Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ 4

Рекомендуемые сообщения

Ваше мнение по сему вопросу?

Есле без новой игры, т.е есле то оружие которое уже есть просто изменится на арсеналовское и добавится новое то цены тебе нет:)

To sta

имел ввиду Винтарь из Арсенала с правым затвором:)

Лучше горстка покоя, чем полные пригоршни суеты и погони за ветром

Лучше скорбь, чем смех, ибо, когда печалится лицо, добреет сердце

Лучше выслушать порицание мудрого, чем слушать человеку песню глупцов

(тс)

имел ввиду Винтарь из Арсенала с правым затвором:)

Дополню, и со съемным ПСО-1. Что весьма удобно в ближнем бою.

256 символов
Ну где ты раньше был?

Искал провайдера что согласится тянуть мне выделенку ;)

Давай что-нить к НС 5 уж замути

Может быть... Может быть... Но сейчас сбацаю под НС4 :)

Я ведь тут еше не все новинки обкатал (НС4\5 всякие мелкие аддоны, тут еще скоро солянки обновятся).

Остаётса вопрос: а как скоро(не тороплю, лучше дольше, но качественней)

Как пойдет... Может к завтрашнему вечеру соберу - но надо еще потестить как минимум до Агропром-Бар-ТД-ДТ-Склады (хотя бы "по-шустрому").

Кстати - могу легко выложить лайт версию (замена всего на арсенальные стволы) - но:

1.Самим докладывать текстуры\модели из архива Арсенала

2.Будет нужна новая игра. Ибо придется заменять уники...

З.Ы. Кстати, попробовал на НС4 фотоЗону и погоду из АБС - нормальненько так... Счас еще и С.С.Р привенчу...

256 символов

n6260

Конечно ж добавить..я ЗА! Ради такого случаю не поленюсь новую игру начать.

Даже несмотря на то, что Винторез с правым затвором я себе уже добавил (а еще АК74М, АКС74у, lr300ml_sk4 и sg550sr_sk1 снайперский)

Кстати..просьба! Можно прикрутить иконки вышеобозначенных стволов в ui.iconequipment? Было б очень хорошо..если несложно.

..живу давно..

n6260

Кстати..просьба! Можно прикрутить иконки вышеобозначенных стволов в ui.iconequipment? Было б очень хорошо..если несложно.

Я моу прикрутить.Дай файл иконок.Сделай рисунок на котором обведи что надо прикрутить.Сделаю всё в лучшем виде.

Новая игра обязательна? :(

(тс)

Всем здравствуйте!

Взял у вояк на кардоне белый чумодан. Правда у Сидора на него не брал спецзадание. Убил всех и всё. При попытке уйти с базы вояк и при появлении патруля вылет. Лог похож на указанный в шапке.

Expression : vertex || show_restrictions(m_object)

Function : CPatrolPathManager::select_point

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp

Line : 155

Description : any vertex in patrol path [esc_add_specnaz_add_specnaz7_walk] in inaccessible for object [add_specnaz31826]

Мож кто уже имел такую радость. :unsure:

Новая игра обязательна?

Если затрагивать уники - то да. Могут быть вылеты.

Я могу прикрутить.Дай файл иконок.Сделай рисунок на котором обведи что надо прикрутить.Сделаю всё в лучшем виде.

Вставлю. Все равно файл иконок изменять.

P.S. Только что обнаружил что все "арсенальные" пушки в НС4 - читы :) у них хит "арсенальный" и прочее - баланс ушел ;)

Надо править...

И еще:

1. Получится два набора: первый - оружие, второй - биорадар и скат-15 (могу еще кодовый замок прикрутить)...

2.Скорее всего с оружием будет нужна новая игра. Так как тут всплывает все больше правок. Дан немного схалтурил... ;)

3. Нужны четыре добровольца: двое будут пробовать оружие на новой игре, двое на уже начатой (у этих сейвы должны быть не ранее первого захода на бар)

4. Нужен доброволец (с опытом прописывание оружия в продажу :) ), что бы прописать все это добро в продажу\покупку (в смысле оружие) - для сокращения времени сборки аддона.

5. Добровольцам писать мне в личку ;)

6. В планах добавить стволы:

Заменить все имеющиеся на арсенальные (пистолеты и автоматы с винтовками).
АК101\103\107\108
Вз58
ФН ФНК
Сиг550 сн
АПС
Оц33
Глок-18
Ругер ГП-100
ХМ8
Мини-Драгунов
АВП (снайперка)
Г36 карабин
ГШ-18
Галил МАР
Р90
ППШ-41
Сайга (с возможностью установки оптики)

Примерно так. Часть новых стволов заменит уники. Если собирать под новую игру можно раздать стволы НПСам. В продажу\покупку думаю прописать все Бармену.

256 символов
Если затрагивать уники - то да. Могут быть вылеты.

Вставлю. Все равно файл иконок изменять.

P.S. Только что обнаружил что все "арсенальные" пушки в НС4 - читы :) у них хит "арсенальный" и прочее - баланс ушел ;)

Надо править...

И еще:

1. Получится два набора: первый - оружие, второй - биорадар и скат-15 (могу еще кодовый замок прикрутить)...

2.Скорее всего с оружием будет нужна новая игра. Так как тут всплывает все больше правок. Дан немного схалтурил... ;)

3. Нужны четыре добровольца: двое будут пробовать оружие на новой игре, двое на уже начатой (у этих сейвы должны быть не ранее первого захода на бар)

4. Нужен доброволец (с опытом прописывание оружия в продажу :) ), что бы прописать все это добро в продажу\покупку (в смысле оружие) - для сокращения времени сборки аддона.

5. Добровольцам писать мне в личку ;)

6. В планах добавить стволы:

Заменить все имеющиеся на арсенальные (пистолеты и автоматы с винтовками).
АК101\103\107\108
Вз58
ФН ФНК
Сиг550 сн
АПС
Оц33
Глок-18
Ругер ГП-100
ХМ8
Мини-Драгунов
АВП (снайперка)
Г36 компакт
ГШ-18
Галил МАР
Р90
ППШ-41
Сайга (с возможностью установки оптики)

Примерно так. Часть новых стволов заменит уники. Если собирать под новую игру можно раздать стволы НПСам. В продажу\покупку думаю прописать все Бармену.

Кстати, патч универсальные сетки прицелов помоему тоже придется адоптировать? Теперь по сюжету. Влияет ли смерть того, кто дает огнемет на дальнейшее прохождение игры? И в связи с намечающимся аддоном хочется понять сколько примерно процентов сюжета я прошел. И так, Шрама уже искал в двух местах, 7го наемника убил, помог Свиблову с базой наемников, отключил выжегатель на радаре. И еще. Когда встречу восьмого и а АТП?

(тс)

Кстати, патч универсальные сетки прицелов помоему тоже придется адоптировать?

Прицелы я в аддон вложу - вылетов по ним не должно будет быть. Да и вылечить эти вылеты просто, в случае чего... ;)

256 символов
Был у меня вылет по прицелу к М16

По сеткам не должно быть вылетов :) Они там будут моего изготовления ;) Правда, еще пока тестовые...

256 символов

всем привет! это опять я со своим траблом, в это раз таким

Function : CRender::texture_load

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp

Line : 295

Description : <no expression>

Arguments : Can't find texture 'wpn\wpn_crosshair_4-dot-n'

иду с агропрома и не могу свалку пересечь. что же опять не так?

никогда так меня за 1.5 года игры не швыряло на раб.стол :ny_angry:

спасибо

Arguments : Can't find texture 'wpn\wpn_crosshair_4-dot-n'

Я в шоке, неужеле люди читать разучились?!Ты шапку прочитай, в поиске такое обязательно найдёт.Это вылет из-за текстур прицелов.

Сорри Билл Гейтс что отвлёк вас. прогуливал я занятия по информатике. и гидэ в шапке есть дословный текст

Arguments : Can't find texture 'wpn\wpn_crosshair_4-dot-n' ?

Сорри Билл Гейтс что отвлёк вас. прогуливал я занятия по информатике. и гидэ в шапке есть дословный текст

Arguments : Can't find texture 'wpn\wpn_crosshair_4-dot-n' ?

texture - текстура,crosshair - прицел.Почитал бы тему, сразу бы нашол ответ.Скачяй универсальные сетки прицелов и всё пойдёт.

никогда так меня за 1.5 года игры не швыряло на раб.стол

В аддонах на основе мода АМК это нормально... АМК перемудрили...

Скачай мою шпорку - может поможет в будущем.

256 символов

не защитывается квест освободить валета! что я ни пробывал и скрипты рыл и вайл диалогов. такое шощущение что файл диалогов кешируется. можно ли както защитать етот квест насильственно? ато валет уже давно с бандюками у перехода на гитаере играет а квест не защитан

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...