Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ 4

dan

Рекомендуемые сообщения

После Х-18 не могу зайти на ДТ. Вылет без лога. С собой груз на 58 кг.

Ты из х-18 не можешь выйти? Или не можешь например со свалки пройти в темную долину? В любом случае проверь правильно ли у тебя установлены текстуры прицелов и если нет то поправь. И второе попробуй уменшить радиус алайфа в alife до 10(switch_distance = 10)(потом вернуть не забудь иначе играть будет не интересно) Ну или переиграть с того места когда все было нормально.

Да можешь еще раскоментировать в файле _g.script

вот эту функцию

-- Крешнуть игру (после вывода сообщения об ошибке в лог)

function abort(fmt, ...)

--local reason = (...==nil and fmt) or string.format(fmt, ...)

--assert("ERROR: " .. reason)

--get_console():execute("load ~~~ " .. reason)

--get_console():execute("flush")

--string.format("%s")

end

должно стать вот так

-- Крешнуть игру (после вывода сообщения об ошибке в лог)

function abort(fmt, ...)

local reason = (...==nil and fmt) or string.format(fmt, ...)

assert("ERROR: " .. reason)

get_console():execute("load ~~~ " .. reason)

get_console():execute("flush")

string.format("%s")

end

и если будет лог то запостить выше Expression : fatal error несколько строк. В этих строках и пишется истинная ошибка

Поделиться этим сообщением

При заходе в подземелье агропрома(встретиться с доктором в тайнике)вылет при загрузке

FATAL ERROR

[error]Expression : error handler is invoked!

[error]Function : invalid_parameter_handler

[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp

[error]Line : 800

[error]Description :

все равно что нет лога. Там же два входа попробуй зайти с другого.

Не из Х-18, а после Х-18. Несу документы в бар. Бармен отправляет на Янтарь. При входе с бара на Дикую Территорию - вылет без лога.

Прицелы установлены. Радиус алайфа уменьшал. Все исправления в _g.script вносил. Переигрываю с начала 3-ий раз.

Если у тебя вылет в одном и том же месте 3 раза подряд(ты начинаешь новую игру доходишь до этого места и вылет) а у других нет, то все же скороей всего это какая то твоя личная ошибка(точно прицелы правильные установлены? вылеты по прицелам были?).А что при уменьшении алайфа все равно вылет? А если цифру уменшить до 1? Раскоментировать -g.script не помогло? Лог был?

Можно в принципе пройти через агропром, выполни задания для Левши и он даст тебе переход агро-янтарь.

По сути своей дикая территория особо то и не нужна. Туда надо 2 раза сходить забрать кое что, но все это можно сделать и через Янтарь.

1. на АТП скопилось ~25 трупов бандитов. Не убираются нифига. Это нормально?

Насчет кол-во трупов есть как бы не удаляемый остаток в sak_off_corpses

local summ_corpses = 30 --- можешь попробовать снизить это число до 5(это при условии что сам уборщик включен)

Изначально он включен. Но из-за трупа в подземелье агропрома многие это отключают, отключал ли ты и если отключал, включил ли его обратно?

2. Прибил кровососа. И как последний @#$% пинками толкал до Дэна.

Поднимаю, он падает. Так рывками и пиликал полчаса реального времени.

Это так и должно быть? Тяжко в гору его так тащить - падает и скатывается вниз.

Трупы монстров нельзя таскать в некоторых костюмах. Например я так и не смог тушу кровососа уташить без костюма(в свитере) пришлось искать курту бандита, только так смог труп удалить.

Пока не трогал. До Агропрома еще далеко. А патч NS4 это трогает?

Патч не трогает. Надо отключать и включать самому. Изначально он включен. Как с локации уйдешь трупы удаляться. Они вызываются в патче чуть по другому. Но минимальный остаток лучше снизить где я сказал до 5.

Каааайф! При выдаче задания как раз все отбирают и остаешься как раз в свитере. ;)

А какой вес у туши? Я играю не меняю максимальный носимый вес, может, мне просто тяжело его тащить?

Вес не при чем. НЕ отдавай Дэну костюм, перед отдачей ему предметов сбрось костюм под ноги или сними с трупа на атп кожанку какую и в ней сможешь утащить тушу кровососа.

Всем привет!К вопросу о кровососе и Дэне.

Все вещи сныкал под крышу,взал квест у Дэна,кровососа убил и ничего не происходит.Приношу тушу к Дэну и опять ничего.

Может скрипт не срабатывает или я что-то не так делаю?Перезагружался,снова убивал и ничего.Пробовал подойти с автоматом-задание провалено.

Я понимаю должно быть так:

Подошел к Дэну,взял квест ПЛИК (принести Дэну тушу старого кровососа),убил кровососа ПЛИК (принести тушу Дэну),приволок тушу к Дэну ПЛИК (задание выполнено).

Все верно?

Таши тушу в сторону поддона, там поддон есть, правда он почти всегда в перевернутом состоянии. С оружием идти нельзя, только нож иначе задание провалиться.

У меня вопросец нащёт уборщика трупов,его можно както модернизировать чтобы с тушками зверья он лучше работал?А то както не всегда он их убирает...наскалько я помню то и у сяка такаяже беда.

По поводу уборщика трупов монстров учту и попробую сделать, но скриптер я не очень.

pamagite kak tolkia nacinaju igru i pagavaril sidaram i haciu isio skem pagavarit srazu vikidavajit na rabocij stol :(

Лог где?

Подробно что как ставил

pastavil amk 1.4.1 1,2 pac ns4 i pac

Лог где? Сколько спрашивать? По всему у тебя версия сталка не 10004.

prasti kanesna no ja na kompah zilion atkuda mne etat log vidrat i pisut sto versija 10004 kak haciu abnavit

Лог-файл находиться по адресу Documents and Settings/All Users /Документы/STALKER-SHOC/logs.

В Windows Vista – Users/Public/Documents/STALKER-SHOC/logs.

весь лог не пости только самый конец.

Версия игры сталкера у тебя какая? Патч какой стоит? 10004 или 10005 или 10006? А может у тебя вообще версия world?

S.T.A.L.K.E.R. - Исполнитель желаний versija 10003 pac 10004 a vlogah pusta nicivo net

Что за сталкер исполнитель желаний? У тебя чистый амк1.4.1 запускается? Все нормально не вылетает?

Нужна оригинальная игра S.T.A.L.K.E.R.: Shadow Of Chernobyl(v1.0004) затем мод AMK 1.4.1+ 2 патча к нему, ну и сверху НС4 и патч к нему.

v1.0004 - подразумевает что у тебя игра пропатченна до патча 10004. Как только запускаешь игру слево внизу написано - какая версия патча у тебя установлена.

Не ну мужики! таскаю уже с утра оба трупа, неполенился сходить и за вторым! :lol: Блин ну несрабатывает и всё тут! :angry: Может можно както ручками поправить?Левшв есть стоит возле дивана.Я к нему т так и сяк ну нивыходит ни как. Зарание благодарю!

вот скрин, может поймешь куда нести http://s60.radikal.ru/i170/0809/59/2246269dd786.jpg

Спасибо!

Возник ещё вопрос!? так надо, чтобы когда спасаеш учёного на заводе, он добегает до ворот лагеря и стоит, бункер сахарова закрыт, и что дальше?

Он добежал, ты с ним поговорил и пошел к Сахару. Почему двери заблокированы я не знаю. Так по идее не должно быть.

Проблема в Х-16:

при подходе к последней двери с кодовым замком через несколько секунд вылет на рабочий стол, без лога :(

(также при наборе кода, или если успел открыть дверь и войти в следующее помещение стабильный вылет)

При игре в чистый АМК такой проблемы небыло. Установлены: АМК с патчами, НС4 и патч к нему от 28.09

В х-16 нет кодовых дверей. Наверно х-18. Говорить что там не было, а здесь есть вылет не совсем корректно. НУ в прошлый раз повезло, в этот раз нет. Попробуй, временно заменить файл партиклов particles, возьми его из амк 1.4(вот particles.xr ) старый не удаляй, просто переименуй пока. Но учти пока у тебя файл партиклов из амк 1.4 нельзя пользоваться оружием из арсенала. Только оригинальным оружием.

Да ошибся, конечно в Х-18. Прошу прощения за некорректность, не хотел задеть, указал для уменьшения возможных решений проблемы...

Увы замена particles.xr ничего не изменило, оружия из Арсенала при себе нет. Случайно новую игру начинать не надо?

Попробуй переиграть с перезаходом на локацию. Больше посоветовать ничего не могу, раз вылет без лога.

либо вылет из-за ново-наспаненых персов\монстров.

там нет ново-наспаненых персов\монстров, все оригинальные.

А бюреры?

они позже появляются. Сейчас их там нет. Если следовать твоей логике, то спавнить нельзя никого. Это бред. Не вылетает из новых неписей. Вылетает если спавн некорректный и обычно всегда бывает лог.

Всем привет!!!

Рад, что форум заработал :lol:

У меня лажа!!! Начал игру заново, из-за "шестого"! Прощелкал я его в первый раз. :(

Помог КНЯЗЮ уладить дела с ЛЕВШОЙ. ЛЕВША покинул свалку, место в ангаре заняли бандюки.

По квесту надо идти к КНЯЗЮ в ТД и поговорить с ним.

Прихожу в место, где должен ждать КНЯЗЬ, а его нет на месте, а метка на карте есть. :blink:

Куда энтот придурок делся? Где исеать?

И ещё, находясь на Свалке, в ангаре, где бандюки, в ПДА нажимаю контакты и ... вылет без лога, чё за фигня? :(

Спасибо?

Попробуй в файле gulag_new(путь gamedata\scripts)

if type == "dark_knyaz_larger" then

t = { section = "logic@dark_knyaz",

idle = 0,

prior = 10, state = {0},

online = true, ---- вот эту строку добавь(запятую не забудь) и перезайди на локацию

in_rest = "", out_rest = ""

}

table.insert(sj, t)

end

Если неписям точно не указывать быть\не быть в оффлайне они иногда скажем самовольничают и уходят в оффлайн(т.е он есть, но ты его не видишь).

Ради шестого не стоило переигрывать, у девятого если что все что надо есть(дублирует всех остальных)

Про вылет слышать слышал, но вот как лечить пока не знаю. Возможно у кого то из бандитов некорректно отображается иконка?

У девятого ни фига небыло, или я не обратил внимание... Проехали. Но всеравно спасибо!!!!

На Чаэс девятый. Он там немного позади всех . У него точно есть флешка.

Дэн, скажи, это нормально или нет?

Прихожу значит в начале на АТП с экзо Чистого Неба и "Фамасом"(да, я читырь, и что с того :D), иду штурмовать бандюков. Тут приходит "Чистое Небо" и выносит их всех. Это еще только начало. Иду к Сидору, беру задание на Креста и ко, заодно и на документы с Агропрома. Даю солдатам взятку, прохожу насыпь, захожу на ферму. Говорю с Крестом, беру задание на Шило. Тут выбегают две плоти и начинают меня мочить. Крест и остальные - внимание на тварей ноль. Еле прибил одну, бегу к Шилу, по пути залез на АТП. Как оказалось, Петруху на АТП и его новайсов угрохали зольды, "Чистое Небо" уселось на втором этаже здания, где держали Шустрого в полном составе и осталось живо. Тут появляется сосич и мочит. Я убиваю его и бегу к Шилу, мочкаю его и иду к Кресту. Тот, как "чиста чОткий потсан" отдает Сидоровы вещи. Бегу к воякам, даю опять пятихатку и бегу через насыпь. Тут один рядовой поворачивает ко мне ствол, стреляет... Полное зависание, перезагрузка компа, после перезагруза лога нет

Целый рассказ получился. Переиграть нельзя? Трупов много?

Переиграть можно - сделал сэйв как раз около насыпи.

Трупов действительно многовато - на АТП было штук 30, и их Уборщик Екскрементов Трупов не трогал

в файле sak_off_corpses

в самом начале сделай

local summ_corpses = 5 --общее допустимое число трупов на всех локациях (не включая СИД)

local dist_to_corpses = 30 --расстояние от ГГ, свыше которого считаются трупы.

local tabl_corpses={}

цифру как у меня сделай. Тогда не будет в самом начале по 30 трупов лежать.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...