Max222 0 Опубликовано 6 Января 2009 Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 Работа идет. И хде добровольцы? Добровольцы для чего?Потестить или помочь что? Потестить могу свободно , дошел Ночью не сплю , буду воевать , было бы во что . Аналогично! Ссылка на комментарий
VF 79 15 Опубликовано 6 Января 2009 Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 Потестить могу свободно , дошел до АС ( последний сейв -отбил Кота ) . Ночью не сплю , буду воевать , было бы во что . А если на мясокомбинат или винзавод , то завсегда пожалуйста :ny_biggrin: *** говорит нежно поглаживая пузо *** Ссылка на комментарий
swansong 0 Опубликовано 6 Января 2009 Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 Работа идет. И хде добровольцы? Дык эта..я б в добровольцы б обязательно бы пошел...но я с утра до вечера на работе нынче..10 и 11 выходные тока. А так мона было б торговлей заняться..да. ..живу давно.. Ссылка на комментарий
Max222 0 Опубликовано 6 Января 2009 Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 Дык эта..я б в добровольцы б обязательно бы пошел...но я с утра до вечера на работе нынче..10 и 11 выходные тока. А так мона было б торговлей заняться..да. И я могу в торговлю стволы пораздавать, иконки совместить, найти их координаты. Ссылка на комментарий
Hend_RigZ 0 Опубликовано 6 Января 2009 Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 Блин к сожелению инета нет в общаге моей, так бы потестил (пишу с мобилы) Лучше горстка покоя, чем полные пригоршни суеты и погони за ветром Лучше скорбь, чем смех, ибо, когда печалится лицо, добреет сердце Лучше выслушать порицание мудрого, чем слушать человеку песню глупцов (тс) Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 6 Января 2009 Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 Осталось раздать НПСам кучку стволов, отредактить описание.... И можно тестить. Завтра можно будет уже скачать "альфу" Только вот девайся на иконках будут смотрется криво - их координаты я просто утомлюсь искать... 256 символов Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 6 Января 2009 Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 народ а в этом моде есть артефакт вспышка?Фримен просит а я не могу никак найти пооблазил все помогите Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 6 Января 2009 Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 Max222 поподробней пожалуйста как прописать Ссылка на комментарий
Max222 0 Опубликовано 6 Января 2009 Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 Max222 поподробней пожалуйста как прописать Читай тут: редактирование торгвцев.Там найдёш много полезного. А да удали один свой пост, а то даблпостинг караетса. А забыл, скачяй шпору по Сталкеру из подписи n6260, полезная штука. Ссылка на комментарий
redtramp 0 Опубликовано 6 Января 2009 Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 Вопрос. Князь отправил убрать трёх бандитов на автобусной остановке. Жду, уже замучился ждать. Нету никого. Только четыре бандита в здании тусуются. Но я их пробовал убирать, задание на засчитывается. Сколько ждать то нужно? У кого как было? Ссылка на комментарий
redtramp 0 Опубликовано 6 Января 2009 Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 Ну, насколько я помню, Князь сказал подняться на третий этаж комплекса, и найти в трупе пушку (в трупе лежал только АКСУ, правда один из четырёх бандюгов в здании ходит, сволочь с трёхлиейкой, не с моей ли?) я засел на крыше комплекса. Ссылка на комментарий
redtramp 0 Опубликовано 7 Января 2009 Поделиться Опубликовано 7 Января 2009 в нужном направлении мыслишь)) а сидеть должен у этого трупа Разобрался я в этой шняге, но вчера уже постить не стал. Если кто с аналогичной ситуацией столкнётся учтите следующее: - трёхлинейка квестовая. Без неё тройка просто не появится. Сообщение от Князя придёт, только если вы с трёхлинейкой погуляете вокруг трупа. - если в здании будут разгуливать к.л. персонажи, даже дружественные, считается, что вы не смогли незаметно проникнуть, и квест проваливается. Поэтому валить надо всех, кто есть и отбирать трёхлинейку. Если в здании никого не будет, то ружжо будет валяться где-то рядом с трупом. Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 7 Января 2009 Поделиться Опубликовано 7 Января 2009 Всех с рождеством!Мах222 спасибо. пошел еще раз замочил наемников получил наводку на тайник там и лежала вспышка .Заметил одну особеность если не делать быстрых сохранений и удалить быстрое сохранение вообще то никаких вылетов. Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 7 Января 2009 Поделиться Опубликовано 7 Января 2009 [error]Arguments : Can't find texture 'wpn\hakko-15ch-b-amk-n' Забей в строку поиск "Can't find texture" - найдешь "лекарство" - как исправлять сие безобразие мне писать надоело - ищи сам. заодно научишся сначало читать-потом постить... Свершилось! Лайт-альфа версия адаптации Арсенальных стволов под НС4 готова. Ридми лежит сдесь: Сендспейс и Вебфайл (в ридми линк на архив). Те у кого нет мода "арсенал" от Дестера и патча к нему - можете не качать - ибо из арсенала надо брать текстуры и модели, иначе архив адаптации разрастается до немыслимых размеров... А так получился не маленький - 20 Мб. Архив пока можно скачать только с Ифолдера - перезаливать не буду, пока не доведу до ума. З.Ы. И еще: 1.Найден баг - в ридми написано как лечить. 2.В адаптацию встроены звуки Мюллера для Арсенала. 3.Вылеты писать сюда так: вылет-ситуация-помогло\не помогло перезапуск\F6-F7. 256 символов Ссылка на комментарий
Ктото странный 0 Опубликовано 7 Января 2009 Поделиться Опубликовано 7 Января 2009 FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...ing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_wounded.script:521: attempt to index field '?' (a nil value) че за вылет в припяти Добавлено: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...g\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_motivator.script:232: attempt to index field 'object' (a nil value) НЕНАВИЖУ ПРИПЯТЬ! ВЫЛЕТЫ ЧЕРЕЗ ПОЛМИНУТЫ!!!!! Ссылка на комментарий
Ктото странный 0 Опубликовано 7 Января 2009 Поделиться Опубликовано 7 Января 2009 ЕЩЕ ОДИН ВЫЛЕТ БЕЗ ЛОГА!!!! Аааа! Где дигера искать ато я с ума сойду по припяти долбаной с вылетами бегать Ссылка на комментарий
Ктото странный 0 Опубликовано 7 Января 2009 Поделиться Опубликовано 7 Января 2009 ну помгите! В припяти у когото неправильно иконка отображается. нажимаю H и вылет Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 7 Января 2009 Поделиться Опубликовано 7 Января 2009 Странный: 1. Мы игру не делали. 2.Вылет без лога - Причитай раздел "оптимизация" в моей шпоре. 3.Перестань постить посты друг за дружкой - есть же кнопка редактировать. 4.Контакты и в чистом АМК могут вызывать вылет - не жми - я вот никогда ими не пользуюсь - и жив здоров. З.Ы. Припять - вообще глюк-город. В любом аддоне. 256 символов Ссылка на комментарий
milich 0 Опубликовано 7 Января 2009 Поделиться Опубликовано 7 Января 2009 (изменено) ну помгите! В припяти у когото неправильно иконка отображается. нажимаю H и вылет Не нажимай H, видимо вылет из-за переодетых мстителей. Диггер в правом здании гостиницы. Те, выходишь из туннеля, перед тобой гостиница, обходишь ее справа, поднимаешься на .... как его парапет, что ли и там в здании найдешь Диггера. ЗЫ Лайт-альфа версия адаптации Арсенальных стволов под НС4 от n6260 http://webfile.ru/2535635 ЗЫЫ To n6260, а как там дела у тебя с фотозоной для топика? Есть рабочая версия? Изменено 7 Января 2009 пользователем milich Уставший сталкер...... Ссылка на комментарий
Ктото странный 0 Опубликовано 7 Января 2009 Поделиться Опубликовано 7 Января 2009 чую что дигер у меня в офлайн ушел. ну нет его нигде. квест на доки из ЧАЕС взял. можно его какнить в онлайн вернуть? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти