Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ 4

dan

Рекомендуемые сообщения

Сделал.

Но этот урод так и не появился :angry:

Дэн объясни: может надо его подождать в ТД, или он появится в другой локации, или его уже грохнули?

Помню, вроде-бы, на разговоре с Князем его квестовая линия заканчивается, и он дает какую-то пушку.

Если я с ним не побазарю, это не отразится на основном сюжете?

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Ну если ты с ним еще не разговаривал по поводу Левши, то он нужен и вообще хоть на прохождение он не влияет, но это слишком важная фигура, он дает еще несколько заданий которые влияют на саму зону(происходят) движения неписей. Так что по сути он очень даже нужен. Если есть сейв еще в тот момент когда он не пропал то лучше переиграть.

А по поводу той правки, то скорей всего нужна будет новая игра раз не сработало. Поищи сейв когда он на месте.

Всем привет!

На Баре убили сержанта Пличко(а может Кличко wink.gif ).Увидел,только когда вернулся с Темной долины.Как попадать на территорию Долга?Кроме него никто не разговаривает,подходишь-сразу стреляют.Переигрывать не охота.На Долг конечно можно забить,но у них всегда можно купить патроны к СВД и ВСС

Без Пличко без боя к долгу не прорваться.

Поделиться этим сообщением

вот такой вылет после гибели ГГ на выходе с Агропрома с доками вояк для Бармена

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CScriptEngine::lua_error

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

[error]Line : 73

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : LUA error: d:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:1139: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)

stack trace:

в чем причина?

Ну во первых у тебя наверно что то еще стоит, _g.script определенно не мой. У меня эти строки закоментированны(вылета по определению не должно быть такого), это раз и номер строки должен быть другой.

А вообще чтобы понять причину вылета нужны 2-3 строки выше FATAL ERROR

У тебя ! Cannot find saved game ~~~ save file is corrupt Это когда происходит? Попробуй закоментировать вылет в -g.script может проскочешь.(смотри как у меня сделано)

-- Крешнуть игру (после вывода сообщения об ошибке в лог)

function abort(fmt, ...)

-- local reason = (...==nil and fmt) or string.format(fmt, ...)

-- assert("ERROR: " .. reason)

-- get_console():execute("load ~~~ " .. reason)

-- get_console():execute("flush")

-- string.format("%s")

end

вот епрст :( вообще все сохранения коту под хвост :( опять с начала :( пятый раз уже :(

dan у меня только то что в подписи стоит

может что то из за того что не правильно звуки 3 адаптировал?

достало уже а гамать охото :(

Я же тебе сказал закоментируй вылет в -g.script. Странно а зачем ты вообще трогал этот скрипт? Он вроде в звуковом моде не используется?

так в том то и дело что я его не трогал :(

но после нескольких таких вылетов и как только я сделал как ты сказал вообще все сейвы полетели :(

и так мне сидор не дал задание на возврат его вещей

и опять с начала все равно буду пока не добьюсь нормальной игры :)

и если я оставлю этот скрипт так как ты сказал на начало игры это повлияет?

Ты не трогай этот скрипт изначально. Пусть он будет такой как в нс4. А ты как адаптировал звуки просто сверху кинул? Там ведь есть пересекающиеся файлы.

поставил патч но всеравно вылетает при переходе через мостик из железок. где точно смотреть лог? помогите :dash2::dash3:

99% что вылет из-за текстур прицелов, ставь Универсальные текстуры прицельных сеток

ссылка в шапке.

ну вот почему вы на такие левые обменники лете. у одного работы у тругова иностранный трафик завышен :dash2:

Патч надо было сразу ставить, без него на Припяти тебе не пройти если только комп у тебя ну очень мощный

вот есть патч на ifolder (patch NS4)

хде на агрпопроме документы? Чет ненахожу и на карте кординат нет

Документы в трупе труп в подземелье. Он появляется сразу после того как ты помог Свиблову от наемников отбиться и поговрил с ним после этого. Раз ты не нашел труп, то значит его удалил уборщик трупов.

Временно его отключи

вот так

Если ты играешь с патчом, то там вызов уборщика не много по другому устроен

Тот же файл bind_stalker.script(путь gamedata \scripts)

--local corspoff = true

function actor_binder:update(delta)

-- if corspoff then ---------------те строки что выделил те и надо как у меня временно закоментировать"--" двойным тире.

-- sak_off_corpses.off_corpses()

-- corspoff = false

-- end

object_binder.update(self, delta)

Найдешь труп, вернешь все обратно(т.е расскоментируешь этот код) иначе кучу трупов будет на локации.

Dan, задание с "Помочь Лису" не работает. В чем причина? Он не разговаривает с ГГ, сутки тёрся вокруг него, только если он умирает от бандитской пули, тогда с его трупа появляется инфа о Бесе и т.д..

Часы игрового времени почему-то находятся в середине левой части экрана, как будто под экраном миникарты..

Interactive_Music_Mod_dlya_HC3 будет раотать с НС4?

Перезагрузка не помогает? Может кто полечил его до тебя?

Я интерактивную музыку надо адаптировать. Здесь в мастерской есть тема как адаптировать интерактивную музыку, там не сложно надо просто будет код вставить в скрипт. На счет часов они как в мародере под картой(если у тебя карта сверху слева).

Фриплей. Выполнил задание Сахарова "Не допустить повторного запуска х-16" Сдал квест Сахару и спросил про Шрама. Он говорит что ничего не знает - поспрашивай у других учёных. Помимо Сахара живой только Доронин. Круглова убил человек-невидимка при замерах.(пока ГГ приходил в себя в автобусе)Вместо Круглова в обычной игря появлялся другой "грызун науки" - в НС4 - нет! Учёных больше нигде нет - чего делать?

Если Круглова убили при замерах то уже никто не появиться(это не моя прихоть так было всегда). Васильев появляется только если провалить задание сопроводить Круглова на ростоке. Без Васильева или Круглова дальше по сюжету не пройти.

Помогите с заданием убить старого контролера, убить убил труп принес, а задние не защитано

Сюда его неси

cdadf0cab4b8t.jpg

Добрый день всем. Возникла проблема при выполнении задания Дэна "проверить дом в ТД" .После глюков"убей стрелка" ГГ попадает во двор заправки. Где-то секунд через 10,независимо от выполняемых действий,начинает тормозить компьютер,после чего вылет с логом:

Expression : assertion failed

Function : CSafeFixedRotationState::create

File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\phvalidevalues.h

Line : 81

Description : dBodyStateValide("b")(в скобках буква b, а не смайлик)

Вопрос: что это и как с ним бороться.Заранее спасибо

Снижать видео настройки или в темпе мочить контролера.

Не срабатывает квест проверки дома в ТД, если я раньше прихожу то несколько раз телепортируюсь, затем в дом приходит отряд ЧН и со мной не разговаривает, если вместе заходим то отряд ЧН потом становятся врагами я их валю и опять никакого результата. В момент телепортации ни с кем не воюю, никаких кровососов нет (он давно сдох), только кто-то говорит убей стрелка и все.

Поиск по данной ситуации не работает, т.к. " проверить дом в ТД" - условия недопустимые, что делать?

Убей контролера.

Народ, напомните кто такой Доронин? А то я непомню выполнил ли задание связанное с ним или нет, перед тем как править yan_killer1.ltx

Ученный на Янтаре который тебя подставил.

Вылет в начале,при попытке поговорить с Сохатым.

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CScriptEngine::lua_error

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

[error]Line : 73

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : LUA error: ...lishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_use.script:89: attempt to call field 'aem_check_blow' (a nil value)

stack trace:

Ты повидимо арену накинул сверху раз про это aem_check_blow говорит

Дэн нет,никакой арены я не ставил.

Ну лог говорит что не находит какую ту функцию из мода Арена. Ты переустанови все заново. А перед этим лучше старую gamedata вообще удалить либо переименовать.

Dan, Дэн не берёт документы от Свиблова.. Можно что-нибудь сделать? Кровососа выполнил.

Часть задания засчиталось найти локументы ?(ты про курьера на свалке?)

Документы у тебя с собой? Чтобы он заговорил надо чтобы были доки у тебя на руках которые лежали в трупе у курьера и часть задания(забрать документы предназначенные для Дэна) выполнена.

Извините за нескромный вопрос...

Какие квести надо выполнить чтоб наконец поглядеть на атп?

Можно в личку,дабы не раскрывать секрета)

Два для Фримена и все.

У меня такой вот странный баг - тела не таскаются. Получил задание притащить контроллера мертвого на базу ЧН - убил его, пытаюсь тащить тело - не сдвигается с места, хотя конпка работает, ну и оружие убирается.

У меня тоже кровосос не тащился в костюме пришлось тащить в свитере.

Всем привет Сталкеры smile.gif вот такая проблема. Спустился в х-18 за доками. открыл первую кодовую дверь без проблем. а вот подхожу ко второй и сразу вылет. вылет без лога. и как это исправить?

Тут где то в теме писали об аналогичном вылете. Но он избавился от него переустановив дрова. Ну еще можешь попробовать временно файл партиклов заменить(взять из 1.4) может поможет. Кстати если у вас вылет сначала переиграйте. Возможно рандом(функция не отработалась и вылет).

Странно, но никакого Сохатого я там не видел. Завтра попробую переустановить, может заработает.

Начинаем игру. Разговариваем с Сидором. Получаем нож пистолет и патроны. Выходим Сахатый уже стоит. Сахатый может не появиться только в одном случае, если ты сам поправил ручками функцию которая отвечает за выдачу тех предметов что дает Сидор.

дрова новые и из за них проблем нет. а где именно этот файл партиклов искать?

Ну новые это не значит что самые подходящие. У меня в ogsm после установки новых дров картинка плыть начинала в Припяти. Появились графические артефакты, пришлось откатываться на старые. Файл партиклов находиться в папке gamedata в самом низу(если у тебя нет файла партиклов от 1.4 то вот particles.xr) ты только старый не удаляй(перейменуй и это с этим файлом партиклов нельзя пользоваться пушками новыми(вылетит можно пользоваться только оригинальными стволами))

Дошел до Ростока. Круглов тупит и идти никуда не хочет . После появления Четвертого и Ко идут вылеты и сейвы не загружаются, пока не уменьшишь switch_distance.

Как и раньше, трупы "новых" наемников на КПК не видны.

Ну логика у него оригинальная, так что насчет Круглова тебе надо в GSC писать. А где связь между четвертым и вылетами? Ты его замочил?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...