dan 6 Опубликовано 30 Сентября 2008 На кордоне или на свалке? На свалке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 30 Сентября 2008 Я в плане размера говорил, ане действия... Е-мое, а Круглова спасать обязательно для какого-либо нового квеста, а тот я только к мету встречи подхожу а он уже мертвый... Если я со старта бегом побегу именно к Круглову, успею его спасти? Диалоги кстати, спецом читаю внимательно... Очень понравился диалог с Гриней по поводу его товарища... Либо Круглов, либо Семенов без разницы. Спасибо! а Доронин мне только 2 квеста давал и усе. а Круглов стоял и в диалоге ничего не появилось после обороны от зомбаков Перепутал, не Дорохин, а доцент Дородин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 30 Сентября 2008 Вот файл скачайте и его установите с заменой. Устраняет одну досадную ошибку с информатором(патч тоже перезалил) new_dialog.script (путь gamedata\scripts) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 30 Сентября 2008 Привет всем неперастаю восхищатся сим творением Нес доки с Складов на АТП думаю дай пройду арену прошел вся арена в одних трусах и с пестиком против ЭКЗ -просто жесть адреналину вах.Зато в конце сюрприз который пришлось поискать нече волынка milich Гриня вилку тебе не дал при этом разговоре? Это ты про лапшу с ушей? Че за Монах? невстричал На АТП Дорохин(комендант)а задание довал как Доронин? Монах значит позже появиться. Дорохин это комендант атп. Доронин это ученый которого надо спасти, помочь Сахару. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 30 Сентября 2008 dan Доронин это ученый которого надо спасти, помочь Сахару. Тот который подставил под Шрама?Он че что-то дает?Хотел его хлопнуть ... И Круглов не че не дал я ему kriss на ДТ продал чтоб ему веселее было так он его на Янтаре походу пропил. Его(Доронина ) не надо хлопать лучше довести до места. Иначе тогда тогда не получишь от него презент и от Сахара тоже. Круглов не будет сразу говорить про свои проблемы. Надо до них дойти по сюжету. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 30 Сентября 2008 Заглянул я туда собачки были, контролеры тоже а зомбаков и монаха тю-тю! побрел значится на кордон сто метров отхожу от перехода пишут квест провален по флешке иду дальше а там около грузовика монаха вояки приговорили! я переиграл от перехода еле успел вояк почикать а монах там как вкопаный стоит и не идет никуда. Поговорили выпили( еле водки собрал у бандосов и 4 косых пришлось отдать) он говорит иди к той куче мусора которая ближе к нам но мы ведь на кордоне постоял я от водовки отошол значится бам выброс а он стоит там как не прикаенный и даже не прячется че делать то? боюсь на свалку уйду и его похоронят там Неписи в офлайне ничто не угрожает. Поговорил с ним. Иди ищи флешку. Все с ним будет нормально. Чем дольше ты с ним тем больше шансов его грохнуть. А вообще он же Монах и поэтому ему на все пофигу убьют его нет, он же в жизни разочаровался. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 30 Сентября 2008 не подскажите если с агропрома сразу на янтарь минуя дт пройти т.е не участвовать в спасении Круглова все нормально будет и если я потом до бара через дт пойду скрипты с ума не сойдут Задание на Круглова однозначно провалишь. Не получишь флешки, костюм от Сахара а так вроде ничего страшного есть Семенов если что. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 30 Сентября 2008 dan Вернулся на Янтарь нашел Дородина он гад опять у тогоже вагончика тусил получил от него судака Просто как квест сработал я к Рафинаду рванул а с ним не перетер. Круглый еще молчит Монах я так понял в том месте где в начале доки для дена брал но нет его пока там "будем искать" Ты мне в личку по понятней я не врубился. Что не сработало? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 30 Сентября 2008 Ден подскажи я где-то пропустил флешку четвертого, потому как пятого забрал смотрю в журнал а 4 нет. и круглов гусь молчит не хотит ничего предлогать хотя доронина привел нормально. насчет Круглова рано. 4 флешка это Сахару надо помочь с Доронином. Если ты говоришь Доронина провел нормально то там должен быть четвертый. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 30 Сентября 2008 небыло никого кругом ходил снорков стрелял! попробовать вернутся и там его ловить чтоль? А как ты Доронина смог отвести? Он тебя посылал за доками?Ты вообще про Янтарь говоришь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 30 Сентября 2008 я поэтому и спросил где 4 флешка Посты не плоди и не надо все рассказывать. Лучше все в личку. Должен быть 4. Значит ты еще не все выполнил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 30 Сентября 2008 Не подскажите где в х16 третья книга для свиблова две нашел все перерыл третьей нету может завалилась куда бюреры там еще без конца спавнятся только завалишь раз снова появились 108 сообщение этой темы. Вы по прохождению лучше в личку. Не всем же хочеться зарание знать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 30 Сентября 2008 починил детектор и сразу вылет 001B:037CB0FD xrGame.dll ну попробуй переиграть. Ты лишнего ничего не ставил? Я просто с ним всю игру прошел, ну почти всю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 30 Сентября 2008 А может кто-нибудь Новый Сюжет 4 сжать в 7зипе до максимума и на Айфолдере выложить? Просто у меня инет файл больше 90 мегов качать нормально отказывается я 7зипом и сжимал. По моему круче не сжать. Могу выложить отдельно текстуры но все равно придеться 2 архивами качать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 30 Сентября 2008 Можно конечно. А из текстур - это Ветераны чтоль? Они у меня есть NS4 без текстур NS4 текстуры Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 30 Сентября 2008 dan детоктор работает все путем добавились новые анмли На складах есть новые персы с квестами ? У Скряги арт взял винторез за LR получил огнемет мне не нужен . Хочу на РОадар через Янтарь не надо будет на склады возвращатся? Только КОТ. Других квестовых неписей нет. Ты делай как тебе хочеться. Не спрашивай каждый шаг. Если у тебя открыты переходы другие на Радар можешь через них пойти. Возвращяться придеться и даже на Кордон и даже во фриплее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 1 Октября 2008 Поскольку при убийстве группы Долга все должане стабильно становяться врагами, вопрос - сюжетных привязок к квесту по поводу Павлика, убийству Макса надеюсь нет? Локация АТП кстати подтормаживает нехило, хотя народу там 10-15 человек... А что это такое было, пробрался с матами в дом на АТП, схватил лунный свет, при этом у меня висело задание по защите АТП от Монолита, в общем начались симптомы выброса, но без самого выброса. Это шутки монолита или полтеров? Нету. Главное чтобы до поры до времени, свобода врагом не была. Ну раз выброса не было, значит полтергейсты. А то что атп притормаживает, там кроме людей еще монстров штук 15-20, а локация маленькая и не оптимизированная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 1 Октября 2008 В общем смело забиваем на Долговско-свободовские отношения... Хорошо. Кстати, а вот на АТП торгашу надо бы еду в продажу прописать... Заметил маленький баг: у меня ранили Киценко (командир Южного блокпоста Долга), а вылечить его не могу, ему что диалог лечения не прописан? в character_desc_bar найди его секцию и добавь <specific_character id="bar_zastava_commander_1" team_default = "1"> <name>bar_kicenko_name</name> <icon>ui_npc_u_stalker_do_balon_1</icon> <map_icon x="0" y="0"></map_icon> <bio>sim_dolg_veteran_bio</bio> <class>bar_zastava_commander</class> <community>dolg</community> <terrain_sect>stalker_dolg_terrain</terrain_sect> <money min="600" max="2000" infinitive="0"></money> ......... ....... ......... #include "gameplay\character_food.xml" \n #include "gameplay\character_drugs.xml" </supplies> #include "gameplay\character_criticals_6.xml" #include "gameplay\character_dialogs.xml" ----------------------- вот эту строку <actor_dialog>zastava_commander_nagrada</actor_dialog> <actor_dialog>zastava_commander_patron_est</actor_dialog> <actor_dialog>zastava_commander_patron_need</actor_dialog> <start_dialog>bar_dolg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 1 Октября 2008 Недочеты: костюмчики Чистого неба выглядят как куртка новичка. 5 раз вылетало без лога при попытке доставить тушу контроллера в казармы, на 6 раз доставил, но что это может быть? There is no proper graph point neighbour! Скорей всего связано с game.graph, сеткой AI. Судя по всему, некий NPC зашел туда где нет сетки аи. Про костюм ЧН ты зря говоришь. У меня все костюмы нормально отображаются. Вылеты с чистым логом не знаю почему. А вообще ты уже полдня ворчишь по моему перебор. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 1 Октября 2008 У меня наемники завалил главного небовца на Агропроме.Я вот не знаю,то-ли продолжать,то-ли переигрывать?! Ну вообще его не могут завалить он бесмертнен. Без него весь сюжет не пройти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение