Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ 4

dan

Рекомендуемые сообщения

В ТОНЕЛЕ КОТОРЫЙ НА БАЗУ БАНДЮКОВ ВЕДЕТ СПЛОШНЯКОМ ЭЛЕКТРЫ! ЧЕРЕЗ ГЛ. ВОРОТА ЗАХОДИТЬ ЧТОЛЬ? ИМЕЕТСЯ ВВИДУ Т.Д.

Да как хочешь. Не буду я же тебе объяснять как игру проходить. Как тебе удобней так и делай.

Поделиться этим сообщением

dan, я надеюсь первый дневник не в трупе должен лежать в х16?

Нет но они хорошо спрятаны.

Первый в туалете там еще снорк рычит. Второй в том месте где темно, в углу оттуда ещё зомбированный сталкер сюжетный выходит, там еще в ящике пару пачек патронов для винтореза. 3 в комнате где Призрак где жарки.

Для Фримена быстро кейс нашел?

вот я бистро кейс для фримена нашел но беда в другом застрял у миня бедный фримен между локациями бар и свалка как его от туда выковыривать :D два раза переигровал всё туда преться :D

Только ждать. Вернется. Правда время может занять много. Походи пока по другим делам. Можно поспать попробовать. Правда надо чтобы он был в офлайн. За это время он должен либо на свалку пойти, либо в бар вернуться.

Вобщем пришлось загрузится с сейва до первого захода в лабу. И только тогда первый дневник нашелся. Возможно персональный глюк был :rolleyes:

Да вещи проваливаются. Столько мест пришлось хороших забраковать, только потому что вещи там не лежат, а проваливаются.

Блин да в НС4 столько заданий. И причем не надо 500 рублей платить за кучу глюков. Он один по сюжету ни чуть не хуже чем тот ЧН. Да У меня нет опыта и знаний который есть у разработчиков игры. И не все так красиво. Но сам сюжет получился поинтересней. Я считаю НС4 самостоятельным продуктом которому в принципе больше ничего ни надо. То что я не сделал сам я взял лучшее у других.

Да если Фримен сдох, то атп(новая локация) закрыта для тебя. Надо переигрывать. Нет, живого сердца нет и не будет. Это зона есть желание переигрывай. Нет ну тогда продолжай играть.

Вылет на свалке,около лагеря бандюков за стоянкой брошенной техники.

FATAL ERROR

[error]Expression : e_parent

[error]Function : xrServer::Process_event_reject

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\xrServer_process_event_reject.cpp

[error]Line : 11

[error]Description : parent not found. id_parent=9380 id_entity=9766 frame=155609

stack trace:

Scheduler tried to update object val_bandit_respawn_19380

Ты почитай форум эта ошибка встречается сплошь и рядом. Быстрей переиграть чем запостить ее. Ошибка самого сталкера.Какая то функция не до конца отработалась.

Застолбить Фримена можно но нужна будет новая игра. Так как придеться all.spawn менять.

Насчет пда они нужны информатору. Это я на всякий случай чтобы меня в личку не спрашивали.

Некоторых охраников можно подкупить(не Жорика) и тогда они вам доступ дадут где лежит ценная вещь.

Убивать их бесмысленно так как тогда вы ничего не получите.

Да читайте диалоги.

Юрик квестовый перс? Или корм для собак?

Нет он не квестовый, но считать неписей кормом для собак, как минимум не этично. А Юрик мне всегда нравился, хоть и туповат впрочем как и все неписи.

Chimaera СПАСИБО.

а с Кругловым я пытался его чуток сделать по умнее, но он все равно тупит, видимо он не исправим. Единственно я ему иммунитета малек добавил.

Что за дом. К которому Дэн посылает? Вроде с ним проблем нет?

Может я сюжетку не так иду. Вобщем встретился с Перуном и его ребятами, 4 чела. идем к дому, потом "глюки", зомби, голос, дэновские ребята враги, я их валю и .... а что дальше, ходит толпа зомби и все. вобщем походил в доме, вокруг, ничего не изменилось, деранул на радар, отключил его, вернулся, на переходе встретил Князя, сейчас бегаю у него в порученцах, в подземелье доктор ждет, на арм. складах не был.

И еще, задание Князя на трех гавриков боровских засчиталось после двоих мертвых, ну третьего я всеж завалил до кучи. По стволам, Colt M4A1, SIG SG551, HK G36C - убавь плиз износостойкость и убойность, а то трендец полный, а не винтовки. И конечно бывший фрименовский пустынный орел, тот еще мегачит. ИМХО конечно.

Надо было контролера замочить. Тогда задание засчиталось. Я вроде не трогал износостойкость какие были в Арсенале такие и оставил. А то что много стволов Арсенальных, даже не знаю их сейчас модно вставлять. Хотя сам я ими не пользуюсь предпочитаю Абакан или Грозу. Насчет 3 бандитов это скрипт глючит. Я заменил его, но в некоторых заданиях толи за был толи лень было менять.

Сделаю фикс сегодня. Правда будет нужна новая игра. Не критично те кто не хочет могут продолжать. Просто хочу Фримена привязать+сделать так чтобы не возможно было пройти бесплатно.

Зашел я проверить в этот дом еще раз, конролер появился как положено.... зря ребят положил. задание засчиталось.

:huh:

ребят не вернуть они уже на всегда зомби.

Вообщем делаю фикс ставить всем кто хочет. Просто так как затрагивается all.spawn надо либо заново начинать, либо у вас Фримен так и будет бегать по локации. А так я его к старому месту привяжу.Ну еще разные мелочи. Можно и без фикса никаких серьёзных ошибок тьфу-тьфу пока не выявлено.

Сори за Юрика.

Ден дает за кровососа винтовку HK417 у нее маслины 7.62+51 где или у кого их можно достать ?

Есть ли они вообще в продаже?

Есть у бандитов в продаже+ Свиблов дает за части монстров+ у Лапши. Ну и так можно за квест получить.

Вот патч небольшой

исправляет

1) Описание некоторых костюмов(раньше они отображались не корректно)

2) Описание патронов для ТТ

3) Диалог с информатором (там с пда была проблема)

4) Диалог с торгашем из "чистого неба" неправильно отображался(про бизон)

5) Фримена "прибил" к бару но правда чтобы он туда пошел нужна новая игра

6) Чуток изменил вызов уборщика, по идее труп с кейсом для бармена не должен так быстро теперь исчезать

7) Отключил вывод в лог отладочной информации, а то порой лог 10 мб достигал

8) Задание от Князя на 3 бандитов. Теперь их всех троих надо завалить прежде чем задание засчитается

ССЫЛКА patch NS4 патч не критичен, кто хочет не ставит.

Картинка подвисает, хард заурчал - это как раз движок их в онлайн перевёл. Но вот откуда они там взялись - непонятно. Если только генератор неписей где-то сломался - эта группа, по идее, периодически и должна спавнится - но только после прихода на Припять. А тут, похоже, она спавнится с самого начала игры.

Есть ограничение на спавн Фрименов, не более 4 человек, а я его закоментировал, и забыл вернуть ограничение обратно, вот поэтому их так много.

Обновил патч, добавил ограничение на спавн свободовцев в Припяти(Свободовцы), но чтобы изменения вступили в силу нужна новая игра. Просто не у всех мощные компы, мой бы такого кол-во неписей не выдержал. ссылка patch NS4.

Кто не хочет начинать новую игру, для справки. Глюк со свободовцами вытянул комп такой конфигурации: CoreDuo E6550 2.3MHZ, 2Gb, GF 8800 GT /512, игра на 1280х1024. Долгая подгрузка, тормоза при подходе к группе свободовцев, рекомендую правую сторону аллеи.

Не знаю правда потом как часто будет использоваться эта локация. Я в основном "пробежал" сюжет (не до конца конечно) в тестовых целях. Надо бы разобраться с характеристиками оружия. Фрименовский Пустынный Орел + Colt M4A1 = практически бог, даже снайперки не нужны. Любая живность от вас сама убежит. :rolleyes:

Будет. Там старый диггер. У него задания на Припяти. Поиск Шрама. Так что побегать по Припяти придеться.

Играю с 1патчем трупа в подземке небыло отключал уборщик-появился

При выходе с Агропрома убил бандоса (Первым кличат) при нем флеха взял в инвентаре не отображается такая же ботва с (Вторым) при выходе из Бара . Может их оставить пока живыми?

При заходе в Бар появились наймиты пострелялись в результате погиб Воробей он квестовый? Броник на нем пораметры не отображаются.И еще вопрос на проходе долговец стоит каторый собак за ломоть просил покрошить так он просит патроны Какие? Где? из разговора понял только что у бандосов квест взял а как быть незнаю?

Читай пда(все записи с первого, вторго и т.д.) автоматом записываются в твой пда. Про патроны я уже говорил тебе нужен Князь, он поможет. Он не квестовый(Воробей) еще кучу народу помрет, не будешь же ты меня за каждого спрашивать?

Только первый и второй не бандосы. Они все наймиты.

Сомневаюсь что нет времени, может нет желания 2 раза проходить. Просто слишком много пересечений. А вообще Вавка все это собирался обьеденить. Если у него получиться то вечный респект ему. Хотя вы бы прошли чтоли НС4

Здесь квестов дофигища. Если все пройти не спеша дней 10 не меньше(хотя это все условно, кто то полчаса в день играет, кто 6 часов. В любом случае НС4 интереснее и больше НС3 ).

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...