Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ 4

Рекомендуемые сообщения

На АТП нашол гитару и в продаже у Лапши она есть, нужна она или нет?

Играть на ней не получается :)

Гитара не нужна, можешь продать.

Intel Core i5-10400F  2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

Вопрос по неуловимым Джо, восьмому и девятому.

По восьмому - он бродит по всему городу, или таки привязан к какому-то месту? Зачистил всех враждебных граждан на локации, но ни одного наемника среди них, только монолитовцы. Обшарил весь город. Вот теперь сижу гадаю, глюк это или нет?

По девятому - его искать строго ДО входа в Саркофаг, во время происходящей мясорубки, или можно будет уже во фриплее его найти и закончить этот квест?

Вопрос по неуловимым Джо, восьмому и девятому.

Да они то как раз уловимые :rolleyes: Когда будешь шарить третье предполагаемое местонахождение Шрама в Припяти, жилой дом около Колеса, то на тебя нападут наемники, вот среди них и восьмой. Посмотри в свой ПДА после обыска трупов. А девятый появится уже во фриплее, когда ты с Мамаем будешь. Народ поправьте если что, начинаю подзабывать уже :mellow:

Изменено пользователем milich

Уставший сталкер......

Ктото уже писал про то что не грузятся сейвы на янтаре, я тоже столкнулся с этим. Разобрался, может кому пригодится, лечится так.-Сохранёнки работают до первого убитого,

поэтому зайдя на янтарь валим первого попавшегося зомби и без сохранения возращаемся на Расток. Тут же заходим обратно на Янтарь,-проблеммы больще не будет, всё

будет сохронятся и грузится .

Немного дополню. После вышеописанной процедуры надо отстрелять ближайших зомби к бункеру, в том числе и тех зомби, что за стеной в напровлении разбитого верталёта,

иначе после того как Сахоров даст задание на замеры, сейвы снова начнут не работать.

Изменено пользователем БУЧ
Ктото уже писал про то что не грузятся сейвы на янтаре, я тоже столкнулся с этим. Разобрался

Интересно. Хотя у меня не всегда сейв не грузятся, но другим я думаю будет полезно, спасибо.

PS Кстати, мод скачали уже 100 человек, жаль их в ветке не видно.

Уставший сталкер......

Интересно. Хотя у меня не всегда сейв не грузятся, но другим я думаю будет полезно, спасибо.

PS Кстати, мод скачали уже 100 человек, жаль их в ветке не видно.

Мод на удивление стабилен и интересен, и хотя я его давно прошел все-же регулярно сюда захожу, вдруг Dan вернется.

:unsure:

Intel Core i5-10400F  2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

Когда будешь шарить третье предполагаемое местонахождение Шрама в Припяти, жилой дом около Колеса, то на тебя нападут наемники, вот среди них и восьмой. Посмотри в свой ПДА после обыска трупов.

Ясно, значит точно глюк - никаких наемников в моем случае не было, то есть вообще нет никаких наемников на локации, ну и в ПДА все закончилось на седьмом. Придется переигрывать заново.

Отдельное спасибо за девятого, уже весь моск себе сломал - то ли пропустил его, то ли игра глюкнула, то ли еще что... Сплошные нервы, блин! ;)

Ясно, значит точно глюк - никаких наемников в моем случае не было, то есть вообще нет никаких наемников на локации, ну и в ПДА все закончилось на седьмом. Придется переигрывать заново.

Там наемник в форме монолитовца или в плаще :huh: , у меня он на лестнице подъезда повстречался. Насколько я помню, в Припять тебя вроде должен ученый после седьмого направить.

Уставший сталкер......

Не, эту фишку я с переодеванием я знаю, так что смотрю не на костюм, а на принадлежность к группировкам в худе. Что-то в самой игре попуталось. Сначала Валет чудил, теперь вот наемники пропали ;)

Разобрался с восьмым,вроде все флешки собрал.Свиблов дал задание найти документы в Саркофаге,поговорил с зомбированым диггером(?),он дал какие-то документы,а дальше запутался,не знаю что делать,да и в лом все посты по третьему разу читать,может по этому вопросу и ответа нет. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Свиблов дал задание найти документы в Саркофаге,поговорил с зомбированым диггером(?),он дал какие-то документы,а дальше запутался,не знаю что делать

Есть зомби-ученый (подземелья Агропрома) и есть старый диггер (Припять, гостиница), а вот зомбированного диггера не встречал :rolleyes:

Уставший сталкер......

На сколько всётаки классные квесты в этом моде, играть одно удовольствие.

Именно такие талантливые парни как Dan , делают Сталкер культовой игрой, а не просто стрелялкой, про которую забываеш после первого прохождение.

Изменено пользователем БУЧ

Фриплей, вернулся с ЧАЭС-Припяти-Радара - дальше через милитари - в бар. Зашел по дороге в деревню с кровососами,

завалил нескольких, потом залез на холмик через дорогу от деревушки, где Череп с группой долговцев, сохранился,

смотрю - сталкеры с собачками воюют - и начались траблы (при загрузке одного этого же сейва):

1.

FATAL ERROR

[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CScriptEngine::lua_error
[error]File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line          : 73
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : LUA error: g:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\utils.script:113: attempt to index local 'char_ini' (a nil value)

2.

FATAL ERROR

[error]Expression    : ini_file.section_exist(section)
[error]Function      : CTradeParameters::process
[error]File          : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\trade_parameters_inline.h
[error]Line          : 111

cannot find section µ
8?Ќ#ёKЌ7

После нашел все-таки вариант, когда не вылетало, но раз 6-7 комп перезагружал, перезагружал сейв, сделанный перед вышеупомянутым, перезаходил на склады с радара - все время какой-нибудь вылет - не в этом месте, так в другом, иногда и без лога. НС4 уже почти прошел - и тут такие косяки :( . Заметил, что вылеты стали почти каждый час-два игры (как фриплей пошел), хотя раньше даже не каждый день случались. Конфиг компа не менялся, ничего нового не ставилось. В чем может быть проблема?

Изменено пользователем Shadowman

Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64

Внимание всем!

Все вопросы по прохождению\тактике\местонахождению тайников и квестовых предметов просьба постить здесь >Тема обсуждения<

А в этой теме прошу писать только о багах и прочих технических проблемах.

256 символов

:offtopic:

После нашел все-таки вариант, когда не вылетало, но раз 6-7 комп перезагружал

Решение с перезагрузкой ПК - установить Висту (только в том случае если комп достаточно хороший)

Виста очень способствует сберечь нервы и железо. Если под ХП игра вешает комп намертво то под вистой

в 99,9% эта проблема решается просто снятием зависшей программы.

Если под ХП игра вешает комп намертво то под вистой в 99,9% эта проблема решается просто снятием зависшей программы.

Ничего намертво не вешает (комп перегружал, т.к. Сталкер еще грешит неосвобождением памяти, а если грузишь сейвы постоянно - это уже критично) - вылетает на рабочий стол (это только Клир Скай синие экраны да мертвые зависоны давал, да и то с последними патчами вроде как все утряслось; вот только скучный он, а модов под него нет пока интересных), просто иногда лог есть, а иногда нет. Сталкер оригинальный работал вообще практически без вылетов (патч, естественно, 1.0004), а вот моды - иногда глючат.

Комп: AMD Athlon 5600+ / MSI K9A2 CF (MS-7388) / 2Gb DDR2 (в режиме Dual) / 500+320Gb HDD Samsung / GeForce 8800 GTS 320Mb / XP SP2 / SBLive 5.1

Виста на таком компе работает нормально (ставил уже, смотрел, правда, еще до выхода оф.СП1), но не вижу смысла ее ставить: по общей совместимости с разным софтом все-таки ХР сегодня наиболее универсальна. К тому же, Виста чего-то недолюбливает мой саунд (дрова ставятся от ХР, но звук в играх хрипит, а все проги настройки - хп-шные и под Вистой не работают нихрена), да и прожорлива она не в меру по ресурсам, и Сталкера я на ней запускал - те же яйца, только в профиль: не в Оси проблема, а, скорее всего, либо в скриптах, либо в движке (что, собственно, по логу и видно). Стабильность самой системы проверена многочасовыми нагрузками в виде сжатия/пережатия фильмов, а также другими играми (Fallout 3, Call of Duty, и др. - без единого вылета), практически ничего не глючит. Моды к Сталкеру тоже попроходил уже прилично (должен отдать должное, тот же Прибой, например, посильнее глючил - может, из-за того, что писан был еще для патча 1.0003).

Изменено пользователем Shadowman

Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64

Конфиг компа не менялся, ничего нового не ставилось. В чем может быть проблема?

Проверь рабочие ли сейвы, если да, то советую переустановить всю геймдату.

Уставший сталкер......

Ну вот и я решил поставить старичка Сталкера ТЧ и пройти с Сюжетом 4.

Начало отличное,все новое-интерессное :good: .Но портит общую картину заковырка при сдачи кровососа Дэну.Кровососа он принимает благополучно,но при последующем общении,происходит вылет без лога. :cray5:

P.S.Прошу создателей аддона или просто знающих товарищей обратить на меня внимание,дабы помочь. ^_^

P.P.S.Отличный мод,всем участникам разработки большое человеческое спасибо. :rolleyes:

Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!!

Проверь рабочие ли сейвы

:shok: в смысле? Те, которые тот лог, что я постил выдавали - конечно нерабочие - удалил давно.

А остальные сейвы - рабочие, как были - так и остались. Я почти уверен, что ошибка была связана либо с кривым спауном каких-то собачек или неписей, или с каким-то неправильным путем, прописанным кому-то из них. Вобщем, ошибка имеет место быть, и это явно виноват либо игровой движок, либо ошибки в скриптах (или в аллспавн?). Если никто не сталкивался - проехали до следующего раза.

советую переустановить всю геймдату

файлы геймдаты все в целости - проверял.

ХР вешается намертво

imho, сильно зависит от комбинации чипсет-процессор-память-и-еще-хз-что

яркий пример: рядом стоит комп, тоже атлон 2-х ядерник, тоже 2Гб памяти, но встроенное видео Радеон 3100 (память кушается от основной - 512 Мб), тоже ХР СП2, так в одной и той же ситуации у него сейв может мертво виснуть, а у меня - нормально этот же сейв грузится (м.б. конечно связано с мЕньшим кол-вом свободной памяти, и чипсет другой)

просто чем больше напичкано тем больше вылетов и нестабильной игры

а вот это точно :good: так и есть

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...