Hend_RigZ 0 Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 Ваше мнение по сему вопросу? Есле без новой игры, т.е есле то оружие которое уже есть просто изменится на арсеналовское и добавится новое то цены тебе нет To sta имел ввиду Винтарь из Арсенала с правым затвором Лучше горстка покоя, чем полные пригоршни суеты и погони за ветром Лучше скорбь, чем смех, ибо, когда печалится лицо, добреет сердце Лучше выслушать порицание мудрого, чем слушать человеку песню глупцов (тс) Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 имел ввиду Винтарь из Арсенала с правым затвором Дополню, и со съемным ПСО-1. Что весьма удобно в ближнем бою. 256 символов Ссылка на комментарий
Max222 0 Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 Дополню, и со съемным ПСО-1. Что весьма удобно в ближнем бою. Остаётса вопрос: а как скоро(не тороплю, лучше дольше, но качественней) Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 Ну где ты раньше был? Искал провайдера что согласится тянуть мне выделенку Давай что-нить к НС 5 уж замути Может быть... Может быть... Но сейчас сбацаю под НС4 Я ведь тут еше не все новинки обкатал (НС4\5 всякие мелкие аддоны, тут еще скоро солянки обновятся). Остаётса вопрос: а как скоро(не тороплю, лучше дольше, но качественней) Как пойдет... Может к завтрашнему вечеру соберу - но надо еще потестить как минимум до Агропром-Бар-ТД-ДТ-Склады (хотя бы "по-шустрому"). Кстати - могу легко выложить лайт версию (замена всего на арсенальные стволы) - но: 1.Самим докладывать текстуры\модели из архива Арсенала 2.Будет нужна новая игра. Ибо придется заменять уники... З.Ы. Кстати, попробовал на НС4 фотоЗону и погоду из АБС - нормальненько так... Счас еще и С.С.Р привенчу... 256 символов Ссылка на комментарий
swansong 0 Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 n6260 Конечно ж добавить..я ЗА! Ради такого случаю не поленюсь новую игру начать. Даже несмотря на то, что Винторез с правым затвором я себе уже добавил (а еще АК74М, АКС74у, lr300ml_sk4 и sg550sr_sk1 снайперский) Кстати..просьба! Можно прикрутить иконки вышеобозначенных стволов в ui.iconequipment? Было б очень хорошо..если несложно. ..живу давно.. Ссылка на комментарий
Max222 0 Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 n6260 Кстати..просьба! Можно прикрутить иконки вышеобозначенных стволов в ui.iconequipment? Было б очень хорошо..если несложно. Я моу прикрутить.Дай файл иконок.Сделай рисунок на котором обведи что надо прикрутить.Сделаю всё в лучшем виде. Ссылка на комментарий
Hend_RigZ 0 Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 Новая игра обязательна? Лучше горстка покоя, чем полные пригоршни суеты и погони за ветром Лучше скорбь, чем смех, ибо, когда печалится лицо, добреет сердце Лучше выслушать порицание мудрого, чем слушать человеку песню глупцов (тс) Ссылка на комментарий
General Lee 1 Опубликовано 6 Января 2009 Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 Всем здравствуйте! Взял у вояк на кардоне белый чумодан. Правда у Сидора на него не брал спецзадание. Убил всех и всё. При попытке уйти с базы вояк и при появлении патруля вылет. Лог похож на указанный в шапке. Expression : vertex || show_restrictions(m_object) Function : CPatrolPathManager::select_point File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp Line : 155 Description : any vertex in patrol path [esc_add_specnaz_add_specnaz7_walk] in inaccessible for object [add_specnaz31826] Мож кто уже имел такую радость. Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 6 Января 2009 Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 Новая игра обязательна? Если затрагивать уники - то да. Могут быть вылеты. Я могу прикрутить.Дай файл иконок.Сделай рисунок на котором обведи что надо прикрутить.Сделаю всё в лучшем виде. Вставлю. Все равно файл иконок изменять. P.S. Только что обнаружил что все "арсенальные" пушки в НС4 - читы у них хит "арсенальный" и прочее - баланс ушел Надо править... И еще: 1. Получится два набора: первый - оружие, второй - биорадар и скат-15 (могу еще кодовый замок прикрутить)... 2.Скорее всего с оружием будет нужна новая игра. Так как тут всплывает все больше правок. Дан немного схалтурил... 3. Нужны четыре добровольца: двое будут пробовать оружие на новой игре, двое на уже начатой (у этих сейвы должны быть не ранее первого захода на бар) 4. Нужен доброволец (с опытом прописывание оружия в продажу ), что бы прописать все это добро в продажу\покупку (в смысле оружие) - для сокращения времени сборки аддона. 5. Добровольцам писать мне в личку 6. В планах добавить стволы: Заменить все имеющиеся на арсенальные (пистолеты и автоматы с винтовками). АК101\103\107\108 Вз58 ФН ФНК Сиг550 сн АПС Оц33 Глок-18 Ругер ГП-100 ХМ8 Мини-Драгунов АВП (снайперка) Г36 карабин ГШ-18 Галил МАР Р90 ППШ-41 Сайга (с возможностью установки оптики) Примерно так. Часть новых стволов заменит уники. Если собирать под новую игру можно раздать стволы НПСам. В продажу\покупку думаю прописать все Бармену. 256 символов Ссылка на комментарий
Hend_RigZ 0 Опубликовано 6 Января 2009 Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 Если затрагивать уники - то да. Могут быть вылеты. Вставлю. Все равно файл иконок изменять. P.S. Только что обнаружил что все "арсенальные" пушки в НС4 - читы у них хит "арсенальный" и прочее - баланс ушел Надо править... И еще: 1. Получится два набора: первый - оружие, второй - биорадар и скат-15 (могу еще кодовый замок прикрутить)... 2.Скорее всего с оружием будет нужна новая игра. Так как тут всплывает все больше правок. Дан немного схалтурил... 3. Нужны четыре добровольца: двое будут пробовать оружие на новой игре, двое на уже начатой (у этих сейвы должны быть не ранее первого захода на бар) 4. Нужен доброволец (с опытом прописывание оружия в продажу ), что бы прописать все это добро в продажу\покупку (в смысле оружие) - для сокращения времени сборки аддона. 5. Добровольцам писать мне в личку 6. В планах добавить стволы: Заменить все имеющиеся на арсенальные (пистолеты и автоматы с винтовками). АК101\103\107\108 Вз58 ФН ФНК Сиг550 сн АПС Оц33 Глок-18 Ругер ГП-100 ХМ8 Мини-Драгунов АВП (снайперка) Г36 компакт ГШ-18 Галил МАР Р90 ППШ-41 Сайга (с возможностью установки оптики) Примерно так. Часть новых стволов заменит уники. Если собирать под новую игру можно раздать стволы НПСам. В продажу\покупку думаю прописать все Бармену. Кстати, патч универсальные сетки прицелов помоему тоже придется адоптировать? Теперь по сюжету. Влияет ли смерть того, кто дает огнемет на дальнейшее прохождение игры? И в связи с намечающимся аддоном хочется понять сколько примерно процентов сюжета я прошел. И так, Шрама уже искал в двух местах, 7го наемника убил, помог Свиблову с базой наемников, отключил выжегатель на радаре. И еще. Когда встречу восьмого и а АТП? Лучше горстка покоя, чем полные пригоршни суеты и погони за ветром Лучше скорбь, чем смех, ибо, когда печалится лицо, добреет сердце Лучше выслушать порицание мудрого, чем слушать человеку песню глупцов (тс) Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 6 Января 2009 Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 Кстати, патч универсальные сетки прицелов помоему тоже придется адоптировать? Прицелы я в аддон вложу - вылетов по ним не должно будет быть. Да и вылечить эти вылеты просто, в случае чего... 256 символов Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 6 Января 2009 Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 Был у меня вылет по прицелу к М16 По сеткам не должно быть вылетов Они там будут моего изготовления Правда, еще пока тестовые... 256 символов Ссылка на комментарий
zummuz 0 Опубликовано 6 Января 2009 Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 всем привет! это опять я со своим траблом, в это раз таким Function : CRender::texture_load File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp Line : 295 Description : <no expression> Arguments : Can't find texture 'wpn\wpn_crosshair_4-dot-n' иду с агропрома и не могу свалку пересечь. что же опять не так? никогда так меня за 1.5 года игры не швыряло на раб.стол :ny_angry: спасибо Ссылка на комментарий
Max222 0 Опубликовано 6 Января 2009 Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 Arguments : Can't find texture 'wpn\wpn_crosshair_4-dot-n' Я в шоке, неужеле люди читать разучились?!Ты шапку прочитай, в поиске такое обязательно найдёт.Это вылет из-за текстур прицелов. Ссылка на комментарий
zummuz 0 Опубликовано 6 Января 2009 Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 Сорри Билл Гейтс что отвлёк вас. прогуливал я занятия по информатике. и гидэ в шапке есть дословный текст Arguments : Can't find texture 'wpn\wpn_crosshair_4-dot-n' ? Ссылка на комментарий
Max222 0 Опубликовано 6 Января 2009 Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 Сорри Билл Гейтс что отвлёк вас. прогуливал я занятия по информатике. и гидэ в шапке есть дословный текст Arguments : Can't find texture 'wpn\wpn_crosshair_4-dot-n' ? texture - текстура,crosshair - прицел.Почитал бы тему, сразу бы нашол ответ.Скачяй универсальные сетки прицелов и всё пойдёт. Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 6 Января 2009 Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 никогда так меня за 1.5 года игры не швыряло на раб.стол В аддонах на основе мода АМК это нормально... АМК перемудрили... Скачай мою шпорку - может поможет в будущем. 256 символов Ссылка на комментарий
zummuz 0 Опубликовано 6 Января 2009 Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 спасибо :ny_thumbsup: Ссылка на комментарий
Ктото странный 0 Опубликовано 6 Января 2009 Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 не защитывается квест освободить валета! что я ни пробывал и скрипты рыл и вайл диалогов. такое шощущение что файл диалогов кешируется. можно ли както защитать етот квест насильственно? ато валет уже давно с бандюками у перехода на гитаере играет а квест не защитан Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 6 Января 2009 Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 Работа идет. И хде добровольцы? 256 символов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти