milich 0 Опубликовано 7 Января 2009 Поделиться Опубликовано 7 Января 2009 чую что дигер у меня в офлайн ушел. ну нет его нигде. квест на доки из ЧАЕС взял. можно его какнить в онлайн вернуть? А тебе о нем Свиблов говорил? Уставший сталкер...... Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 7 Января 2009 Поделиться Опубликовано 7 Января 2009 ЗЫЫ To n6260, а как там дела у тебя с фотозоной для топика? Есть рабочая версия? 1. Текстур.лтх для фотоЗоны можно взять от солянки Шашки. 2. Меченый(стрелок) делал инсталлер адаптаций фотозоны под разные наборы. Смотреть в теме фотоЗоны. Поставил НС4+мой арсенал+ФотоЗона+адаптация от сол.2.2.1+погода АВС - нормальная игра получилась Сегодня-завтра глядишь закончу еще один аддончик (скат15 и биорадар) под НС4 - вот тогда и поиграю.... Пока Шашка свою 3.0 не выложит... Народ! Как вам мой аддончик? Мне нужны критика, замечания, пожелания. 256 символов Ссылка на комментарий
Ктото странный 0 Опубликовано 7 Января 2009 Поделиться Опубликовано 7 Января 2009 ну говорил. он про него когда квест на доки с чаэс дает говорит. Ссылка на комментарий
Hend_RigZ 0 Опубликовано 7 Января 2009 Поделиться Опубликовано 7 Января 2009 Поставил НС4+мой арсенал+ФотоЗона+адаптация от сол.2.2.1+погода АВС - нормальная игра получилась Сегодня-завтра глядишь закончу еще один аддончик (скат15 и биорадар) под НС4 - вот тогда и поиграю.... Пока Шашка свою 3.0 не выложит... Народ! Как вам мой аддончик? Мне нужны критика, замечания, пожелания. НС4 твой арсенал ФотоЗона адаптация от сол.2.2.1 погода АВС скат15 биорадар Это целый аддонище - супер!! А что значит адаптация от сол.2.2.1, точнее адоптация чего? И что такое скат 15 и что за погода? Кстати нам ты именно это заливаеш, или только арсенал? Есле всё это будет в аддоне надеюсь мой слабый комп потянет фотозону. На счёт пожеланий - главное чтобы всё работало без багов и красиво, а ну и кодовый замок конечно Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!! P.S. Хорошо, есле бы всё это одним файлом. Лучше горстка покоя, чем полные пригоршни суеты и погони за ветром Лучше скорбь, чем смех, ибо, когда печалится лицо, добреет сердце Лучше выслушать порицание мудрого, чем слушать человеку песню глупцов (тс) Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 8 Января 2009 Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 Это целый аддонище - супер!! Нет. Будет два отдельных аддона - один оружие, другой - биорадар и скат-15. И что такое скат 15 и что за погода? Скат-15 - тут а погода тут Читай. А что значит адаптация от сол.2.2.1, точнее адоптация чего? Адаптация ФотоЗоны для солянки Шашки версии 2.2.1 Кстати нам ты именно это заливаеш, или только арсенал? Только арсенал. ФотоЗону и погоду сами поставите - если захотите. Есле всё это будет в аддоне надеюсь мой слабый комп потянет фотозону Если он тянет у тебя на динамике - потянет и фотоЗону. Она нагрузку не дает. главное чтобы всё работало без багов и красиво, а ну и кодовый замок конечно Это как повезет Хорошо, есле бы всё это одним файлом Нет. Во-первых: Может кто-то хочет биорадар без арсенала. Во-вторых: ФотоЗона весит более 200 Мб. 256 символов Ссылка на комментарий
Hend_RigZ 0 Опубликовано 8 Января 2009 Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 Нет. Будет два отдельных аддона - один оружие, другой - биорадар и скат-15. Впринципе это к лучшему - чем меньше ставиш тем меньше багов. На счёт динамики.. Даже не пробывал, у меня с собой только Asus N10J:) Но есле и со статикой покатит то поставлую всё перечисленное - я так понял фотозона это красиво. Главное напиши плиз поподробнее порядок установки, и какие именно версии и откуда ux скачивать. Лучше горстка покоя, чем полные пригоршни суеты и погони за ветром Лучше скорбь, чем смех, ибо, когда печалится лицо, добреет сердце Лучше выслушать порицание мудрого, чем слушать человеку песню глупцов (тс) Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 8 Января 2009 Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 Впринципе это к лучшему - чем меньше ставиш тем меньше багов. На счёт динамики.. Даже не пробывал, у меня с собой только Asus N10J:) Но есле и со статикой покатит то поставлую всё перечисленное - я так понял фотозона это красиво. Главное напиши плиз поподробнее порядок установки, и какие именно версии и откуда ux скачивать. 1.ФотоЗона - Тема "Фотореалистичная Зона" (адаптации там же, меченый(стрелок) недавно выкладывал универ.инсталлер), линк там на последную версию. 2.От ФотоЗоны вроде как есть толк только на динамике. Спроси народ - есть ли смысл гонять ее на статике. 3.А порядок такой АМК+НС4+мой арсенал, а потом в любом порядке: погода АВС, фотоЗона (они не пересекаются). 256 символов Ссылка на комментарий
FriGraY 0 Опубликовано 8 Января 2009 Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 Играю- очеень медленно- так как получаю удовольствие от красотищи. Но..: В тёмной долине замучался перепроходить кусок: всех бандюков завалил- прихожу освобождать в подваал долговца. Кнопка не нажимается.Самое странное что дверь от пинка открывается. А этот тормоз продолжает сидеть там(( Задание не защитано. Я и выброс пережидал. И перепроходил пораньше- ни чего. Заново уровень жалко проходить- у меня стока барахла собралось- не могу расстаться. Я его убивал- в карманах ничего ценного- может он мне рецепт должен дать_если нет- пусть сидит дальше буду играть.) И ещё, у меня есть мамины бусы и рецепт на прабабкины. Мне казалось что сперва должен был быть рецепт как сделать из маминых- бабкины. Боюсь снова что-то пропустил. У меня рецепты будут далее эти?? Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 8 Января 2009 Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 И ещё, у меня есть мамины бусы и рецепт на прабабкины. Все правильно. На бабкины бусы будет последним Биорадар в действии - можете восторгатся З.Ы. Вроде прикрутил Биорадар и Скат-15 - осталось подобрать хвосты и добавить инвентори мод (а то эти здоровенные ячейки меня с ума сводят)... Так что уже скоро. 256 символов Ссылка на комментарий
SNORK 3 Опубликовано 9 Января 2009 Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 при переходе агропром-свалка какое-то дикое месиво из бандитов, вояк, нейтралов, примерно 23-25 персон + лапша и кочерга , это нормально или глюки ? амк1.4.1+2патча+нс4+патч нс4 Солянка 13.09 + дополнение "Туман" Ссылка на комментарий
Max222 0 Опубликовано 9 Января 2009 Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 З.Ы. Вроде прикрутил Биорадар и Скат-15 - осталось подобрать хвосты и добавить инвентори мод (а то эти здоровенные ячейки меня с ума сводят)... Так что уже скоро. А я сам себе правил ячейки инвентаря.И осталса очень доволен.Так что можно не прикручивать, а быстро самому сделать.Отнимает 10 минут максимум. Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 9 Января 2009 Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 Отнимает 10 минут максимум. Еще меньше Просто ставим инсталлером аддон Руси "Инвентори мод" Все подходит и работает - если только вы выбирали при установке АМК - меню... Мини-текстурный пак от создателя "Фотореалистичной зоны" Argusa Собрал в одну геймдату им переделанные: Карту в пда Нож Фонарик Перчатки Лицо ГГ (не иконка) Бинокль И вот выкладываю. Должно работать со всеми модами\аддонами не затрагивающих напрямую эти текстуры. Ридми в комплекте. Лежит >здесь< Архив RAR, 8.82Мб. 256 символов Ссылка на комментарий
Hend_RigZ 0 Опубликовано 9 Января 2009 Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 Биорадар в действии - можете восторгатся З.Ы. Вроде прикрутил Биорадар и Скат-15 - осталось подобрать хвосты и добавить инвентори мод (а то эти здоровенные ячейки меня с ума сводят)... Так что уже скоро. Прикольно. Раньше думал что эта штука внешне напоминает девайс для поиска артов из ЧН. Kстати, Smart Monster Parts будут присутствовать? Жду с терпением! Лучше горстка покоя, чем полные пригоршни суеты и погони за ветром Лучше скорбь, чем смех, ибо, когда печалится лицо, добреет сердце Лучше выслушать порицание мудрого, чем слушать человеку песню глупцов (тс) Ссылка на комментарий
BARD123 0 Опубликовано 9 Января 2009 Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 Народ, извиите что не по теме пишу. Мне не найти декодер для левши в 18 лабе..... где он там лежит подскажите пожалуйста! :ny_unsure: Ссылка на комментарий
uglan59 1 Опубликовано 9 Января 2009 Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 В зале с псевдогигантом есть комната с холодильником,там декодер. Ссылка на комментарий
General Lee 1 Опубликовано 10 Января 2009 Поделиться Опубликовано 10 Января 2009 Всем доброго дня! Подскажите пож, может я где што пропустил или провтыкал, по игре попадаются трудноубиваемые наёмники без имён но под номерами и с флэшками, что с ними делать или не делать??? И ещё, ун проблем, где этот чумодан Фримана, облазил всё и везде, вся лока уже в трупах собак, снорков и прочей животины, а чумодана нет...... Мож его какой непись прихватил, а? На Янтаре, в лаборатории х16, когда искал третью книгу, в помещении с контролёром, в туалете, в бачке унитаза нашёл Грозу , это фишка мода или игры? Ссылка на комментарий
A_N_Drew 0 Опубликовано 10 Января 2009 Поделиться Опубликовано 10 Января 2009 Подскажите, где можно взять патч к нс4, а то по ссылке файл не найден (удален наверное). Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 10 Января 2009 Поделиться Опубликовано 10 Января 2009 Подскажите, где можно взять патч к нс4, а то по ссылке файл не найден (удален наверное). Отлистай назад пяток страниц - тут недавно кто-то выкладывал. 256 символов Ссылка на комментарий
falaot 0 Опубликовано 10 Января 2009 Поделиться Опубликовано 10 Января 2009 Патч http://webfile.ru/2486320 Ссылка на комментарий
A_N_Drew 0 Опубликовано 10 Января 2009 Поделиться Опубликовано 10 Января 2009 Поставить плюсик не могу, поэтому рискну пофлудить - спасибо! :ny_rolleyes: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти