Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ 4

dan

Рекомендуемые сообщения

MaxSanPit- Нанокостюм- это и есть итог поисков Девяти наёмников. Расставишь их по номерам и сложится код из цифр. У Девятого есть приписочка в ПДА. Этим кодом откроешь дверь на галерее ( по дороге на выжигатель, где снайпер сидел на площадке). Там Нанокостюм.

А рецепт - открыл рецепт Прабабкиных, там написано из чего варить. Открыл тот, тоже написано из чего. И так дойдёшь до изначального. Но мне по квесту кто-то давал Бусы прабабки( или что-то типа) и как раз из него я и сварил .

А вот булыжников у меня не было.

Жаль только, стоишь в крутом Нанокостюме, обвешаный любимым оружием , а цели впереди нет.

Кстати, как же убить Шрама? Меня всегда выбрасывает к Арни.

Изменено пользователем Искатель

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Поделиться этим сообщением

MaxSanPit-тебя после убийства Шрама выбросило к Арни, а мне не дают его убить. Выбрасывает к Арни и всё. Один раз на арене оглянулся, а один из его друзей лезет по стене где вход. Потом меня выбросило к Арни , я вышел и убил его на улице.

siGRey- но ведь когда убьёшь Девятого и сложишь код, всё равно захочешь заглянуть за дверь, к которой стремился всю игру? ИМХО. А за ней Нанокостюм. И куда ты от него денешься...

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

o-wal - про Петренко и Плишко помню плохо. Напомни, где стоит Плишко? И какие квесты дал уже? А Петренко по крайней мере торгует.

А когда Сахаров даёт квест на защиту бункера, сразу оглянись назад. Он в диалоге говорит, что на крыше Бульдог. Так тот Бульдог проваливается таки и лежит у тебя сзади. А гранаты к нему уже в инвентаре. Так лезь всё-же на крышу и не выходи за ограду, потому что он бздит без твоей защиты. А сверху расстреливай зомбей, будет два или три их появления. Потом уже мессага будет, чтобы зайти к Сахару.

~Zeak~ - Брат Монаха в ложбинке, где ты в начале брал документы для Дэна. Потом он скажет ,где флэшка.Идёшь от него вправо через лесок. Впереди куча мусора, рядом автобусная остановка, а на куче ржавая фигня ( или кабина от крана) . В ней флэха.

~Zeak~- я уже давно играл в НС4, но когда отдаёшь детектор Левше на починку, то список артов у тебя в заданиях отображается и не такие уж они редкие. Аномалии на нём действительно имеют свой значок. Да и в принципе можешь без него обойтись. Но всё это делалось Даном для того, чтобы мы не промчались по Зоне, а побродили и поискали. Иначе это не Сталкер, а простой шутер. ИМХО.

Regi- Там на ящиках стоит один ноут, он нарисованный . Ищи вокруг, может его смахнуло взрывной волной или гигант топал рядом сильно.

Xzeyzz- знаешь заколоченный домик с радиацией, куда мы за Севой через крышу лазим? Вот в него залазь через окно со стороны перрона. Оно одно открыто. Забросит телепортом прямо в тот ангар , где кейс.

А когда Князь даёт задание на трёх бандюков, поднимаешься на третий этаж здания и чуть дальше лежащего трупа на полу (не сразу заметно) лежит Трёхлинеечка. Её возьмёшь, приходит мессага - ждать бандюков. Подходишь кправым окнам, чтобы был обзор площадки перед автобусной остановкой. Вскоре они подойдут туда и встанут. Тут парень и не плошай . И сохраняйся несколько раз в этом процессе, будет куда отскочить.

Shot- я с этим Кругловым покувыркался. Попробуй от захода на ДТ, не особо помогай в бою с наёмниками. И не продавай ему оружие.

Я выбивал всех, он начинал ходить по площадке, стрелять и лезть в аномалии. Вот не знаю, могут ли его убить?

А на АС шестой наёмник, он у меня при первом подходе к воротам появлялся от болота и ну в меня стрелять. А третий кажется нападает , когда с Пулей бежишь в ТД.

В общем в поиске всё расписано.

Dream- А я бы на твоём месте удалил даже и все сохранки. Вообще ВСЁ ! Ведь ты в самом начале. Когда Сидор закажет Звезду (может быть в трёх местах) , сразу прикинь -где это. И , забыв об остальных заданиях, беги туда как зигзаг молнии смазанный салом. И потом когда придёшь к Сидору, диалог о ней появится не сразу.

А я видимо жадный или запасливый . Короче в конце любого мода у меня остаётся по Зоне куча тайников с запасами редких артов и оружия с патронами. Всё кажется- вдруг кто спросит. А потом хлоп , и миссия окончена.

Меня , после второго убитого кореша , выбрасывало к Арни. Один раз приставил Шраму пистолет к голове и опять " здравствуй Арни ". Так и не закончил игру, но вроде это конец.

Shot- А вот когда убиваешь Девятого, у него там не написано-ли про эту дверь? Я давно играл, но помню, что там было написано" ... две последние цифры надо не считать, они даны, чтобы запутать народ. " Или типа этого. Вот я этот Нанокостюм взял , а уже заняться то в Зоне нечем было. Квесты все выполнены , а с Арены вышибает. Вот и ушёл в Новый Сюжет 5 , теперь Народная Солянка ( временно отложил ) и Зов Припяти.

Привет тем , кто бывает здесь ! Мне вот задали вопрос , а я играл НС-4 уж года два назад и не помню где нашёл схемы коммуникаций в Кровососовке для перехода АС-АТП . Друг найти не может , а я за него переживаю .

Привет друзья! Я сейчас играю в S.T.A.L.K.E.R. DREAM READER , там вставлен "Новый Сюжет-4" . Так вот у меня вылет :

Expression : assertion failed

Function : CSafeFixedRotationState::create

File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\phvalidevalues.h

Line : 81

Description : dBodyStateValide(B)

Но дело то в том , что посещает меня этот вылет при взятии задания на убийство древнего кровососа на Кордоне . В поиске лечение этого вылета применяется к скрипту контролёра . А при чём здесь кровосос ? Тот способ пробовал , но не помогает конечно . Вылетает при нажатии последней фразы диалога на этот квест. Может кто сталкивался ?

Если кто заглядывает, привет! У меня что- то непонятки по сюжету. Осмотрел третье место Шрама, взял записку, убил нападавших, взял ПДА- 8. И что дальше? Играл очень давно, совершенно не помню. Вернулся уже до бара, по пути пробовал спрашивать у Лукаша, бармена, осведомителя, пришёл на Янтарь- Семёнов и Сахаров молчат. У кого что узнавать- не знаю. Есть 8 данных с ПДА, но нет инструкции, что их должно быть именно 8 и что открывает этот код. В общем- затык в логике. Шрам молчит, никуда не вызывает.

PS: Прикинул, что Шрам раньше работал на Чистое небо и решил сходить к Свиблову. Наверное у него информация будет.

PS: Ребята подтвердили, что так и надо сделать!

Изменено пользователем Кузьмич
добавление текста

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...