dan 6 Опубликовано 1 Октября 2008 У меня он на 3 этаже лежал мертвый! Ну в любом случае надо переиграть. Скрин с его мертвым телом не помешал бы. Иначе без него Шрама не найти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 1 Октября 2008 Нифига!Все также!Пока я успеваю подойти-он мертв!Дэн посмотри его здоровье!Это уже 4 перезагрузка Обычное здоровье ты сам не менял файл m_stalker ? Если есть сейв когда он еще живой, попробуй в него пострелять. Можешь грену кинуть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 1 Октября 2008 Ничего не менял!Его в 5 стволов в упор берут!Пока я дойду-он уже готов. Я тебе говорю он должен быть бессмертным, почему он умирает х.з. Ищи более ранний сейв, возможно ситуация сложиться по другому. Да можно вот еще что сделать, найти сейв до захода на локацию, поспать часов 8, возможно на базе небовцев прибавиться и тогда они смогут отбиться от наёмников. А вообще тебе надо было сразу после х-16 ломиться к нему, с 3 книгами, он бы тебе дал задание на Калыма и после того как Калыма убили, наёмники больше базу небовцев не тревожат. И вообще он трус!!!!У него еще оружия дофига, а уже бежит!!!! Жить всем хочеться, когда 5 против одного, возможно бегство разумное решение. Да и вообще это зона вот такая она не предсказуемая. За это мне эта игра нравиться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 1 Октября 2008 Мужики!ЗАйдите на Агропром в подземелья,и надавайте этому бюреру по его красивым глазкам! Он меня уже замучил.Я его ножом,он чешится,типа "..иди нафиг отсюда красавчик, щекотно..."! ) 2 сутки его режу! :) Попробуй выйти из подземелья и опять вернуться. Кстати у меня так бандит в стену влез, я его оттуда греной вытолкал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 1 Октября 2008 Dan, перезалей патчик на другой файлообменник, прошу и умоляю! ссылка на ifolder.ru patch NS4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 1 Октября 2008 Доброй ночи всем Достали меня вчера тормаза на Припяти я патч устанавливал только с Фрименом на свободовцев махнул рукой думал на статике и минималке вытянет ага везде нармыль только в районе автовокзала слайд-шоу.психанул установил последний патч наверстываю. dan зачем пушечки две подправил ? Подправил все уники. Так как получалось читерно. Униками пользуется только герой, а неписи ходят с обычными стволами. Если править уники тогда и обычные стволы тоже надо править. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 2 Октября 2008 Товарищ Dan скажите плиз где на ЧАЭС ноут искать, хотя бы приблизительно... А то по всей ЧАЭС рыскаю, как слепой котенок... Ноутбук там где абакан, рпг сломаный. Там место такое типа небольшой палатки, . В этом месте еще сюжетный бтр выезжает. Иди практически до конца локации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 2 Октября 2008 dan, ну чтож ты чуток не удержался Я только туда иду, затарившись РНГ и боеприпасами, вертолеты и БТР валить..... Прошу прощения, все вопросы по прохождению в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 2 Октября 2008 GYRMAN не тормози я тебе в личку написал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 2 Октября 2008 Подскажите, а куда надо принести кровососа (или его щупальца?) которого на кардоне убиваешь? Дэну, там еще поддон, правда его туда-сюда болтает. Примерно в это место. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 2 Октября 2008 Подскажите, плиз, пропал Князь из Темной долины. Шел к нему после сдачи декодера Левше. Точка на карте есть, у ворот на Кордон, а самого Князя - нет. Попробуй переиграть, возможно он в офлайн ушел и не вернулся с перезаходом на локацию, убить его все равно не могли. Можно еще вот так поробовать найди файл gulag_new (путь gamedata\scripts) в нем следующие -- ГУЛАГ КНЯЗЯ В ТЕМНОЙ ДОЛИНЕ if type == "dark_knyaz_larger" then t = { section = "logic@dark_knyaz", idle = 0, prior = 10, state = {0}, online = true, ------------------вот эту строку добавь, правда на локацию все равно надо перезайти(запятую не забудь). in_rest = "", out_rest = "" } table.insert(sj, t) end Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 3 Октября 2008 Возникла проблема не по прохождению - ЧАЭС, Мамай выдал задание на поиск радиостанции, рдиостанцию нашел, понес сдавать, а ни Мамай ни его окружение даже говорить со мной не желает... Ни тебе "Отвали" или "Иди ты"... Вообще ничего... Находишь файл chaes_mamai_master по пути gamedata \config\scripts\new в нем [walker@mamai2] path_walk = chaes_mamai_master2_walk path_look = chaes_mamai_master2_look meet = no_meet ------------ вот это удали. on_timer = 240000 | camper@mamai Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 3 Октября 2008 Ну патч пару раз менялся. Может ты начинал до того как я поправил свободовцев? Можно еще попробовать чтобы не вылетало и не начинать новую игру В папке gamadata \config\scripts создать папку pri а в ней файл pri_respawn_custom_data_freedom И в нем написать [logic] active = walker1 [walker1] path_walk = pri_freedom_respawn_walk1 path_look = pri_freedom_respawn_look1 [smart_terrains] none = true Не знаю поможет нет, но все равно надо переиграть с Радара. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 3 Октября 2008 ViNT В личку ответил. Опять ты все секреты рассказываешь. Подотри или спойлер сделай. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 4 Октября 2008 вылеты при попытке загрузить сейв с логом сток трейс задолбали .где то на форуме читал что это болезнь всех солянок типа забывают сток за собой чистить отсюда и переполнение НС4 несолянка, да и как ты будешь чистить сток? Для этого надо быть ну очень хорошим программистом. Раз вылеты по стеку пошли значит снижай настройки. Другого выхода нет. Система не справляется. Жаль, что в 4 сюжете нет персонажей из 3 части. Например, тот же воскресший Призрак, Архара, другие... Просто не охота смотреть, как твой друг в Х-16 мертвый валяется Зато есть другие. Их тоже можно пожалеть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 4 Октября 2008 фух... нашел наконец ноут для диггера старого. так подробно я ЧАЭС ни в одном моде не "обнюхивал" правда не смог в саркофаг войти повторно (2-ой заход с припяти) счетчик выброса обнулился, но не пропал, самого выброса, т.е. вреда от него не было и... прыгнув!!!! в люк ведущий в саркофаг, был вынужден загрузиться ранним сейвом первый раз в саркофаг по новому сюжетному пути пошёл, зачистил все но, ни с монолитом, ни с о-сознанием не общался поговорив с диггером старым (модель очень в "кассу") побрел через х-16 на встречу с челом его. Ты не там переходить стал. Переход, не разовый а постоянный чуть правее, надо к воротам было подойти которые закрыты. Там вообще метка должна быть на переход ЧАЭС-САРКОФАГ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 4 Октября 2008 http://webfile.ru/2283753 карта ЧАЭС. какой из выбранных переходов нужный ? или он не проявился ещё ? sar_monolith_hint - нижний, Мамай - верхний (там и переход, но к нему через саркофаг рулить) Если ты у Диггера купил переход ЧАЭС-Саркофаг то он должен быть, просто на карте ЧАЭС не совсем коректно отображается, все переходы сливаются в одну точку. Переход оригинальный где был, там и остался, а новый, постоянный чуть пройти вперед надо за вагон. Пожалуйста перезалейте NS4 на IFOlder Немогу там ограничение на 100мб. Могу залить текстуры отдельно. NS4 без текстур ifolder.ru NS4 текстуры sharemania.ru Так пойдет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 4 Октября 2008 А ктонибудь пробовал не начинать новую игру, просто установить мод во время фриплея? И сработает ли всё это есле ещё и Weapon Mod 2.3.7z стоит? Помечтай. А еще дед мороз на новый год феррари подарит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 4 Октября 2008 Пожалуйста пере залейте НОВЫЙ СЮЖЕТ 4 на http://yabadaba.ru/ с других ссылок скачать не получается ! Я попробую конечно, но там такая скорость минимум часа 2. Если не сорвется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 5 Октября 2008 где искать декодер для левши облазил уже всю лабалаторию x18 не могу найти В комнате где холодильник, рядом псевдогигант еще тусуется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение