sta 492 Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 pepers на кордоне вертолеты сбивается с 1 ОДНОГО выстрела гранатомета, главное попасть,если его у тебя нет, это большая проблема, но не смертельная не иди за документами пока, а потом когда найдешь РПГ и жадность свою в нычку спрячешь вот вертолет на самом блокпосту, тот еще круче, практически не висит на месте, а все время барражирует, я более 10 раз загружался чтобы его сбить, но все равно ведь сбил S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
pepers 0 Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 (изменено) жадность из нычек вороют очень сильно Ладно всем спасибои за моды и за советы! Загружусь по раньше, перед походом за доками и будем думать...! Изменено 30 Апреля 2009 пользователем pepers Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Sta Вот как раз по ночам я и люблю везде ходить. Но мне надоело его искать и я отказался от квеста( дальше он начал просить другие арты и т.д.). А сейчас я уже вышел с ЧАЭС на Припять и не знаю, что делать дальше. Ведь где-то ещё есть Девятый. Пойду искать. Добавлено через 6 мин.: И правда, куда идти дальше? Сижу, как дурак на Припяти, перед локацией. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
xAPMDEx 0 Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 (изменено) Народ, вы что, Вертолеты, что на блокпосту что при выносе БТРа сносятся на раз. Когда выносишь БТР быстро летишь в подвал, когда вертолет отстрелят, мочите его мухой. Единственный косяк при этом что может кони бросить чувак, не помню как его там, который вам винтовку Мосина дает, он подохнуть может и тогда вы останетесь без боеприпасов для винтовки. С ним тоже кстати прикол. Если у вас бабла достаточно, то можно патронов набрать у него сколь угодно много. Он за патроны Кровь камня просит. Отдаете ему. Потом торгуете с ним, выкупаете обратно Кровь камня и опять меняете на патроны ) Изменено 30 Апреля 2009 пользователем xAPMDEx Ссылка на комментарий
bor77 0 Опубликовано 1 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2009 народ а Где находится в саргофаге Журнал для Свиблова.Я прошел в саргофаг из Янтаря два дня брожу и не нашел. Ссылка на комментарий
bor77 0 Опубликовано 1 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2009 смотрел ничего нет Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 2 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2009 Когда берёшь третью записку Шрама, там Восьмой нападает. А я уже отдал конфеты учёному -зомби и, но документов никаких не получил( хотя было сообщение, что получена информация). В ПДА ничего тоже нет. Может в уме. Пойду, поищу. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 3 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 Я вообще-то при первой встрече с ним эти доки у него купил, но не помню, ходил ли к Свиблову. А сейчас прибежал на ЧАЭС, начинаются симптомчики выброса. Я ко входу, спустился по лесенке и никакой локации внутрь. Перезапустился и думал обойти снаружи . Справа от ворот победил трёх БТРов но на территорию прохода не нашёл( а выброса всё нет). В чём косяк? Может когда я забрал третью записку Шрама , не надо было идти и вычищать здесь всех? Кто знает, ответьте поскорее ПЛИЗ, не терпится идти дальше! "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 3 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 Спасибо Diesel . У меня как раз сохранения перед этими инициативами должны быть. Ничего, походим ( вернее побегаем в бандитском экзе). Кстати , не подскажешь ли , как отключить объём рюкзака? Иногда бывает обидно чего - нибудь оставлять. Вроде и вес позволяет, и особо не хищничаю. А кстати, здесь есть куда скрины поместить? Есть интересные моменты. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
uglan59 1 Опубликовано 3 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 (изменено) Искатель, В amk_utils.script RestrictionStock = nil Всем приает.Камрады, подскажите, какой последний квест у Князя (убить предателя)? Фримен дал путь на локу АТП-хочу сходить посмотреть, стоит ли идти мне туда сейчас-без всякого задания, точнее, не повлияет ли это раннее посещение локи на дальнейшее прохождение или лучше подождать задания? Изменено 3 Мая 2009 пользователем uglan59 Ссылка на комментарий
ranger 0 Опубликовано 3 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 Искатель, чтобы отключить объем рюкзака, заходим S.T.A.L.K.E.R\gamedata\scripts находим файл amk_utils открываем его блокнотом находим строку RestrictionStock = 1 --Ограничения на вместимость инвентаря и меням RestrictionStock = nil Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 Спасибо ребята за инфу про рюкзак. Сохранение у меня оказалось перед самым Монолитом, поэтому снёс игру и маслаю по зоне заново. Опять у меня в деревне появился Костик. Я нашёл тайник по его наводке, за это дал ему Золотую рыбку, а он мне опять даёт наколку на тайник: на Свалке в радиоактивной куче, ближней к посту Долга. Обшарил я все три кучи, все пустые. Ещё заморочка. Круглов прежде вёл себя хорошо, а в этот раз пёрся то в бой, то в аномалию. Кое как вывел его с Дикой, но при замерах его таки замочили зомби. Вместо него мне кто-нибудь потом даст наколку на Шрама? А то я уже из 16 выхожу, потом много переигрывать. Кто на сайте, ответьте поскорее ПОЖАЛУЙСТА. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
ranger 0 Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 (изменено) У меня в НС4 с ДТ Круглова никак не удавалось вывести и в бункере у Сахарова его заменял другой ученый, Семенов/ в оранжевом научнике/ и выполнял все обязанности Круглова. Изменено 4 Мая 2009 пользователем ranger Ссылка на комментарий
ABS 40 Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 Семенов появлялся еще в оригинале, если Круглов не доходил до Янтаря. Ссылка на комментарий
milich 0 Опубликовано 5 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 Обшарил я все три кучи, все пустые. Кое как вывел его с Дикой, но при замерах его таки замочили зомби. Вместо него мне кто-нибудь потом даст наколку на Шрама? 1. Тайник со стороны блокпоста долга. Если около него стоять, то прекрасно виден блокпост. Смотри внимательно. 2. Круглов может погибнуть только на ДТ. Если он гибнет во время замеров, замены ему нет. Лучше переиграть. Уставший сталкер...... Ссылка на комментарий
GUZKNIFE 1 Опубликовано 5 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 Вопрос не по прохождению.Первый,и вот какой:при подходе для разговора с неписями,возникает преграда,бизко подойти не могу,получается разговор двух бегемотов,иногда казусы выходят,или зажмут,или пройти невозможно.Для чего это,как влияет на игру,и как это убрать и поставить как было?Второй:при прыжке с какой либо высоты у персонажа начинает кровотечение,тоже доходит до абсурда,прыгаю со второго этажа-ничего,нормально,при прыжке чуть ли не на месте сразу кровь,сопли,ахи-вздохи,ну ей богу барышня какая-то,даже не пойму за кого играю.Куда залезть,какие нормальные параметры поставить,только для этого?Третий- и это уже просьба.На локациях есть места,где есть возможно пройти,но там стоят невидимые стены(границы).Были моды где я эти места проходил,и еще не в такие места залазил,а тут опять двадцать пять меня опять ограничивают.Мне нужен мод убирающий невидимые границы для ТЧ.Задавал этот вопрос в разделе"Ковыряемся в файлах",ответ-гдето есть,но не знаем где,-вот и вся помощь.С уважением. Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 Всем привет! Тайник я нашёл . там опять ПДА . Дал его Костикуна расшифровку, он сказал подойти позже. Похоже так и будет мне выдавать наколки на тайники. Но в итоге что-то же должно быть интересное. Теперь по новым косякам. Сын перезашёл игру второй раз, и теперь у него пропал куда-то Сидорович. В ПДА в контактах есть, а визуально нету. А я пока с Янтаря ушёл( Круглова вывел).и выполнил задания Князя по ангару и Левши по декодеру. Теперь иду мочить контролёров, помогаю сталкерам отбиться от бандитов, тащу контролёра в казарму (убиваю попутно наёмников, Свиблов живой), а Левша шляется на развилке дорог и задание не засчитывается. Вот думаю, тащить ли второго к нему. Вдруг он не пойдёт в казарму. Может пойти туда позже? "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
uglan59 1 Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 Искатель, а второго то контролера зачем тащить, ведь надо только одного, который без ушей. Вот притащишь в барак нужного задание засчитается, у меня Левша был еще на Свалке, когда я притащил контролера и на Свалке же, и выдал награду. Ссылка на комментарий
ABS 40 Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 ИСКАТЕЛЬ Сидорович возможно провалился под пол, если заглянуть сбоку должна быть видна его задница. Глюк довольно таки редкий, лекарства не встречал. Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 ABS спасибо! Проверим, где его задница. Uglan59 тоже спасибо! Но у меня первый раз вообще был один контролёр, а сейчас ушей нет у обоих, я притащил дальнего. Ну а теперь значит всё равно за вторым идти, раз задание не засчиталось. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти