Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ 4

Рекомендуемые сообщения

У меня вопрос. На арене я замочил Шрама. Нашел тайный код и дверь на Радаре. Короче Игра пройдена. А будут-ли ещё квесты у персов?

алайф

или автору в личку =)

квестов ну очень много

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину..

Свалка:

! Cannot build GAME path! (object dog_weak31017)

! CURRENT LEVEL : l02_garbage

! CURRENT game point position : [-200.213531][0.336402][9.867296]

FATAL ERROR

[error]Expression : I != levels().end()

[error]Function : GameGraph::CHeader::level

[error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h

[error]Line : 171

[error]Description : there is no specified level in the game graph : 205

stack trace:

Dan, как смотришь на то, что-бы добавить в НС4 рандомные землетрясения(типа выброса, но без радиации и спецэффектов погоды) В бойне с неписями самое оно! Хрен прицелишься!

В ком юмор вызывает зло, тому с умом не повезло!

Никак не получается выполнить квест Свиблова на отстрел бюреров в подземельях Агропрома. 5 часов реального времени в разных вариациях-ничего не получется. 8 бюреров 2 контролера 4 кровососа, военные и бандиты не в счет-квест не защитывается. Что можно сделать? Без этого квеста дальше Свиблов будет давать задания?

Dan, а нельзя кейс с документами в подземелье агропрома заспаунить не в инвентарь трупа, а рядом? Или в шапку закинуть правленный файл какого нибудь торговца с прописанным у него в продаже кейсом? У меня бюреры отстрелялись нормально, но проблемы с заданиями с доставкой трупов кровососа на кордоне и старого контроллера на агропроме. Первая часть задания срабатывает, а когда притащишь труп на место - задание не засчитывается. С кордоном разобрался перезагрузкой, причем загружаться надо до убийства кровососа. А с контролёром влип, притащил оба трупешника контроллеров в казармы - реакции никакой! (сохранки затёр) Как сдать задание? И ещё одно: почему после лечения раненных врагов сплошные вылеты?

1.Description : there is no specified level in the game graph : 205

2.Description : there is no specified level in the game graph : 28

3.Description : there is no specified level in the game graph : 170

После этих трёх, всех добиваю, а не лечу!

Yuss Попробуй поспи, у меня такая бадяга была с уничтожением наёмников на агропроме. Всех кокнул, но задание не засчитывалось. Поспал - оказывается ещё один где-то прятался, видать под землёй))

Свалка:

! Cannot build GAME path! (object dog_weak31017)

! CURRENT LEVEL : l02_garbage

! CURRENT game point position : [-200.213531][0.336402][9.867296]

FATAL ERROR

[error]Expression : I != levels().end()

[error]Function : GameGraph::CHeader::level

[error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h

[error]Line : 171

[error]Description : there is no specified level in the game graph : 205

stack trace:

Dan, как смотришь на то, что-бы добавить в НС4 рандомные землетрясения(типа выброса, но без радиации и спецэффектов погоды) В бойне с неписями самое оно! Хрен прицелишься!

распространенный вылет (от АМК кажется) какой-то пес забрел не туда где можно бродить

переиграть до захода на локацию

Привет всем!

Парни, качайте, лучшего мода для сталкеров пока нет!

Мод создает свой неповторимый сюжет, который в основном отличается тем, что каждую локацию надо раз nх10 посетить, и включает регулярно такие задания, подобных которым еще нигде не было, только пожалуй КОРОВАНЫ еще нельзя грабить;).

А теперь to Dan

1.Было задание поговорить с разведчиками и выбить Калыма, скину говорит на ПДА, я посмотрел на ПДА, там задана область, в ней оказался Калым а не разведчики, разведчиков нашел потом. (я вышел с базы ЧН через южный выход)

Может сделать чтоб в подобных квестах сначала точка А выделялась? А как ГГ выполнит задание по А выделяется B ?

2.После этого квеста случайно заговорил с NPC, а он мне типа пойдешь мочить Калыма не дай помереть другану, а я квест уже СДАЛ!

Ну он мне цацки так отдал, но другана так и просит защитить ( видимо скрипта на этот случай нет).

Не плохо было бы когда я прохожу мимо персонажей с желанием мне что-нидь предложить, чтоб они сами с ГГ разговаривать начинали, как Шустрый учит юзать ПДА в начале приквела ЧН.

Всем

3.Может кто-нибудь напишет и выложит прохождение для желающих, ведь даже в Прибое оно было, а здесь игра намного сложнее!

Помогите! Где карта в деревне кровососов, все облазил, но я походу в это же время там-же еще 2-3 квеста выполнял и катрту найти не могу.

Помогите! Где карта в деревне кровососов, все облазил, но я походу в это же время там-же еще 2-3 квеста выполнял и катрту найти не могу.

Если помнишь Прибоя, в Кровососовке точно такая же нычка была, там еще, кажется, Сидорович свои дни закончил.

Никак не получается выполнить квест Свиблова на отстрел бюреров в подземельях Агропрома. 5 часов реального времени в разных вариациях-ничего не получется. 8 бюреров 2 контролера 4 кровососа, военные и бандиты не в счет-квест не защитывается. Что можно сделать? Без этого квеста дальше Свиблов будет давать задания?

к сожалению, только после прохждения данного квеста будет давать следующий

но на новый сюжет (поиск Шрама) не повлияет

Человеки! Скажите, плиз, квест на агропроме "принести тело старого контроллёра в казармы" обязательно выполнять? И что он даёт? Запорол я его(сдаваться не хочет), сейва нет. Или сейв скиньте, после выполнения данного квестяры - переигрывать неохота!(отключить антены оставалось)

С заходом на уровень 100ренген убит Пличко узнал после нескольких дней игры Можно продолжать игру с таким раскладом ?

пропустишь возможность войти на территорию долга (только через забор к Петренко) к генералу Воронину

to ДАР: просто упустил возможность выполнить квест =)

не сюжетный НС4 квест, выбор за тобой

Приятный мод.

Тройка мелких вопросов:

1. на АТП скопилось ~25 трупов бандитов. Не убираются нифига. Это нормально?

2. Прибил кровососа. И как последний @#$% пинками толкал до Дэна.

Поднимаю, он падает. Так рывками и пиликал полчаса реального времени.

Это так и должно быть? Тяжко в гору его так тащить - падает и скатывается вниз.

3. Сдаю кровососа Дэну - вылет. Не находит PSO...1024_n.

Фиг с ним, переименовал имеющийся, но у меня экран 800х600.

Оно глючить не будет?

Стоит AMK 1.4.1+NS4 с патчем + Universal Scopes (AMK 1.4.1+NS4).

WBW, RUpert

Приятный мод.

Тройка мелких вопросов:

3. Сдаю кровососа Дэну - вылет. Не находит PSO...1024_n.

Фиг с ним, переименовал имеющийся, но у меня экран 800х600.

Оно глючить не будет?

Стоит AMK 1.4.1+NS4 с патчем + Universal Scopes (AMK 1.4.1+NS4).

WBW, RUpert

1. включи уборщик трупов, в теме есть

2. сними броню и он понесется

3. фикс с прицелами, в теме есть (или как сам правильно решил, переименовать, кроме нарушения пропорций проблем не будет)

1. включи уборщик трупов, в теме есть

То есть он отключен?

В других местах (перед фермой, например, бандитов собаки постоянно рвут) трупы пропадают.

Остаются только на АТП. Может еще где, но пока был только на Кордоне и Свалке.

2. сними броню и он понесется

Голый, нож и бинокль. Фсё! Какой вес у трупа?

3. фикс с прицелами, в теме есть (или как сам правильно решил, переименовать, кроме нарушения пропорций проблем не будет)

Каких пропорций? Я переименовал PS...800-N в PS...1024-N. Экран 800x600. Вроде не должно глючить.

А какого фига оно вообще спрашивало эту сетку? Или у HK 417 стоит PSO1M1? ;)

И нафига я поставил универсальные сетки, если все равно глючит?

WBW, RUpert

Ты из х-18 не можешь выйти? Или не можешь например со свалки пройти в темную долину? В любом случае проверь правильно ли у тебя установлены текстуры прицелов и если нет то поправь. И второе попробуй уменшить радиус алайфа в alife до 10(switch_distance = 10)(потом вернуть не забудь иначе играть будет не интересно) Ну или переиграть с того места когда все было нормально.

Не из Х-18, а после Х-18. Несу документы в бар. Бармен отправляет на Янтарь. При входе с бара на Дикую Территорию - вылет без лога.

Прицелы установлены. Радиус алайфа уменьшал. Все исправления в _g.script вносил. Переигрываю с начала 3-ий раз.

Не из Х-18, а после Х-18. Несу документы в бар. Бармен отправляет на Янтарь. При входе с бара на Дикую Территорию - вылет без лога.

Прицелы установлены. Радиус алайфа уменьшал. Все исправления в _g.script вносил. Переигрываю с начала 3-ий раз.

Если у тебя вылет в одном и том же месте 3 раза подряд(ты начинаешь новую игру доходишь до этого места и вылет) а у других нет, то все же скороей всего это какая то твоя личная ошибка(точно прицелы правильные установлены? вылеты по прицелам были?).А что при уменьшении алайфа все равно вылет? А если цифру уменшить до 1? Раскоментировать -g.script не помогло? Лог был?

Можно в принципе пройти через агропром, выполни задания для Левши и он даст тебе переход агро-янтарь.

По сути своей дикая территория особо то и не нужна. Туда надо 2 раза сходить забрать кое что, но все это можно сделать и через Янтарь.

Насчет кол-во трупов есть как бы не удаляемый остаток в sak_off_corpses

local summ_corpses = 30 --- можешь попробовать снизить это число до 5(это при условии что сам уборщик включен)

Изначально он включен. Но из-за трупа в подземелье агропрома многие это отключают, отключал ли ты и если отключал, включил ли его обратно?

Трупы монстров нельзя таскать в некоторых костюмах. Например я так и не смог тушу кровососа уташить без костюма(в свитере) пришлось искать курту бандита, только так смог труп удалить.

Насчет кол-во трупов есть как бы не удаляемый остаток в sak_off_corpses

local summ_corpses = 30 --- можешь попробовать снизить это число до 5(это при условии что сам уборщик включен)

Изначально он включен. Но из-за трупа в подземелье агропрома многие это отключают, отключал ли ты и если отключал, включил ли его обратно?

Пока не трогал. До Агропрома еще далеко. А патч NS4 это трогает?

Трупы монстров нельзя таскать в некоторых костюмах. Например я так и не смог тушу кровососа уташить без костюма(в свитере) пришлось искать курту бандита, только так смог труп удалить.

Каааайф! При выдаче задания как раз все отбирают и остаешься как раз в свитере. ;)

А какой вес у туши? Я играю не меняю максимальный носимый вес, может, мне просто тяжело его тащить?

Пока не трогал. До Агропрома еще далеко. А патч NS4 это трогает?

Патч не трогает. Надо отключать и включать самому. Изначально он включен. Как с локации уйдешь трупы удаляться. Они вызываются в патче чуть по другому. Но минимальный остаток лучше снизить где я сказал до 5.

Каааайф! При выдаче задания как раз все отбирают и остаешься как раз в свитере. ;)

А какой вес у туши? Я играю не меняю максимальный носимый вес, может, мне просто тяжело его тащить?

Вес не при чем. НЕ отдавай Дэну костюм, перед отдачей ему предметов сбрось костюм под ноги или сними с трупа на атп кожанку какую и в ней сможешь утащить тушу кровососа.

не, с кровососом его личная, кровососная, беда. тушка не то большая, не то регдолл кривой, короче не для переноски игроком, иногда в приседе можно протащить метров 5, потом все равно срывается, это свойство самой модели imho

чем ближе к эпицентру - тем полезнее для здоровья

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...