Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ 4

Рекомендуемые сообщения

Привет дружище! Я это всё сделал... Я и по балке прошёл, там где монолит, попал в переход, выскочило окно, и спрашивает"Перейти в другую локацию" я отвечаю Да и ...вуаля. я на Янтаре. И чё делать дальше я не знаю....... Убица ап стенку...Ну хитрый сценарий замутили....

И тебе привет ;) Ты путаешь переход, тот о котором говоришь ты находится ниже монолита, а тебе надо зайти в телепорт который находится на балке на против монолита и тебя перебросит на балку которая находится выще монолита, а там как я уже писал. :)

Народ,а старый диггер бессмертен?А то меня напрягает,что он один с монолитовцами воюет

101 ОсБрОН... Нас предали (август 96-ого), но не победили...

кто нибудь может помочь с монахом он у меня не проявляется там где доки для дана весь лес перерыл никого только раненный жека валяется но он только патроны даёт к снайперке. какой принцип появления этого монаха ? егонужно искать как только первый раз на свалку пришол или сначала Агропром сделать. а то я пробовал и так и так а его нет.а уходил уже далеко получал новые переходы аж на выжигатель да ёще такая фишка когда получил переход на новую локацию АТП или как там её пришол туда а там все одиночки враги мочат меня не спрашивая что это такое ?

да кстати кому важно что бы при зачистке на агропроме центрального комплекса когда нужно что бы не погиб хромов. у меня получилось пройти его очень просто я не говорил до этого с телохранителем и с командиром разведчиков так как просто не стал их искать а пришол на комплекс и вынес всех наёмников. а на обратном пути увидел разведчиком и поговорил с ними . а так же когда от свиблова всё получил то нарвался на охранника и с ним поговорил и задание засчиталось получил прицел и глушак .

Изменено пользователем Drundik

Хороший , плохой , главное у кого ружьё.

кто нибудь может помочь с монахом он у меня не проявляется там где доки для дана весь лес перерыл никого только раненный жека валяется но он только патроны даёт к снайперке. какой принцип появления этого монаха ?

Монах появится,когда возмешь на него квест у Варягина на АТП(Монах брат Варягина)

Изменено пользователем vodkin6804

Народ замучился искать, кому не сложно киньте в личку или сюда: где встречаешь всех наемников по расследованию?Ибо нахожу 1 , 2 а потом сразу 5 около х 16...

rds-khan.gif

Всем добра! В Припяти, точно помню №8, в ЧАЭС2 - №9, В Тёмной долине , когда бежишь с Пулей вроде должен появиться №6, какой то номер появляется когда спасаешь учёного на Янтаре. При первом посящении Бара, т.е. когда берёшь квест на Борова и его ключ для Х18, и идёшь его выполнять , то тебя встретят трудноубиваемые мазурики под какимито номерами. Когда возьмёшь квест на Монах, то сразу беги его выполнять, а не то его сожрут тушканы и собачуры, а уборщик трупов его уберёт.

Кто знает, у меня Мамай погиб на ЧАЭС2??? Это повлияет на сюжет иль нет. А Шрам так и не появился, или это так задумано. И что теперь делать, где подсказка по игре. В ПДА девятого нет ничего для этого. И Шрам, гадёныш, записку не оставил....... :angry:

Монах появится,когда возмешь на него квест у Варягина на АТП(Монах брат Варягина)

Спасибо. Теперь понятно, только когда я прихожу на АТП то меня там мочат сразу же . Приходится всех выносить, кроме неубиваемого какого то терминатора. Я даже бессмертие сделал что бы его завалить, но не смог . Что нужно что бы на атп в меня не стреляли? Ведь переход мне уже дали а зайдёшь, то край . У кого можно туда получить доступ?

Следим за грамматикой. Не стоит правила игнорировать. Исправьте. N6260

Изменено пользователем Drundik

понятно Спасибо. только когда я прихожу на АТП то меня там мочат . что нужно что бы на атп меня не стреляли? ведь переход мне уже дали а зайдёш то край . у кого можно туда получить доступ?

Значит гдето накосячил.Переиграй.Переход дает,вроде,только Фримен

Hant третий в ТД, когда выходишь со Свалки и он почти на пути к остановке. Четвёртый на Дикой теретории, как только находишь арт для Грини, четвёртый с отрядом начинает атаку.

Шестой на Армейских складах, при заходе надо первым делом бежать к психу с флэшкой, шестой в раёнчике минного поля и крутится, шестой нужен обязательно, иначе могут возникнуть проблемы с прохождением игры.

General Lee если Мамай погиб после того как ты сдал ему рацию, то не страшно, если погиб перед здачей квеста,то переигрывай. После Мамая иди на Радар за нанокостюмом. Потом на Припять к старому дигеру.

Изменено пользователем БУЧ

Блин...Третьего походу у меня небыло...При первом заходе со свалки в ТД Пуля просит помочь отбить напарника( на скока я помню), но наемников я там не встречал.Блин...

Добавлено через 46 мин.:

Чтобы появился Третий, надо брать какой-нибудь квест у кого-нибудь?

rds-khan.gif
Народ замучился искать, кому не сложно киньте в личку или сюда: где встречаешь всех наемников по расследованию?Ибо нахожу 1 , 2 а потом сразу 5 около х 16...

7 в деревне кровососов на складах(после квеста Грини на проводника),8 в Припяти(при обыске третьего предполагаемого местрнахождения Шрама),а 9 на ЧАЭС2 во фриплее,когда будешь помогать Мамаю

Всем доброго дня! Как я уже писал ранее, когда купил у Старого дигера инфу про новый переход на ЧАЭС2, то он ИСЧЕЗ в своём уголке, как стоял так и итсчез. Так вот, сейчас, взял нанокостюм, и вроде как, по сценарию :rtfm: , надо идти :pooh_go: к Старому дигеру :ny_santa: , на Припять....... пришёл , а его нет :blink:. И вот... стою я внанокостюм обутый(далее по рифме)...... Мож кто знает, чё делать????

Не надо много "?" . Устное предупреждение. N6260

Так вот, сейчас, взял нанокостюм, и вроде как, по сценарию :rtfm: , надо идти :pooh_go: к Старому дигеру :ny_santa: , на Припять....... пришёл , а его нет :blink:. И вот... стою я внанокостюм обутый(далее по рифме)...... Мож кто знает, чё делать????

Поищи по Припяти.Он может один бегать по городу и воевать со всякой нечистью.А вообще старый диггер должен вручить тебе приглашение от Шрама на арену.Посмотри журнал.

Изменено пользователем vodkin6804

Доброго дня! Потерял я Старого дигера, я думаю, сам виноват. Потому как, перед последней встречей, когда он изчез прямо на глазах, я зачистил всю прилегающую территорию (из лучших побуждений). Вот ему и нечего стало делать, он и ушёл искать на свою ...голову приключений. А так он был при деле - постреливал с балкончика... А припять я облазил всю... пару-тройку снорков, два полтергейста, один кровосос и химера, да четыре военных-вот и всё. Свободовцы тусят у гаражей. Долг - в детском саду и на подземной парковке, Сталкера - в месте перехода на Радар. Все травят анекдоты и пьют. Мир и покой. Дигера -нет. Может как нибудь можно получить записку от Шрама по другому, например у сталкера по кличке Вахтер? Он стоит как вкопанный, но разговаривает, в районе перехода на Радар из Припяти, стоит уже второй день.... :cray5:

Может как нибудь можно получить записку от Шрама по другому, наприме у сталкера по кличке Вахтер? Он стоит как вкопанный, но разговаривает, в районе перехода на Радар из Припяти, стоит уже второй день.... :cray5:
По сюжету только от Диггера.

Intel Core i5-10400F  2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

General Lee в сообщении 1660 я тебе писал, что надо переигрывать, что старый дигер ещё будет нужен. Почему не послушал совета? Теперь опять же, или переигрывай, или надейся, что какойто специолист уровня N6260 подскажет, что и где в файлах надо исправить, чтобы перевесить задание дигера на другого сталкера.

Народ, у меня была проблема по поиску Третьего наемника из расседования. Так вот он появляеться в ТД только после волучения квеста от Грини в баре по поиску фотоальбома.

P.S. acdc для разбора all.spawn этого мода

http://slil.ru/27324161

Изменено пользователем Hant
rds-khan.gif

Важен ли Скряга? он у меня погиб, завязано на нём что нибудь в НС4 а то ушел далеко, и не знаю нужен он или нет. Нашел 7 номеров. получил три места Шрама . на Припять за 8 -м пока не ходил . да ещё где то нашел ПДА Сталкера Дятла оно лежит отдельно от других. Никакой инфы по этому делу нигде не проявилось. покупать его никто не хочет .Нужен ли он или нет?

Expression : vertex || show_restrictions(m_object)

Function : CPatrolPathManager::select_point

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp

Line : 155

Description : any vertex in patrol path [yan_killer1_walk] in inaccessible for object [yan_killer1]

утомил вылет в х-16. пройти не возможно. При повторном входе, после основной сюжетной линии

Нашел))

Изменено пользователем Hant
rds-khan.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...