Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ 4

Рекомендуемые сообщения

Работа идет. И хде добровольцы?

Добровольцы для чего?Потестить или помочь что?

Потестить могу свободно , дошел Ночью не сплю , буду воевать , было бы во что .

Аналогично!

Потестить могу свободно , дошел до АС ( последний сейв -отбил Кота ) . Ночью не сплю , буду воевать , было бы во что .

А если на мясокомбинат или винзавод , то завсегда пожалуйста :ny_biggrin: *** говорит нежно поглаживая пузо ***

bar1.png

Работа идет. И хде добровольцы?

Дык эта..я б в добровольцы б обязательно бы пошел...но я с утра до вечера на работе нынче..10 и 11 выходные тока. А так мона было б торговлей заняться..да.

..живу давно..

Дык эта..я б в добровольцы б обязательно бы пошел...но я с утра до вечера на работе нынче..10 и 11 выходные тока. А так мона было б торговлей заняться..да.

И я могу в торговлю стволы пораздавать, иконки совместить, найти их координаты.

Блин к сожелению инета нет в общаге моей, так бы потестил (пишу с мобилы)

Лучше горстка покоя, чем полные пригоршни суеты и погони за ветром

Лучше скорбь, чем смех, ибо, когда печалится лицо, добреет сердце

Лучше выслушать порицание мудрого, чем слушать человеку песню глупцов

(тс)

Осталось раздать НПСам кучку стволов, отредактить описание.... И можно тестить. Завтра можно будет уже скачать "альфу" :)

Только вот девайся на иконках будут смотрется криво - их координаты я просто утомлюсь искать...

256 символов
Max222 поподробней пожалуйста как прописать

Читай тут:

редактирование торгвцев.Там найдёш много полезного.

А да удали один свой пост, а то даблпостинг караетса.

А забыл, скачяй шпору по Сталкеру из подписи n6260, полезная штука.

Вопрос. Князь отправил убрать трёх бандитов на автобусной остановке. Жду, уже замучился ждать. Нету никого. Только четыре бандита в здании тусуются. Но я их пробовал убирать, задание на засчитывается. Сколько ждать то нужно? У кого как было?

Ну, насколько я помню, Князь сказал подняться на третий этаж комплекса, и найти в трупе пушку (в трупе лежал только АКСУ, правда один из четырёх бандюгов в здании ходит, сволочь с трёхлиейкой, не с моей ли?) я засел на крыше комплекса.

в нужном направлении мыслишь))

а сидеть должен у этого трупа

Разобрался я в этой шняге, но вчера уже постить не стал. Если кто с аналогичной ситуацией столкнётся учтите следующее:

- трёхлинейка квестовая. Без неё тройка просто не появится. Сообщение от Князя придёт, только если вы с трёхлинейкой погуляете вокруг трупа.

- если в здании будут разгуливать к.л. персонажи, даже дружественные, считается, что вы не смогли незаметно проникнуть, и квест проваливается.

Поэтому валить надо всех, кто есть и отбирать трёхлинейку. Если в здании никого не будет, то ружжо будет валяться где-то рядом с трупом.

Всех с рождеством!Мах222 спасибо. пошел еще раз замочил наемников получил наводку на тайник там и лежала вспышка .Заметил одну особеность если не делать быстрых сохранений и удалить быстрое сохранение вообще то никаких вылетов.

banner_miha.jpg

[error]Arguments : Can't find texture 'wpn\hakko-15ch-b-amk-n'

Забей в строку поиск "Can't find texture" - найдешь "лекарство" - как исправлять сие безобразие мне писать надоело - ищи сам. заодно научишся сначало читать-потом постить...

Свершилось! :) Лайт-альфа версия адаптации Арсенальных стволов под НС4 готова. Ридми лежит сдесь: Сендспейс и Вебфайл (в ридми линк на архив).

Те у кого нет мода "арсенал" от Дестера и патча к нему - можете не качать - ибо из арсенала надо брать текстуры и модели, иначе архив адаптации разрастается до немыслимых размеров... А так получился не маленький - 20 Мб. Архив пока можно скачать только с Ифолдера - перезаливать не буду, пока не доведу до ума.

З.Ы. И еще:

1.Найден баг - в ридми написано как лечить.

2.В адаптацию встроены звуки Мюллера для Арсенала.

3.Вылеты писать сюда так: вылет-ситуация-помогло\не помогло перезапуск\F6-F7.

256 символов

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CScriptEngine::lua_error

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

[error]Line : 73

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : LUA error: ...ing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_wounded.script:521: attempt to index field '?' (a nil value)

че за вылет в припяти

Добавлено:

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CScriptEngine::lua_error

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

[error]Line : 73

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : LUA error: ...g\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_motivator.script:232: attempt to index field 'object' (a nil value)

НЕНАВИЖУ ПРИПЯТЬ! ВЫЛЕТЫ ЧЕРЕЗ ПОЛМИНУТЫ!!!!!

ЕЩЕ ОДИН ВЫЛЕТ БЕЗ ЛОГА!!!! Аааа! :cray5::dash2: Где дигера искать ато я с ума сойду по припяти долбаной с вылетами бегать

Странный:

1. Мы игру не делали.

2.Вылет без лога - Причитай раздел "оптимизация" в моей шпоре.

3.Перестань постить посты друг за дружкой - есть же кнопка редактировать.

4.Контакты и в чистом АМК могут вызывать вылет - не жми - я вот никогда ими не пользуюсь - и жив здоров.

З.Ы. Припять - вообще глюк-город. В любом аддоне.

256 символов
ну помгите! В припяти у когото неправильно иконка отображается. нажимаю H и вылет

Не нажимай H, видимо вылет из-за переодетых мстителей. Диггер в правом здании гостиницы. Те, выходишь из туннеля, перед тобой гостиница, обходишь ее справа, поднимаешься на .... как его парапет, что ли и там в здании найдешь Диггера.

ЗЫ Лайт-альфа версия адаптации Арсенальных стволов под НС4 от n6260

http://webfile.ru/2535635

ЗЫЫ To n6260, а как там дела у тебя с фотозоной для топика? Есть рабочая версия?

Изменено пользователем milich

Уставший сталкер......

чую что дигер у меня в офлайн ушел. ну нет его нигде. квест на доки из ЧАЕС взял. можно его какнить в онлайн вернуть?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...