Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ 4

Рекомендуемые сообщения

чую что дигер у меня в офлайн ушел. ну нет его нигде. квест на доки из ЧАЕС взял. можно его какнить в онлайн вернуть?

А тебе о нем Свиблов говорил?

Уставший сталкер......

ЗЫЫ To n6260, а как там дела у тебя с фотозоной для топика? Есть рабочая версия?

1. Текстур.лтх для фотоЗоны можно взять от солянки Шашки.

2. Меченый(стрелок) делал инсталлер адаптаций фотозоны под разные наборы. Смотреть в теме фотоЗоны.

Поставил НС4+мой арсенал+ФотоЗона+адаптация от сол.2.2.1+погода АВС - нормальная игра получилась :)

Сегодня-завтра глядишь закончу еще один аддончик (скат15 и биорадар) под НС4 - вот тогда и поиграю.... Пока Шашка свою 3.0 не выложит...

Народ! Как вам мой аддончик? Мне нужны критика, замечания, пожелания.

256 символов
Поставил НС4+мой арсенал+ФотоЗона+адаптация от сол.2.2.1+погода АВС - нормальная игра получилась :)

Сегодня-завтра глядишь закончу еще один аддончик (скат15 и биорадар) под НС4 - вот тогда и поиграю.... Пока Шашка свою 3.0 не выложит...

Народ! Как вам мой аддончик? Мне нужны критика, замечания, пожелания.

НС4

твой арсенал

ФотоЗона

адаптация от сол.2.2.1

погода АВС

скат15

биорадар

Это целый аддонище - супер!! А что значит адаптация от сол.2.2.1, точнее адоптация чего? И что такое скат 15 и что за погода?

Кстати нам ты именно это заливаеш, или только арсенал?

Есле всё это будет в аддоне надеюсь мой слабый комп потянет фотозону.

На счёт пожеланий - главное чтобы всё работало без багов и красиво, а ну и кодовый замок конечно:) Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!

P.S. Хорошо, есле бы всё это одним файлом.

Лучше горстка покоя, чем полные пригоршни суеты и погони за ветром

Лучше скорбь, чем смех, ибо, когда печалится лицо, добреет сердце

Лучше выслушать порицание мудрого, чем слушать человеку песню глупцов

(тс)

Это целый аддонище - супер!!

Нет. Будет два отдельных аддона - один оружие, другой - биорадар и скат-15.

И что такое скат 15 и что за погода?

Скат-15 - тут а погода тут :) Читай.

А что значит адаптация от сол.2.2.1, точнее адоптация чего?

Адаптация ФотоЗоны для солянки Шашки версии 2.2.1

Кстати нам ты именно это заливаеш, или только арсенал?

Только арсенал. ФотоЗону и погоду сами поставите - если захотите.

Есле всё это будет в аддоне надеюсь мой слабый комп потянет фотозону

Если он тянет у тебя на динамике - потянет и фотоЗону. Она нагрузку не дает.

главное чтобы всё работало без багов и красиво, а ну и кодовый замок конечно

Это как повезет ;)

Хорошо, есле бы всё это одним файлом

Нет. Во-первых: Может кто-то хочет биорадар без арсенала. Во-вторых: ФотоЗона весит более 200 Мб.

256 символов
Нет. Будет два отдельных аддона - один оружие, другой - биорадар и скат-15.

Впринципе это к лучшему - чем меньше ставиш тем меньше багов.

На счёт динамики.. Даже не пробывал, у меня с собой только Asus N10J:) Но есле и со статикой покатит то поставлую всё перечисленное - я так понял фотозона это красиво:). Главное напиши плиз поподробнее порядок установки, и какие именно версии и откуда ux скачивать.

(тс)

Впринципе это к лучшему - чем меньше ставиш тем меньше багов.

На счёт динамики.. Даже не пробывал, у меня с собой только Asus N10J:) Но есле и со статикой покатит то поставлую всё перечисленное - я так понял фотозона это красиво:). Главное напиши плиз поподробнее порядок установки, и какие именно версии и откуда ux скачивать.

1.ФотоЗона - Тема "Фотореалистичная Зона" (адаптации там же, меченый(стрелок) недавно выкладывал универ.инсталлер), линк там на последную версию.

2.От ФотоЗоны вроде как есть толк только на динамике. Спроси народ - есть ли смысл гонять ее на статике.

3.А порядок такой АМК+НС4+мой арсенал, а потом в любом порядке: погода АВС, фотоЗона (они не пересекаются).

256 символов

Играю- очеень медленно- так как получаю удовольствие от красотищи. Но..: В тёмной долине замучался перепроходить кусок: всех бандюков завалил- прихожу освобождать в подваал долговца. Кнопка не нажимается.Самое странное что дверь от пинка открывается. А этот тормоз продолжает сидеть там(( Задание не защитано. Я и выброс пережидал. И перепроходил пораньше- ни чего. Заново уровень жалко проходить- у меня стока барахла собралось- не могу расстаться. Я его убивал- в карманах ничего ценного- может он мне рецепт должен дать_если нет- пусть сидит дальше буду играть.) И ещё, у меня есть мамины бусы и рецепт на прабабкины. Мне казалось что сперва должен был быть рецепт как сделать из маминых- бабкины. Боюсь снова что-то пропустил. У меня рецепты будут далее эти??

И ещё, у меня есть мамины бусы и рецепт на прабабкины.

Все правильно. На бабкины бусы будет последним :)

Биорадар в действии - можете восторгатся :)

566f2369e799t.jpg

З.Ы. Вроде прикрутил Биорадар и Скат-15 - осталось подобрать хвосты и добавить инвентори мод (а то эти здоровенные ячейки меня с ума сводят)... Так что уже скоро.

256 символов

при переходе агропром-свалка какое-то дикое месиво из бандитов, вояк, нейтралов, примерно 23-25 персон + лапша и кочерга , это нормально или глюки ? амк1.4.1+2патча+нс4+патч нс4

Солянка 13.09 + дополнение "Туман"

З.Ы. Вроде прикрутил Биорадар и Скат-15 - осталось подобрать хвосты и добавить инвентори мод (а то эти здоровенные ячейки меня с ума сводят)... Так что уже скоро.

А я сам себе правил ячейки инвентаря.И осталса очень доволен.Так что можно не прикручивать, а быстро самому сделать.Отнимает 10 минут максимум.

Отнимает 10 минут максимум.

Еще меньше :) Просто ставим инсталлером аддон Руси "Инвентори мод" ;) Все подходит и работает - если только вы выбирали при установке АМК - меню...

Мини-текстурный пак от создателя "Фотореалистичной зоны" Argusa :)

Собрал в одну геймдату им переделанные:

Карту в пда

Нож

Фонарик

Перчатки

Лицо ГГ (не иконка)

Бинокль

И вот выкладываю. Должно работать со всеми модами\аддонами не затрагивающих напрямую эти текстуры. Ридми в комплекте.

Лежит >здесь< Архив RAR, 8.82Мб.

256 символов
Биорадар в действии - можете восторгатся :)

566f2369e799t.jpg

Прикольно. Раньше думал что эта штука внешне напоминает девайс для поиска артов из ЧН. Kстати, Smart Monster Parts будут присутствовать?

Жду с терпением!

(тс)

Всем доброго дня! Подскажите пож, может я где што пропустил или провтыкал, по игре попадаются трудноубиваемые наёмники без имён но под номерами и с флэшками, что с ними делать или не делать??? И ещё, ун проблем, где этот чумодан Фримана, облазил всё и везде, вся лока уже в трупах собак, снорков и прочей животины, а чумодана нет...... Мож его какой непись прихватил, а? На Янтаре, в лаборатории х16, когда искал третью книгу, в помещении с контролёром, в туалете, в бачке унитаза нашёл Грозу :blink: , это фишка мода или игры?

Подскажите, где можно взять патч к нс4, а то по ссылке файл не найден (удален наверное).

Отлистай назад пяток страниц - тут недавно кто-то выкладывал.

256 символов

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...