pahancop 4 Опубликовано 21 Октября 2008 Всем доброго вечера! Зашел в игре в тупик. Уже во фриплее, есть восемь флешек и три записки от Шрама. Так понимаю должна быть еще девятая флешка и развязка. К чему прикручен Девятый? Спасибо девятый - последний на ЧАЭС должен быть, когда МАМАЮ помогал (пропустил видимо, он обычно у левой стены постреливает) эти "девять" носители кода от одной двери на выжигателе Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pahancop 4 Опубликовано 21 Октября 2008 1. если на Складах не нашел шестого, или убил но не обыскал (ужо не помню), можно ли его найти? (нахожусь на ЧАЭС-2 взял квэст на поиск радиостанции для Мамая) 2. Где искать эту грёбаную радиостанцию (всю ЧАЭС-2 облазил. Там ли ищу ) Поиск в теме ничего не дал. Автору респект!!! Спасибо! 1. если пропустил, уборщик трупов его поел уже 2. снова по телепортам и под ноги смотри Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pahancop 4 Опубликовано 22 Октября 2008 Доброго всем утра! Вопрос на счёт контролёров. Притащил обоих задание не защитывается! (ох! и помучился же, я пока дотянул)! Тушка срывается рывками еле дотянул! Снятие брони не помогло! Ну да ладно с этим, вот почему квест не защитывется? я ведь их разместил прямо в казарме, на матрасах возле Левши, хотел на двухярусную койку запереть, не получилось! нужен только второй по счету (старый он), а класть его надо между кроватями слева от Левши з.ы. носить можно и в бандитсякой куртке - эксперементируй Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pahancop 4 Опубликовано 22 Октября 2008 Хоть с лева хоть справа! переиграл сегодня опять таже картина! за вторым котрого перврго вальнул не пошол, уж больно муторно таскать их! Левша уже в казарме стоит ?! полагаю скрипт срабатывает только при его наличии ! слева между кроватями проём, который шире и класть ближе к кровати прямо по курсу я его вообще не клал, пока скрипт не сработал Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pahancop 4 Опубликовано 22 Октября 2008 Это наверное один из учёных их заблокировал (то есть встал как пень и не идёт). Можно рискнуть и кинуть гранату. А можно........Рискнуть и кинуть гранату не стоит бросать гранату Круглов или Семенов часто тупят у двери второй, внутренней (они же по НС4 фигуры задействованные) побегай зачисть территорию, потом сейв\лоад мне помогало почти всегда Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pahancop 4 Опубликовано 22 Октября 2008 Проблема в Х-16: при подходе к последней двери с кодовым замком через несколько секунд вылет на рабочий стол, без лога (также при наборе кода, или если успел открыть дверь и войти в следующее помещение стабильный вылет) При игре в чистый АМК такой проблемы небыло. Установлены: АМК с патчами, НС4 и патч к нему от 28.09 в Х-16 нет кодовых дверей по этому пути C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\logs единсвенный файл .log последние 7-10 строчек в студию Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pahancop 4 Опубликовано 23 Октября 2008 манометр на 2 этаже, стол заваленный окурками почти прямо под Свибловым Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pahancop 4 Опубликовано 23 Октября 2008 Всем привет! Дошел я до заветной комнатки на Радаре , только вот Шрама так не встретил, ни живого, ни мертвого. Это так и должно быть или я чего-то пропустил? Осталось правда только задание с универсальным детектором, за всю игру не было ни одной Слюды (из списка для Левши), но думаю это задание не основное. Кто подскажет, это все или я что-то пропустил? к старому диггеру иди Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pahancop 4 Опубликовано 27 Октября 2008 Всем привет! Такой вопрос. Когда должно появиться задание на возврат вещей Сидору? А то уже и доки и сосыча Дэну притащил и на Свалке Бесу с Серым помог а то чуется мне новую игру начинать надо Ночную звезду ему принес, квестовую ?! Флешку от Шустрого ?! может даже на доки агропромовские получить спецзадание Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pahancop 4 Опубликовано 27 Октября 2008 А скажите, кто ещё кроме меня прошёл НС-4? почти все кто иногда полезными советами помогает почитай на досуге всю тему Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pahancop 4 Опубликовано 26 Июня 2009 (изменено) Искатель, имхо, проблема из Костиного Hand Teleport т.е. Кости V или криво установилось Изменено 26 Июня 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pahancop 4 Опубликовано 29 Июня 2009 (изменено) St.A.M., ПДА читаем внимательно, все разделы Вали - ищи флехи Громила 63, По мере прохождения Нового Сюжета Изменено 29 Июня 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pahancop 4 Опубликовано 1 Июля 2009 (изменено) dan, Что ли цель нашу завалим Но веть это финальный бой, по НС-у Dwap, В ридми все изложено. Историю про Шрама помнишь ? Так это продолжение! Изменено 2 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pahancop 4 Опубликовано 4 Июля 2009 (изменено) Искатель, Булыжник - результат неудачной артмодицикации (оставшиеся % от шанса сварить правильный арт) Dwap, гранаты, ныкаться и в башню стреляй можно их подставлять на линию огня своих же Изменено 4 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pahancop 4 Опубликовано 4 Июля 2009 (изменено) St.A.M., насколько помню, 100%-ного лечения не было Ищи в теме как сменить switch_distance Изменено 4 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pahancop 4 Опубликовано 4 Июля 2009 Искатель, Кузьмич, любой, с наименьшим шансом в % F6\F7 Исследуй, ищи. Да-авно так Сахар не удивлялся! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pahancop 4 Опубликовано 5 Июля 2009 (изменено) Громила 63, в помещении, когда решетка падает и спавняться зомби, в левом закутке, там ещё ящик с патронами для винтореза, бронебейными кажется и канистра Изменено 5 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pahancop 4 Опубликовано 6 Июля 2009 (изменено) s507, В связи с тем, что квенстовых НПС беречь надо - переиграй, в обоих случаях. Изменено 6 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pahancop 4 Опубликовано 7 Июля 2009 (изменено) s507, Прости, думал ты знаешь, что аномалии меняют своё место после выброса. А Загрузка первого автосеыва после выброса, дает возможность экспериментировать с размещением аномалий. А на расстоянии оффлайна (в alife.ltx параметр switch_distance), и аномалии, и враги, и монстры НПС по барабану. Изменено 7 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение