daRtrahuhS 10 Опубликовано 2 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 А где док-ва? Чем новые наемники, отличаются от старых? Да ни чем. У них стандартные модели как и у всех. Росток и без того глюченная локация. Труп вообще не может влиять на вылеты. Если только в нем лежит что то не корректное. В моем случае отличие в том, что их нет на КПК. Вылеты идут без лога. Возможно это мой частный случай. Сталкеры! Берегите Зону, мать вашу! Ссылка на комментарий
LEXXukon 0 Опубликовано 2 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 Ну новые это не значит что самые подходящие. У меня в ogsm после установки новых дров картинка плыть начинала в Припяти. Появились графические артефакты, пришлось откатываться на старые. Файл партиклов находиться в папке gamedata в самом низу(если у тебя нет файла партиклов от 1.4 то вот particles.xr) ты только старый не удаляй(перейменуй и это с этим файлом партиклов нельзя пользоваться пушками новыми(вылетит можно пользоваться только оригинальными стволами)) dan спасибо за файл. с трей попытки всё таки проскочил вторую дверь свой файл потом вернул на место - Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!! Ссылка на комментарий
МАКС 0 Опубликовано 3 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 Всё. Дальше играть невозможно. Когда Дену приносишь кровососа, и пытаешься с ним поговорить, игра вылетает! Что делать? 1. Он не главный перс квестовый не боись 2. Игра вылетает с руганью на текстуру. Ищещь эту текстуру в texture\wpn и меняешь последнюю букву "T" на "N" В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 3 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 1. Да просто он у меня всё оружие отобрал. 2. Блин, а можно поподробнее. Там много текстур, оканчивающихся на T. Томпсон ты вверх глаза подними и прочитай шапку. Вылетает!!! караул!!! Это что за слова? Где лог? Почему не читаешь хотя бы то что в шапке? Читай шапку ставь заплатку и в следующий раз сначала лог, а потом караул. Ссылка на комментарий
Черный_Сталкер 0 Опубликовано 3 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CRender::texture_load [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp [error]Line : 295 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find texture 'wpn\pso1m1-amk_1024-n' А шапку почитать? Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 3 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 Ни как не могу найти 2 книги. А возможно такое, если их подобрали зомби, а трупы я не проерил и они исчезли вмечте с документами. Или подскажите где исках, второй день лазию по х16 и нашел только одну книгу. Зомби конечно могли подобрать, но все же врят ли. 1 книга в туалете 2 книга в углу откуда выходит зомби(ты когда первый раз спускаешся проходишь жарку и будет забор, за ним 2 зомби, они ломают забор и прут на тебя, а третий из-за угла выходит, вот откуда он выходит там и ищи. Фонарь включи 3. В комнате, где труп Призрака. Слева и справа жарка, вот которая слева, за ней и ищи. Ссылка на комментарий
tolich2006 66 Опубликовано 3 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 DAN, большой респект за мод, получил неописуемый кайф. Но поймал кое-какие непонятки. 1. При штурме блокпоста на корддоне нашел 2 гравикостюма (понятно что из NLC ноги растут). 2. Пока искал ноут старого диггера обнулился счетчик до выброса - и ничего, прогулочным шагом ушел в Припять, отстреливая по пути врагов (НС - ???). 3. После отстрела Черепа часть Долга в баре стала врагами, хотел уже переиграть, но случайно обнаружил - пара выстрелов по конечностям (чтобы не убить непися) и вражина опять становится нейтралом (???). Во что играю: Солянка 2016 На чем играю: CoreDuo 2,66 (разгон до 3,2) - 6 Гб - Nvidia 1050Ti 4 Гб, Win7-64 Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 3 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 А где в ТД найти бандита, который стырил наградную беретту ? На заводе: заходиш в ворота мимо бочки возле моста. Потом направо и налево. Они тебя там будут поджидать. Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 3 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 Dan, в теме рассматривалась проблема с Мамаем, когда найдя радиостанцию, подходиш к нему, а он типа не при делах и базарить с тобой не хочет. Ты посоветовал удалить в файле chaes_mamai_master.ltx все кроме первых двух строк. Я попробовал похимичить: ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- [smart_terrains] none = true [logic] active = walker@mamai danger = danger_ignore@mamai [walker@mamai] path_walk = chaes_mamai_master1_walk path_look = chaes_mamai_master1_look meet = meet@mamai on_info = {+info_stancia2_begin} walker@mamai2 [danger_ignore@mamai] ignore_distance = 2 -------------------было 0 [meet@mamai] use = true use_wpn = true meet_talk_enabled = true [walker@mamai2] path_walk = chaes_mamai_master2_walk path_look = chaes_mamai_master2_look meet = no_meet on_timer = 240 | camper@mamai ------------------было 240000 [camper@mamai] path_walk = chaes_mamai_master3_walk path_look = chaes_mamai_master3_look ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ И проканало. Только вот не знаю что я изменил. Подскажи пожалуйста, за что отвечают эти цифры!? Спасибо! Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 3 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 Dan, в теме рассматривалась проблема с Мамаем, когда найдя радиостанцию, подходиш к нему, а он типа не при делах и базарить с тобой не хочет. Ты посоветовал удалить в файле chaes_mamai_master.ltx все кроме первых двух строк. Я попробовал похимичить: ............... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ И проканало. Только вот не знаю что я изменил. Подскажи пожалуйста, за что отвечают эти цифры!? Спасибо! Ты время изменил до сверхкороткого(меньше секунды)(переход из одной схемы в другую) только я не говорил что надо все удалять(все удалять это про yan_killer1) Ссылка на комментарий
newswanter 0 Опубликовано 3 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 Доброй ночи. Ситуация: Сдаю Сахе квестовую рыбку,начинается диалог и вылет: [error]Expression : fatal error [error]Function : CRender::texture_load [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp [error]Line : 295 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find texture 'wpn\wpn_crosshair_m1891_3' stack trace: Залезаю в textures\wpn - там только два файла : wpn_crosshair_m1891 и wpn_crosshair_m1891_2, и всё. Подскажите,пожалуйста,что делать,очень хочется мосинку. Установка стандартная из шапки. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 3 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 Доброй ночи. Ситуация: Сдаю Сахе квестовую рыбку,начинается диалог и вылет: [error]Expression : fatal error [error]Function : CRender::texture_load [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp [error]Line : 295 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find texture 'wpn\wpn_crosshair_m1891_3' stack trace: Залезаю в textures\wpn - там только два файла : wpn_crosshair_m1891 и wpn_crosshair_m1891_2, и всё. Подскажите,пожалуйста,что делать,очень хочется мосинку. Установка стандартная из шапки. Заранее благодарен. Ну вы хоть тему то читайте. Только что текстуры прицелов обсуждали несколько постов назад. Ставь фикс из шапки. Да и самому догадаться сложно? Просит wpn_crosshair_m1891_3 - дай, wpn_crosshair_m1891_2 переименуй в wpn_crosshair_m1891_3 Ссылка на комментарий
achavanin 718 Опубликовано 4 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 Приветствую всех сталкеров. Отыграл весь НС4 до убийства Шрама на Арене а игра продолжается, выполнил почти все новые квесты кроме открытия перехода у старого Диггера,решил его не выполнять.Очень прошу подсказать будут ли новые задания кроме второстепенных от НПС. Мод отличный но АКМ47 нигде не нашел может кто подскажет. Заранее благодарю. Intel Core i5-10400F 2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена! Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 4 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 Приветствую всех сталкеров. Отыграл весь НС4 до убийства Шрама на Арене а игра продолжается, выполнил почти все новые квесты кроме открытия перехода у старого Диггера,решил его не выполнять.Очень прошу подсказать будут ли новые задания кроме второстепенных от НПС. Мод отличный но АКМ47 нигде не нашел может кто подскажет. Заранее благодарю. Сюжет кончается на убийстве Шрама. Если и остались то только побочные квесты. Ссылка на комментарий
lse 2 Опубликовано 4 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 Den Как получаешь задание"осмотреть третье место предположительного нахожденте Шрама" подходишь к барьеру а там, воляется россыпью патроны разных калибров, аптечьки. пси-шлем и еще что-то. Это что пасхальные яйц? Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 4 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 Dan я так понял чтобы подружиться с бандюками надо вылечить раненного, которого Пуля допрашивает. но диалога о лечении нет. И оббегал их чтоб Пуля со мной не трещал, и убегал сам спасать долговца, а он все равно лежит красный и стонет. Вот только почему красный, я вроде с бандюками не сильно и зверствовал. Я имею ввиду Пуля убегал сам, а не я. Если все-таки придеться перебить всех бандюков есть шанс добыть патроны для долговского блокпоста или нет??? Замочил всех. Нифига не будет. Теперь не могу найти патроны для блокпоста Патроны для блокпоста тебе даст Князь. Его можно найти сразу после того как ты х-18 посетишь по сюжету. Он тебя будет у ворот на кордон ждать. Den Как получаешь задание"осмотреть третье место предположительного нахожденте Шрама" подходишь к барьеру а там, воляется россыпью патроны разных калибров, аптечьки. пси-шлем и еще что-то. Это что пасхальные яйц? З место в Припяти, а откуда у тебя россыпи патроны и тем более пси-шлем на барьере я не знаю. Пси шлема там точно не должно быть, да и россыпи патронов вообщем то тоже. Ссылка на комментарий
lse 2 Опубликовано 4 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 Dan После того как осмотррел третий труп в Припяти и послушал угрозы Шрама, ничнго не происходит. т.е. не срабатывает тригер о выполнении какого либо задания, не появляется новое. Помощник круглова нисего не говорит. Что я пропустил( может какое ключевое задание до того не сделал). Подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий
lse 2 Опубликовано 4 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 Мочишь наёмников, переодетых под "Монолит". Берёшь флеху Восьмого. И идёшь к Свиблову Монолитовцев размочил, "восьмой" был, но флешки не было. В ЖУРНАЛЕ запись "для восьмрго" появлась. в журнале не хватет второго, четвертого, и седьмого. Всеравно идти к Свиблову? Или пока всех лешек не будет , он и говорить не будет? А если какой труп не осмотрел, то флеха пропадет или у длугого спавнится. Не все трупы осматриваю. Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 4 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 Монолитовцев размочил, "восьмой" был, но флешки не было. В ЖУРНАЛЕ запись "для восьмрго" появлась. в журнале не хватет второго, четвертого, и седьмого. Всеравно идти к Свиблову? Или пока всех лешек не будет , он и говорить не будет? А если какой труп не осмотрел, то флеха пропадет или у длугого спавнится. Не все трупы осматриваю. без разницы сколько у тебя пда(главное 9 не пропусти). Сходил в Припять, нашел труп, иди к Свиблову. Ссылка на комментарий
lse 2 Опубликовано 4 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 DAN Потихоньку читая тему "между загрузками" замечаю, что у меня нарушилась последовательность квестов, т. е. к примеру: после выноса наемников по прозбе Свиблова. Люди пишут что он дал квест на документы с трупа в подземелья Агропрома, а я еще его не получил. Сейчас пошел в подземелье Агропрома к зомби-профессору, точнее иду за конфетами для него. Но пока не нашел морского еже для Фримена, у других это уже прошедший этап. Вопрос перемена квестов местами отразится отрицательно на всем сюжете. И еще я уже не найду некоторые флешки, потому что первые нашедшие флешки не брал(думал это квестовые трупы и сразу не снимал флешки, думал будет задание), естественно трупов уже нет. А то может еще есть смысл начать игру заного???? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти