдал! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 (изменено) dan, Что ли цель нашу завалим Но веть это финальный бой, по НС-у Dwap, В ридми все изложено. Историю про Шрама помнишь ? Так это продолжение! Изменено 2 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
Dwap 1 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 А мод оригинальную сюжетную линию каверкает или там все как обычно? Ну насчет Меченого и О-Сознания. Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 (изменено) Dwap- Основная линия та-же. НО нужна ли она тебе? Здесь параллельно столько всего... И допустим с Армейских складов на Радар ты не пройдёшь, выполняй квесты, дадут другие проходы. Выполняешь задания, имеешь оружие. А в простого Сталкера уже наверное все наигрались. ИМХО. DAN- Я так и не нашёл этот переход из зала Исполнителя на ЧАЭС 2. Из ангара у ворот входа в саркофаг тоже нет. Чтобы в следующий раз туда попасть, мне надо возвращаться на Янтарь. Честно говоря, Стрелок устал от концовки. Не могу разгадать эту шараду. Ноут-Девятый-выход наверх. Изменено 2 Июля 2009 пользователем Искатель "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти