dan 6 Опубликовано 7 Октября 2008 FATAL ERROR [error]Expression : vertex || show_restrictions(m_object) [error]Function : CPatrolPathManager::select_point [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp [error]Line : 155 [error]Description : any vertex in patrol path [esc_add_specnaz_add_specnaz7_walk] in inaccessible for object [add_specnaz62026] stack trace: С уважением. Переиграй, поищи сейв до взятия доков, попробуй не бежать сразу в деревню а чуть переждать, все равно там вертолет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 7 Октября 2008 Имею постоянный вылет все равно, уже раз 10 переигрывал это место. Точно ли не нужна новая игра? С уважением. Точно не нужна, когда происходит, при каких обстоятельствах? Ты измененный all.spawn в какую папку засунул? Заменил им старый? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 7 Октября 2008 Да заменил на старый в папке spawns. А происходит вылет как только подхожу к лестнице металлической возле лифта, чтобы спуститься вниз х-16. Ты глянь у тебя именно такой лог? Попробуй перезайти на локацию. Это твое первое посещение х-16? FATAL ERROR [error]Expression : I [error]Function : CInifile::Load [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 166 [error]Description : Can't find include file: [error]Arguments : w_flame.ltx Переустанови все, не хватает конфигов для огнемента или в файле weapons не прописан. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 8 Октября 2008 Привет всем! Скажите кто знает, если дают квест типа арт найти на Ростоке или чумадан там-же , а меток на карте нет, значит надо весь Росток шерстить? Так и должно быть? И никто не знает, будут ли в модах для ТЧ новые локи из ЧН? Какой смысл в задании, если повесить метку на предмет? Пробежаться? Так ты и так можешь это сделать без всякого задания. Если тебе лень, то возможно ты ошибся модом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 8 Октября 2008 FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 342 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'ammo_7.62x25_p' кроме НС4 ставил ещё S.T.A.L.K.E.R`s sound remake mod v.2.1 Я через поиск поискал такую запись в исходных файлах мода НС4 и ничего не нашлось. Это вобще от НС4 ? Мот ктонить пришлёт нужный файл и скажет куда его кинуть. (grechka13@gmail.com) Скорей всего затер файл weapons (эти патроны есть в НС4 gamedata\config\weapons\Arsenal\ammo) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 8 Октября 2008 Посмотрел там - у меня лежит этот файл на месте. Я же тебе говорю затер файл weapons. вот его начало смотри у тебя есть все инклуды?. А вообще надо совмещать звуковой адон, нельзя просто так сверху кинуть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 10 Октября 2008 зайлейте пожайлусто на rapidshare или на sandspace, пожайлусто. Вот на sendspace.com NS4.7z Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 10 Октября 2008 так исли все таки лекарство от вылетов типа стак трейс при сейвах а то прхожднние в десятый раз одной и той же локакции убивает все желание пробовать еще раз ведь наверняка это связано именно с нс4 Ты бы лучше лог запостил, так было бы информативней. Если это то что я думаю, то только уменьшение настроек видео и качества тебе может помочь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 10 Октября 2008 Посоветуйте пожалуйста, что делать: Круглов бежит в сторону вагончика и прячется в нем, хотя должен идти на Янтарь. Округу зачистил, врагов нет .. Ну можно пристрелить, или переиграть всю локацию, другого выхода нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 11 Октября 2008 Ден, залей пожалуйста часть с текстурами на Sendspace Спасибо NS4 текстуры на sendspace.com Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 13 Октября 2008 Поставил "универсальные текстуры прицельных сеток", так там при установке нужно выбрать сборку для адаптации. Кроме АМК1.4.1+НС4 имеют место еще: АМК1.4.1+НС4+SSPv3.0.1 и АМК1.4.1+NLCv5.08+НС4+SSPv3.0.1. Такие сборки существуют? Где их можно взять? Если я правильно понял SSPv3.0.1 это звуки от Мюлера и Монгола, если да то нет таких сборок. Они не адаптированы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 14 Октября 2008 Блин, еле скачал со своим убогим инетом всю эту красоту, с радостным гигиканьем стал ставить.Часть с тексурами - все норм, а архив без текстур до конца не распакуеца, какой - то файл битый ну я архив заново закачал, а там опять таже фигня... я с горя даже клаву сломал... Может ктонить перезальет часть без текстур на народ какойнить? Ато жуть как погамать охота!!! З.Ы.Странными текстурами Сахарова дико заинтригован. Если срочно не погамаю - помру!!! Вот попробуй NS4 без текстур ссылка на narod.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 14 Октября 2008 А мне что посоветуете? Трупа нет как нет. И майся с этим мусороуборщиком и не майся. Трупа нет Помагаем Свиблову. Перед тем как разговаривать с ним, выходим из игры, отключаем уборщик трупов. Заходим в игру, говорим со Свибловым и лезем в подземку. Труп в туннеле с электрами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 14 Октября 2008 а как плату за переход на Свалку изменить? а то 4к это много Нормально. Изымаем излишки. Откроешь переход с темной долины, будешь через него ходить, раз денег жалко. Помню когда только амк1.4.1 вышел и вояки появились по периметру моста, были предложения и по 10 тыс. и по 30тыс за проход платить Кузнецову и все да -да так и надо. А тут 4 штуки всего на всю братию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 14 Октября 2008 А как его отключить? файл bind_stalker.script --local corspoff = true function actor_binder:update(delta) -- if corspoff then -- sak_off_corpses.off_corpses() -- corspoff = false -- end object_binder.update(self, delta) Все что выделил надо закоментировать двойным тире"--" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 14 Октября 2008 Может лучше скинешь мне УЖЕ изменный бинд сталкер? А то там ковырятся.... Его потом все равно вкючить назад надо будет. Иначе все локации будут в трупах. Все очень просто по пути gamedata\scripts есть файл bind_stalker Находишь в нем вот это: local corspoff = true function actor_binder:update(delta) if corspoff then sak_off_corpses.off_corpses() corspoff = false end object_binder.update(self, delta) и временно меняешь на вот это --local corspoff = true function actor_binder:update(delta) -- if corspoff then -- sak_off_corpses.off_corpses() -- corspoff = false -- end object_binder.update(self, delta) можешь прям отсюда скопировать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 14 Октября 2008 МАКС ты с патчем играешь? Если да то ниже ищи(примерно по середине) Если без патча то лучше установи его иначе на Припяти, если у тебя не супер-пупер мощный компьютер не пройдешь. И все равно придеться заново начинать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 14 Октября 2008 Нету трупа((( чтобы он появился надо помочь Свиблову отбить атаку наемников. ТЫ помог? После этого с ним разговаривал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 15 Октября 2008 olry 1.Из старых только те кто более или меннее выживут точно(Бармен,Сидр, Сахар ну Прапор на свалке и начальник заставы долга еще кто то, Лукаш.) 2. Про военных я забыл(бандиты там и так есть) 3. Дэн может часть вещей как забрать так и отдать что то свое хотя это редко бывает, чаще первое 4 С радара до темной долины будет переход. Кстати в оригинале тоже планировали зачем то монолитовцев в долине разместить, но почему то передумали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 15 Октября 2008 Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...ing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_wounded.script:614: attempt to index local 'npc' (a nil value) Вылет при переходе БАР>>Свалка. При повторном запуске виснит при кеширование Макс ты лечил кого до этого? Этот скрипт вызывается только если лечишь врага. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение