n6260 150 Опубликовано 7 Января 2009 Странный: 1. Мы игру не делали. 2.Вылет без лога - Причитай раздел "оптимизация" в моей шпоре. 3.Перестань постить посты друг за дружкой - есть же кнопка редактировать. 4.Контакты и в чистом АМК могут вызывать вылет - не жми - я вот никогда ими не пользуюсь - и жив здоров. З.Ы. Припять - вообще глюк-город. В любом аддоне. 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 150 Опубликовано 7 Января 2009 Цитата ЗЫЫ To n6260, а как там дела у тебя с фотозоной для топика? Есть рабочая версия? 1. Текстур.лтх для фотоЗоны можно взять от солянки Шашки. 2. Меченый(стрелок) делал инсталлер адаптаций фотозоны под разные наборы. Смотреть в теме фотоЗоны. Поставил НС4+мой арсенал+ФотоЗона+адаптация от сол.2.2.1+погода АВС - нормальная игра получилась Сегодня-завтра глядишь закончу еще один аддончик (скат15 и биорадар) под НС4 - вот тогда и поиграю.... Пока Шашка свою 3.0 не выложит... Народ! Как вам мой аддончик? Мне нужны критика, замечания, пожелания. 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 150 Опубликовано 8 Января 2009 Цитата Это целый аддонище - супер!! Нет. Будет два отдельных аддона - один оружие, другой - биорадар и скат-15. Цитата И что такое скат 15 и что за погода? Скат-15 - тут а погода тут Читай. Цитата А что значит адаптация от сол.2.2.1, точнее адоптация чего? Адаптация ФотоЗоны для солянки Шашки версии 2.2.1 Цитата Кстати нам ты именно это заливаеш, или только арсенал? Только арсенал. ФотоЗону и погоду сами поставите - если захотите. Цитата Есле всё это будет в аддоне надеюсь мой слабый комп потянет фотозону Если он тянет у тебя на динамике - потянет и фотоЗону. Она нагрузку не дает. Цитата главное чтобы всё работало без багов и красиво, а ну и кодовый замок конечно Это как повезет Цитата Хорошо, есле бы всё это одним файлом Нет. Во-первых: Может кто-то хочет биорадар без арсенала. Во-вторых: ФотоЗона весит более 200 Мб. 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 150 Опубликовано 8 Января 2009 Hend_RigZ писал(а): Впринципе это к лучшему - чем меньше ставиш тем меньше багов. На счёт динамики.. Даже не пробывал, у меня с собой только Asus N10J:) Но есле и со статикой покатит то поставлую всё перечисленное - я так понял фотозона это красиво. Главное напиши плиз поподробнее порядок установки, и какие именно версии и откуда ux скачивать. 1.ФотоЗона - Тема "Фотореалистичная Зона" (адаптации там же, меченый(стрелок) недавно выкладывал универ.инсталлер), линк там на последную версию. 2.От ФотоЗоны вроде как есть толк только на динамике. Спроси народ - есть ли смысл гонять ее на статике. 3.А порядок такой АМК+НС4+мой арсенал, а потом в любом порядке: погода АВС, фотоЗона (они не пересекаются). 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 150 Опубликовано 8 Января 2009 Цитата И ещё, у меня есть мамины бусы и рецепт на прабабкины. Все правильно. На бабкины бусы будет последним Биорадар в действии - можете восторгатся З.Ы. Вроде прикрутил Биорадар и Скат-15 - осталось подобрать хвосты и добавить инвентори мод (а то эти здоровенные ячейки меня с ума сводят)... Так что уже скоро. 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 150 Опубликовано 9 Января 2009 Цитата Отнимает 10 минут максимум. Еще меньше Просто ставим инсталлером аддон Руси "Инвентори мод" Все подходит и работает - если только вы выбирали при установке АМК - меню... Мини-текстурный пак от создателя "Фотореалистичной зоны" Argusa Собрал в одну геймдату им переделанные: Карту в пда Нож Фонарик Перчатки Лицо ГГ (не иконка) Бинокль И вот выкладываю. Должно работать со всеми модами\аддонами не затрагивающих напрямую эти текстуры. Ридми в комплекте. Лежит >здесь< Архив RAR, 8.82Мб. 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 150 Опубликовано 10 Января 2009 Цитата Подскажите, где можно взять патч к нс4, а то по ссылке файл не найден (удален наверное). Отлистай назад пяток страниц - тут недавно кто-то выкладывал. 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 150 Опубликовано 11 Января 2009 >Биорадар для НС4< - тест-версия (7z, 1.5 Мб) - могут быть баги - прописывайте в продажу сами: рабочее имя: "bioradar" 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 150 Опубликовано 11 Января 2009 Цитата Arguments : Can't open section 'wpn_ak47_md' Проверь наличие файла "w_ak47_md" в папке "weapons". В архиве "альфы" он есть точно. Где косячнул при установке... Я уже раза три "накатывал" свою альфу на "чистый" сюжет - вылетов при запуске новой игры не было... А вот если ты сам что-то там "поправлял" тогда - "увы, а я тут не причем, а я тут не причем" 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 150 Опубликовано 11 Января 2009 Цитата Файла нет. Я разобрался с этим- заменил модель. Еще нет модели lewis. >Заплатка к арсеналу< прошу проверить. Настоятельно. 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 150 Опубликовано 12 Января 2009 Цитата меня выкидывает из игры когда пытаюсь поговорить с Князем Лог вылета на обозрение. Где он и как искать - см. мою шпаргалку в подписи. 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 150 Опубликовано 12 Января 2009 Цитата Я ничего не пропустил? Речь все еще идет о альфа версии? Ага. Для нее, милой... Вон человек жалился на отсутствие модели Льюиса и конфига Мини-Драгунова. Говорит вылетает... Вот я заплаточку и собрал... 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 150 Опубликовано 13 Января 2009 Цитата рядом: "жарка" горит, арт в ней лежит Когда арт правильно ложишь в аномалию - следует белая вспышка и арт исчезает - потом появляется уже результат "варки".... Цитата Кстати, если засейвить после того, как арт в аномалию сунул - арт пропадает Баг. 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 150 Опубликовано 13 Января 2009 Цитата если в нее что-нибудь бросить - вспышка есть по-любому Белая вспышка - как при попадании в телепорт. 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 150 Опубликовано 14 Января 2009 Цитата Кстати как там тесты с бета версией? Нуууу, почти готов "универсальный" набор - который довольно легко собирать (при определенных усилиях ) под любой аддон.... Инструкция прилагается Правки требуют всего три файла. Плюс (не всегда) надо ковырнуть файл иконок. Версия естественно "лайт". Под последнюю "Народную" тоже уже есть наборчик 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 150 Опубликовано 18 Января 2009 rediska писал(а): Доброго времени суток! Вопрос : Иду в бар перехожу мостик и сразу вылет без лога, подкажи шо за нах! Заранее спасибо 1.Доброе время суток! 2.Не дабл-пости сообщения и будь культурнее. 3.тебе уже ответили. 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 150 Опубликовано 24 Января 2009 Цитата У меня другой проблем получатса, не могу одолеть старого кровососа, кто мож чего подскажет? Гранаты и нож не помогают? 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 150 Опубликовано 11 Февраля 2009 Цитата Я хочу быть правильно понятым! Есть доля правды в твоих словах. Кое что поясню: 1.Большое кол-во оружия - это только для разнообразия. 2.Вал такой - это просто вынужденная мера - он спец.оружие и требует дополнительного ухода - а в игре это можно реализовать только через надежность. 3. Можешь скачать адаптацию "Арсенал мода" под НС4 моей сборки (линк в теме) - там все болеее-менее отбалансировано. Только тебе еще придется и сам арсенал скачать. 4.А вот Дэн откровенно сачканул при добавлении части арсенальных стволов 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 150 Опубликовано 14 Февраля 2009 Цитата то что мне ещё нужно будет качать или устанавливать АМК 1.4.1 с двумя патчами - основной архив НС4 - патч НС4 (линк на него давался не очень давно в теме) - Universal Scopes v.1.1 Ну и потом возможны всякие мелкие правки ручками ошибок аддона. При возникновении ошибки ищем ответ в этой теме. 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 150 Опубликовано 2 Марта 2009 Внимание всем! Все вопросы по прохождению\тактике\местонахождению тайников и квестовых предметов просьба постить здесь >Тема обсуждения< А в этой теме прошу писать только о багах и прочих технических проблемах. 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение