pahancop 4 Опубликовано 12 Октября 2008 Ну если поможет то вот полный.. Expression : vertex || show_restrictions(m_object) Function : CPatrolPathManager::select_point File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp Line : 155 Description : any vertex in patrol path [yan_killer1_walk] in inaccessible for object [yan_killer1] Наверное это из-за того что когда я искал ученых прошел еще раз х16, а когда за доками пришел - что-то не срабатывает. Я уже пробовал и с Янтаря выходить и опять заходил, и с кишки заходил, в дыру запрыгнул, а входа на х16 там нет, сплошной цементный потолок, в торговлю эти доки что-то тоже прописать пока не могу. этот вылет при предотвращении повторного включения х-16 4 монолитовца, бандюк и кучка бюреров самый простой способ - в файле алайф ltx уменьшить switch_distance до 10-20, всех завалить выйти из лабы и вернуть switch_distance обратно либо найти файл yan_killer1.ltx и удалить в нем все, кроме первых двух строк [smart_terrains] и none = true (лекарство от дан-а) Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pahancop 4 Опубликовано 14 Октября 2008 Пожалуйста, залейте лекарство all.spawn на другой файлообменник у меня с вебфайла не качает. http://ifolder.ru/8570759 Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pahancop 4 Опубликовано 15 Октября 2008 Подскажите,пожалуйста,где на ЧАЭС-2 найти рацию для Мамая. в личку загляни Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pahancop 4 Опубликовано 16 Октября 2008 СПАСИБО! Народ помогите! Я установил новый алл спаун. Но вылет в х-16 Expression : vertex || show_restrictions(m_object) Function : CPatrolPathManager::select_point File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp Line : 155 Description : any vertex in patrol path [yan_killer1_walk] in inaccessible for object [yan_killer1] МАКС в этой теме 3-4 рецепта лечения твоей проблемы почитай "ПОИСК" yan_killer1 Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pahancop 4 Опубликовано 18 Октября 2008 Вылет на кордоне Expression : vertex || show_restrictions(m_object) Function : CPatrolPathManager::select_point File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp Line : 155 Description : any vertex in patrol path [esc_add_specnaz_add_specnaz7_walk] in inaccessible for object [add_specnaz58451] предлагалось опят же несколько вариантов, либо подождать, а не ломиться сразу в деревню, либо наоборот быстро всех спецназовцев завалить.. я воспользовался изменением в файле alife.ltx менял switch_distance со стандартных 150 на 10, проходишь проблемное место и возвращаешь обратно правда у дан-а в моде эта величина 180 з.ы. народ кажися обленился, поиск совсем не пользует Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pahancop 4 Опубликовано 18 Октября 2008 Народ еще одна фиговина! Как выполнить задание Дена с обследованием странного дома в ТД. А то у меня был голос "Ты должен убить Стрелка", все ЧНовцы стали зомбями, а задание так и висит. Что надо обследовать дом. Чё делать,то? убей контролера в доме Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pahancop 4 Опубликовано 18 Октября 2008 А где следует искать Монаха, брата Варягина? МАКС, ты тему читал ?! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pahancop 4 Опубликовано 18 Октября 2008 Я нашел уже))).А это. После того как насчет Шрама тер с Сахаром надо чтол к Выжигателю мозгов переть? а другие варианты есть ?! 3 ПДА нашел ?! читаешь все разговоры, неявные но подсказки есть Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pahancop 4 Опубликовано 19 Октября 2008 Вопрос: Я ашел третью записку Шрама и убил Восьмого. Куда дальше? Можно на ЧАЭС переть или к экологу за инфой? рассуждай dan ведь сказал, что солюшна не будет по прохождению в личку с кем до квеста говорил, к тому и претензии =) так ещё в народной солянке было (сорри за оффтоп) Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pahancop 4 Опубликовано 19 Октября 2008 Народ а где доки для Свиблова в саркофаге? А то я уже к о сознанию подошол а их всё нет,можит я их пропустил гдето? коридор перед дверью для которй декодер самому dan подсказал, я тоже пропустил И ещё я пытался перечитать все сообщения и узнал что есть какойто диггер с ноутом и мамай с радиостанцией,это где? Я что неправильно пошол на чаес? Шол от Свиблова и зомби учёного. Скока играю но так ещё не тупил,у меня складывается впечатление что после каждой сюжетной миссии нужно всю зону оббегать и всех распросить ничё ли им ненужно,просто боюсь пропустить чтото,и всё равно пропускаю...Может нужно было больше инфы на кпк скидывать,чтоб информативнее были задания....как у Сяка например...А то зашол на чаес а оказывается что несовсем правильно или всёже правильно? если диггера с охраной не нашел, значит не пора ещё Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pahancop 4 Опубликовано 19 Октября 2008 А когда выйдет NLC 6?И всё-таки почему нету адаптации под NLC 5.08? И ещё.А что нового в НС4,того,что может поразидь даже меня,матёрого сталкера?(мож локи или что) ну ты дал 1. про NLC 6 это к мастеру Сяку (сам надеюсь скоро уже) 2. шапку неторопясь прочитай, там и намек на сюжетную линию, и про новую локацию но, как в анекдоте, есть нюансы =) не все так просто, т.е. сложнее чем было до сих пор Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pahancop 4 Опубликовано 19 Октября 2008 У меня вопрос. На арене я замочил Шрама. Нашел тайный код и дверь на Радаре. Короче Игра пройдена. А будут-ли ещё квесты у персов? алайф или автору в личку =) квестов ну очень много Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pahancop 4 Опубликовано 20 Октября 2008 Свалка: ! Cannot build GAME path! (object dog_weak31017) ! CURRENT LEVEL : l02_garbage ! CURRENT game point position : [-200.213531][0.336402][9.867296] FATAL ERROR [error]Expression : I != levels().end() [error]Function : GameGraph::CHeader::level [error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h [error]Line : 171 [error]Description : there is no specified level in the game graph : 205 stack trace: Dan, как смотришь на то, что-бы добавить в НС4 рандомные землетрясения(типа выброса, но без радиации и спецэффектов погоды) В бойне с неписями самое оно! Хрен прицелишься! распространенный вылет (от АМК кажется) какой-то пес забрел не туда где можно бродить переиграть до захода на локацию Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pahancop 4 Опубликовано 20 Октября 2008 Никак не получается выполнить квест Свиблова на отстрел бюреров в подземельях Агропрома. 5 часов реального времени в разных вариациях-ничего не получется. 8 бюреров 2 контролера 4 кровососа, военные и бандиты не в счет-квест не защитывается. Что можно сделать? Без этого квеста дальше Свиблов будет давать задания? к сожалению, только после прохждения данного квеста будет давать следующий но на новый сюжет (поиск Шрама) не повлияет Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pahancop 4 Опубликовано 20 Октября 2008 С заходом на уровень 100ренген убит Пличко узнал после нескольких дней игры Можно продолжать игру с таким раскладом ? пропустишь возможность войти на территорию долга (только через забор к Петренко) к генералу Воронину to ДАР: просто упустил возможность выполнить квест =) не сюжетный НС4 квест, выбор за тобой Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pahancop 4 Опубликовано 20 Октября 2008 Приятный мод. Тройка мелких вопросов: 1. на АТП скопилось ~25 трупов бандитов. Не убираются нифига. Это нормально? 2. Прибил кровососа. И как последний @#$% пинками толкал до Дэна. Поднимаю, он падает. Так рывками и пиликал полчаса реального времени. Это так и должно быть? Тяжко в гору его так тащить - падает и скатывается вниз. 3. Сдаю кровососа Дэну - вылет. Не находит PSO...1024_n. Фиг с ним, переименовал имеющийся, но у меня экран 800х600. Оно глючить не будет? Стоит AMK 1.4.1+NS4 с патчем + Universal Scopes (AMK 1.4.1+NS4). WBW, RUpert 1. включи уборщик трупов, в теме есть 2. сними броню и он понесется 3. фикс с прицелами, в теме есть (или как сам правильно решил, переименовать, кроме нарушения пропорций проблем не будет) Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pahancop 4 Опубликовано 21 Октября 2008 Вот, попробовал в чистонебовском и в усиленном бандитском (из нычки Шустрого) прикиде - все равно нести невозможно. Либо срывается сразу, либо через пару шагов. Муторно, жуть. WBW, RUpert зачисти дорогу и неси тушку БЕЗ броника Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pahancop 4 Опубликовано 21 Октября 2008 Всем доброго дня!Дэн спасибо за помощь,только у поддона квест с кровососом сработал.Проблема вот в чем,разговариваю с Дэном и вылет (error) Arguments : Can't find texture "wpn\pso1m1-amk_1024-n" Но я универсвльные текстуры прицелов из шапки ставил!Поможешь? по этому пути S.T.A.L.K.E.R\gamedata\textures\wpn проверь наличие файла pso1m1-amk_1024-n если его нет, найди такой же заканчивающийся на "t" или "w" и переименуй сменив последююю букву на требуемую "n" а вообще на АМК форуме неплохо работает поиск Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pahancop 4 Опубликовано 21 Октября 2008 а как зделать весу болсе штобы таскал? тема - ковыряемся в файлах Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pahancop 4 Опубликовано 21 Октября 2008 всем привет . помогите делетанту . понравился мод , но я застрял . на аграпроме вместо военных чистое небо . как взять чемоданьчик ? я выполнил задание отбить атаку . а чемодана у меня нет . пошол к воротам (на свалке) выполнил там два задания (атбить атаку и 10 аптечек ) как открыть ворота ? где взять чемоданьчик ? с командиром ЧН, Свибловым говори вообще в этом моде чаше общайся, иначе завалишь тему вопросами по прохождению автор рекомендовал в личку писать Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение