Denikius 855 Опубликовано 29 Сентября 2024 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2024 Доброго времени суток. Есть правка на квестовых НПС? Скрытый текст «Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!» Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман))) Ссылка на комментарий
ЛиАЗ-5256 38 Опубликовано 30 Сентября 2024 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2024 ТЫЦ - вероятная причина появления кровососов в баре. А что за ХУД такой странный, как будто мод на ЗП. Это точно НС4? 1 Ссылка на комментарий
Denikius 855 Опубликовано 30 Сентября 2024 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2024 @ЛиАЗ-5256 И как эту причину исправить? 50 минут назад, ЛиАЗ-5256 сказал: А что за ХУД Вот от сюда. https://disk.yandex.by/d/b85ETt2DLKAnXw 1 «Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!» Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман))) Ссылка на комментарий
ЛиАЗ-5256 38 Опубликовано 1 Октября 2024 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2024 22 часа назад, Denikius сказал: @ЛиАЗ-5256 И как эту причину исправить? Если квест на ЗР был взят недавно, то как вариант - переиграть, пока не беря его. ЕМНИП, награда за это - винтовка Мосина (как щас помню - с дико плавающим прицелом. HK-417 и СВУ точно поточнее будут). Либо сразу после спавна доставать дробовик и гасить сосычей, пока они не загрызли квестовых персов. 1 Ссылка на комментарий
Denikius 855 Опубликовано 1 Октября 2024 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2024 @ЛиАЗ-5256 Так в том-то и дело, что, я не помню когда и кровососы появляются не сразу, а спустя минут десять реального времени. Пробовал переждать на другой локации не помогает при подходе к бару начинается этот дикий спавн(( «Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!» Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман))) Ссылка на комментарий
ЛиАЗ-5256 38 Опубликовано 10 Ноября 2024 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2024 @Denikius , если глюк с кровососами еще актуален. Я тут начал поигрывать в Новый Сюжет 3, и там есть такой момент. Если с Фрименом открыть "издевательскую" ветку диалога, то по прошествии какого-то времени (несколько реальных минут) перед баром тоже начинается внезапный спавн кровососов, не меньше пяти точно. Может, у тебя остались "хвосты" от этого мода или от НЛС5, скрипты которых каким-то образом наложились на твой текущий мод? Сам я в ковырянии не силен, просто предположение. 1 Ссылка на комментарий
sta 507 Опубликовано 10 Ноября 2024 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2024 1 час назад, ЛиАЗ-5256 сказал: Новый Сюжет 3, и там есть такой момент. Если с Фрименом открыть "издевательскую" ветку диалога, В 5 сюжете также сосычи спавнятся, я помню Как вариант -не разговаривать с Фрименом по этому поводу? S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
ЛиАЗ-5256 38 Опубликовано 10 Ноября 2024 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2024 Вот это диалог из НС3. Причем последнюю фразу нажимать необязательно. Даже если просто спросить "Как тебе у нас Фримен", то сосычи гарантированно спавнятся через несколько реальных минут. Только не в самом баре, а снаружи на площадке где Арни, ангар с зеленым вагоном и вывеска 100 рентген. Если же вести ветку о возврате Deagle 9x39, то все будет спокойно. Я имел ввиду, что вдруг автор вопроса до НС4 играл в НС3 и полностью его не удалил, и при установке и копировании папок каким-то образом произошло наложение скриптов НС3 и НЛС5 (и инфопоршеней, отвечающих за этот диалог) поверх файлов НС4, вот и произошел такой трабл. Насколько такое реально, не знаю, повторюсь - просто предположение. Кстати здесь на форуме не раз советовали при установке нового мода тщательно удалить всё, что относится к предыдущему. Я, например, делаю это программой Revouninstaller. @sta , мы с тобой про разные вещи. НЛС5 (New_level_changer 5.0) - это "надстройка" к АМК (как выразился там камрад Лекс), не затрагивающая основной сюжет. НС5 же - это "Новый Сюжет 5", полностью новый сюжет и предтеча "Тайных Троп", где ГГ начинает свой путь из Саркофага, у пиратов он еще назывался "Зов монолита". В НС5 кровососы вроде никогда не спавнились в Баре, а Фримен там появляется в самом конце на Кордоне, когда ГГ перед отправкой в БУМ должен по заданию Сидора провести ему экскурсию до моста и обратно. Что в НС4 даст разговор (или НЕразговор) с Фрименом, сейчас уже не вспомню, т.к. за лето прошел еще несколько модов и всё перемешалось в голове . 1 Ссылка на комментарий
Купер 2 956 Опубликовано 11 Ноября 2024 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2024 Скрытый текст dialogs_new.xml -> <dialog id="freeman_braad_one"> -> <action>braad_test.main_braad</action> braad_test.script function main_braad(npc) --* миримся npc:set_character_community("ecolog", 0, 0) npc:set_relation(game_object.friend, db.actor) --* и кровососим db.actor:give_info_portion( "freeman_braad_one" ) end <info_portion id="freeman_braad_one"> <action>braad_test.setGulagEnemy</action> <!-- накидываем хабар "rostok_stalker" --> <action>braad_test.bloodsucker</action> <!-- создаём кровососов --> </info_portion> 1 Ссылка на комментарий
sta 507 Опубликовано 11 Ноября 2024 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2024 15 часов назад, ЛиАЗ-5256 сказал: НС5 же - это "Новый Сюжет 5", полностью новый сюжет и предтеча "Тайных Троп", Вообще я это и имел ввиду, почему ты не понял меня не знаю, я же написал НС 5, а не НЛС 5 Все Н. Сюжеты и ТТ, как и ТТ2 прошел не по разу, но это было давненько, кое что подзабылось и возможно и в голове перепуталось и если 15 часов назад, ЛиАЗ-5256 сказал: В НС5 кровососы вроде никогда не спавнились в Баре, а Фримен там появляется в самом конце на Кордоне, тут только проверять 1 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти