dan 6 Опубликовано 4 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 Странно а как ты без трупа в подземелья доки сдал бармену? Квеста как такового нет. Но после помощи Свиблову он дает наводку на кейс, который ты бармену относишь. Флешки нужны только для того чтобы получить код от двери. Весь код есть у девятого. Так что не пропусти его и не надо переигрывать. Еж для Фримена нужен чтобы попасть на Атп. Там тоде будут квесты. Главное чтобы с Фрименом ничего не случилось, а так можешь хоть во фриплее ему ежа принести. Ссылка на комментарий
lse 2 Опубликовано 4 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 Странно а как ты без трупа в подземелья доки сдал бармену? Дак я и говорю небыло у меня еще этого квеста. А этот свест важный в сюжете, без его нет продолжения? И еще, у меня есть какой-то документ для Дена от Свиблова. Но ничего с ними не делается т.е. Ден их не берет. Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 4 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 Дак я и говорю небыло у меня еще этого квеста. А этот свест важный в сюжете, без его нет продолжения? И еще, у меня есть какой-то документ для Дена от Свиблова. Но ничего с ними не делается т.е. Ден их не берет. От Свиблова для Дэна есть один документ. В самом начале квест дает Дэн. Найти курьера, вот у курьера на свалке эти доки. Если ты брал этот квсет, то Дэн должен их взять. Может ты как то последовательность напутал?. А вообще ему главное чтобы ты 1) взял этот квест2) документы были у тебя3) Часть задания (забрать документы предназначенные для Дэна) выполнена. Кейс в трупе это тот кейс который ты всегда в оригинале бармену приносишь(задание Сидора раздобыть военные док-ты с агропрома). Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 4 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 Всем привет! Прошел сюжет. Замочил Шрама. Спасибо огромное за НС4 - море удовольствия!!! Dan, такой вопрос: в журнале нашел запись (КПК монолитовца). Там пишется, что мол "я монолитовец" до сих пор помню код "трали-вали, трали-вали" от двери, еще до того, как стал монолитовцем, тока не помню дороги к ней 1. где эта дверь? 2. откуда эта запись в КПК: НС4, АМК-мод или ещё из оригинальной игры? Спасибо!!! Я думаю из оргинала, хотя могу ошибаться. Я знаю две двери с кодом: На Радаре(код от нее как раз все эти 1-9 дают) вторая в бункере. Там ничего особенного(несколько патронов, аптечек и гранат) код уже не помню на 2 начинается. По моему у n6260 в подписи или в инете ищи. Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 4 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 Я думаю из оргинала, хотя могу ошибаться. Я знаю две двери с кодом: На Радаре(код от нее как раз все эти 1-9 дают) вторая в бункере. Там ничего особенного(несколько патронов, аптечек и гранат) код уже не помню на 2 начинается. По моему у n6260 в подписи или в инете ищи. Код 342089. 1-9 понятно, а э вот этот? Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
lse 2 Опубликовано 4 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 Dan Кейс в трупе это тот кейс который ты всегда в оригинале бармену приносишь(задание Сидора раздобыть военные док-ты с агропрома). Все понятно. Просто про эти доки так много писали, что проблема выполнить. А у меня прошел без проблем и я и не заметил, что речь шла про них. Извени что отнял у тебя время, большое тебе спасибо. А СЮЖЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ, и как говориться открыл второе дыхание СТАЛКЕРу. А новый сюжет 2 и 3 , твоя работа? Ссылка на комментарий
TehTron 119 Опубликовано 4 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 > новый сюжет 2 и 3 , твоя работа? нет, чужая ))) Пушкина. Фонарик из LA (бьет на пол-локации, радиус 90 градусов) Ссылка на комментарий
МАКС 0 Опубликовано 4 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 > новый сюжет 2 и 3 , твоя работа? нет, чужая ))) Нет его В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Ссылка на комментарий
Alex158 0 Опубликовано 4 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 На агропроме вылет. FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\dialog_manager.script:389: attempt to compare number with nil stack trace: В тайнике был, документы взял. Иду к выходу и вылет... Загрузка сохранки то же самое... Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 4 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 Ты на 5 патче играешь? Ссылка на комментарий
Alex158 0 Опубликовано 4 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 Да на 5. Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 4 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 Да на 5. А патч ставил? Если ставил и все равно не помагает, то тогда надо отключить уборщик трупов(как в шапке написано). Ссылка на комментарий
Alex158 0 Опубликовано 4 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 Патч ставил. Сейчас попробую отключить уборщик. Спасибо. Ссылка на комментарий
Томпсон 0 Опубликовано 5 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 dan, когда ожидается релиз НС5? Уже нетерпитца паиграть! Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 5 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 заметил нестыковку сюжета с чистым небом-у шрама не было персональной неприязни к стрелку на это его развели чистонебовцы а вот они то как раз и были против стрелка(ошибочно полагая что он виновник всех бед).но они по идее должны были погибнуть или попасть в плен(зомбированных среди них в любом случае должно быть много)да и здоровый суровый мужик -Шрам-говорящий голосом подростка а с уборщиком трупов можно проще поступить -в первых же строчках файла увеличить число трупов и расстояние от гг с которого их считает(проверено) Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 5 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 заметил нестыковку сюжета с чистым небом-у шрама не было персональной неприязни к стрелку на это его развели чистонебовцы а вот они то как раз и были против стрелка(ошибочно полагая что он виновник всех бед).но они по идее должны были погибнуть или попасть в плен(зомбированных среди них в любом случае должно быть много)да и здоровый суровый мужик -Шрам-говорящий голосом подростка а с уборщиком трупов можно проще поступить -в первых же строчках файла увеличить число трупов и расстояние от гг с которого их считает(проверено) Они придумали сюжет от балды, ну и я тоже. Другого голоса нет. У меня у самого нет соответствующей аппаратуры. Он и не мстит Стрелку, он просто пытается довести работу до конца. Ну такой фанатик получился. А про уборщик я вообще не понял. Что тебя не устраивает? Ссылка на комментарий
Тёмный 0 Опубликовано 5 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 [флуд]Фантазии вам нехватает для сюжетов, что ли [/флуд] [Здесь ничего уже не будет] Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 5 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 [флуд]Фантазии вам нехватает для сюжетов, что ли [/флуд] Не все же такие талантливые как ты. Кстати за все время ни одной нормальной более или менее стоящей идеи так ни кто и не подал(ну и чтобы реализуемо было естественно). Так что я думаю что с фантазией не только у меня плохо. Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 5 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 А в НС5 чистонебовцы будут? Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 5 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 Самый лучший НС5 - это НС3 + НС4!!! Это не просто флуд,это вполне обьективное мое пожелание.Да и уверен,не только мое.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти