milich 0 Опубликовано 14 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2009 (изменено) Dream:), да не должна. Только адаптацию ставь нормальную. PS В шапке только Фотозона, а живность не меняется. Пашет нормально, советую еще Панорамик поставить и Золотую Осень. Изменено 15 Ноября 2009 пользователем milich Уставший сталкер...... Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 15 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2009 Dream- А я бы на твоём месте удалил даже и все сохранки. Вообще ВСЁ ! Ведь ты в самом начале. Когда Сидор закажет Звезду (может быть в трёх местах) , сразу прикинь -где это. И , забыв об остальных заданиях, беги туда как зигзаг молнии смазанный салом. И потом когда придёшь к Сидору, диалог о ней появится не сразу. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Dream:) 0 Опубликовано 15 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2009 Я ставил адаптацию которая в шапке. Ссылка на комментарий
волк79 343 Опубликовано 15 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2009 Братья сталкеры, кто хорошо изучил-разобрал НС 4-плиз стукните в личку, бо вопросов накопилось немало, в поиске нашел не все ответы что хотел, а форум засорять не есть хорошо. Отплачу хабаром Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости Сергей Клочков. " Лунь" Ссылка на комментарий
MAN_BLR 0 Опубликовано 15 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2009 Отличный мод. Молодец Дэн. Я доволен. ИМХО. 1. Перечитав ветку пришёл к выводу, что если в шапку добавить строчку мануала: При установке мода АМК 1.4.1 разрешение экрана должно совпадать с тем что в игре! Это значит если у Вас разрешение экрана 1280х960, а в игре будет 1024х768 то выбирать надо 1024х768!!! то 30% вылетов отпали б сами собой. 2. Тем, кто начинает первый раз полезно было б предупредить, что: Что б не происходило в игре, необходимо найти и хранить до соответствующего случая артефакты: а) колобок (в "подземелье Агропрома", где кровосос нападает) б) вспышка - (можно найти в "Тёмной долине" у речки напротив выхода по крыше из бункера Борова) в) огненый шар (при переходе из "Дикой территории" на "Янтарь" в тоннеле) г) 10 бутылок водки (1-й случай) д) 5 бутылок водки (2-й случай) первые 2 пункта - для новых локаций, вторые 2 пункта - для ремонта огнемёта, пункт д) - для гранатомёта. е) Вспышка, Душа, Золотая Рыбка,Каменный цветок, Слюда, Кристал - для починки Уникального детектора. (Слюду так и не нашёл - буду пытаться в продажу бармену добавить) 3. То, что после 3-й метки Шрама идти к Свиблову - "случайно" узнал. (Кстати очень пригодился огнемёт для выхода из здания. Обвешаный 8-мью Ночными звёздами со скорострельным АК и бронебойными пулями выходил реальных минут 15, а с огнемётом - со второй попытки) Ссылка на комментарий
milich 0 Опубликовано 16 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 (изменено) MAN_BLR, Ты сам прекрасно себе ответил. Когда заранее знаешь что оставить, что нет, на мой взгляд не интересно играть. Я то же в первый раз побегал по Зоне, не зная к кому идти. В жизни тоже не знаешь все заранее. Несколько раз проходил этот мод, арты не терял. Не знаю почему у тебя так. Изменено 18 Ноября 2009 пользователем milich Уставший сталкер...... Ссылка на комментарий
MAN_BLR 0 Опубликовано 17 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 milich, ага... а когда "последний" арт продал - где его взять? Пол игры переигрывать? ИМХО надо было предусмотреть возможность добычи редкого и нужного арта. Например покупаешь за 50000 квест: убить ножом на Янтаре 3-4 зверюшки (именно на Янтаре что б Ф6/Ф7 не работало), а в награду выбираешь недастающий арт. Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 20 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2009 А я видимо жадный или запасливый . Короче в конце любого мода у меня остаётся по Зоне куча тайников с запасами редких артов и оружия с патронами. Всё кажется- вдруг кто спросит. А потом хлоп , и миссия окончена. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
barx 0 Опубликовано 21 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2009 Возможно вопрос глупый. поставил НС4, сидрыч дает задание, выхожу, а в меня сталкеры пулять начинают... Так и должно быть? Сообщение от модератора n6260 Надо не в деревню "буром" переть - а диалоги читать. Добавлено через 62 мин.: Спасибо. Разобрался, с третьего раза тока смог поговорить, стреляют... Еще такой вопрос возник - миникарта тока для аномалий нужна будет? А то ни чего на ней не отображается... S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти 1.6.0.1 Sigerous Mod 1.х+Addon-1.3A (Alfa-2) STALKER-SHOC -????? i5-750/GA-P55-US3L/2x2(1333)/9800gt 512mb Ссылка на комментарий
uglan59 1 Опубликовано 21 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2009 barx, в принципе мини карта не нужна. Но она полезна - на ней должны отображаться нпс (точки - желтые, зеленые, красные), метки тайников, ну и после приобретения детектора на ней должны будут отображаться аномалии. Ссылка на комментарий
barx 0 Опубликовано 21 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2009 Первый раз криво поставил. Море багов было, у меня на базе АМК еще 4 мода стоит, чего то перепутал при установке. Ща все рОвно. Спасибо разрабам, порадовался в очеродной раз! S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти 1.6.0.1 Sigerous Mod 1.х+Addon-1.3A (Alfa-2) STALKER-SHOC -????? i5-750/GA-P55-US3L/2x2(1333)/9800gt 512mb Ссылка на комментарий
shot 0 Опубликовано 24 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 Всех приветствую! Вопрос к тем кто прошел,возможны спойлеры, пришел на арену убил троих шрамовских соратников, его не убивал вроде, после 3 его убитого меня выкидывает из арены обратно в бар, вопрос: так и должно быть? И что в таком случае дальше делать Играю NLC 6.007 Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 24 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 Меня , после второго убитого кореша , выбрасывало к Арни. Один раз приставил Шраму пистолет к голове и опять " здравствуй Арни ". Так и не закончил игру, но вроде это конец. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 24 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 Один из этих троих и есть Шрам! Когда именно его убиваешь, то вылетаешь к Арни. На этом все, финита ля комедия! Концовочка конечно смазанная получилась. Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
shot 0 Опубликовано 24 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 MaxSanPit, а для чего тогда было собирать ПДА и составлять шифр? Кто дает наводку на ту дверь, которую этим кодом открыть можно? И еще за всю игру так и не нашел АК-47...... Играю NLC 6.007 Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 24 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 shot, кто дает наводку на ту дверь не помню если честно, вроде нет такого упоминания в игре, сами должны догадаться! За той дверкой костюмец уникальный. А АК-47 я и сам не находил, прописывал в продажу только, Бармену. Ствол так себе если честно, меня не воодушевил, ИМХО! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 25 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 Shot- А вот когда убиваешь Девятого, у него там не написано-ли про эту дверь? Я давно играл, но помню, что там было написано" ... две последние цифры надо не считать, они даны, чтобы запутать народ. " Или типа этого. Вот я этот Нанокостюм взял , а уже заняться то в Зоне нечем было. Квесты все выполнены , а с Арены вышибает. Вот и ушёл в Новый Сюжет 5 , теперь Народная Солянка ( временно отложил ) и Зов Припяти. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
barx 0 Опубликовано 27 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2009 (изменено) Такой вот стабильный вылет при получении knights SR25. задание от Свиблова на лапу псевдогиганта. [error]Expression : fatal error [error]Function : CRender::texture_load [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp [error]Line : 295 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find texture 'wpn\pso1m1-amk_1024-n' как бороться? Сообщение от модератора n6260 Поиск Цитирую решение схожей проблемы: Can't find texture - игра не может найти текстуру с указанным именем. В данном случае у тебя нет текстуры сетки прицела с именем "l-85-amk-t" Идешь по пути: ...S.T.A.L.K.E.R\gamedata\textures\wpn Ищешь файлик с похожим именем, там обычно последняя буква отличается, и копируешь в ту же папку с требуемым именем "l-85-amk-t". Добавлено через 147 мин.: Спасибо, помогло! Добавлено через 106 мин.: Переименовал прицел PSO1M1-AMK_1280-T в PSO1M1-AMK_1024-n. knights SR25 бьет гораздо выше прицельной сетки. Так и должно быть? Сообщение от модератора n6260 Возможно. Попробуй прописать сетку типа HAKKO-15CH-b-AMK-... или попробуй эту (нужно прописать в конфиге винтовки взамен твоей pso1m1-amk_1024-n (искать параметр "scope_texture"), иначе все винтовки с такой текстурой станут ее использовать. Искать конфиг где-то по пути ...\gamedata\config\weapons). Альтернативная сетка: скачать З.Ы. Еще возможно это из-з параметра "time_step" в веапонс-файле (искать по тому же пути, значение выставьте в "1"). Данный параметр, точнее, увеличение его параметра, это "простой способ" сделать видимыми трассеры в игре. Добавлено через 70 мин.: Разные сетки попробовал, остановился на HAKKO-15CH-b-AMK-T, по ссылке тоже ниче сетка, интересная, но видимо для широкоформатников, овальная в игре. Еще раз спасибо! Сообщение от модератора n6260 По ссылке реально натовская сетка. Вот обычная: скачать Добавлено через 91 мин.: Ну для меня овально не реально, скачал что выше, стало актуально ))) Изменено 27 Ноября 2009 пользователем n6260 S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти 1.6.0.1 Sigerous Mod 1.х+Addon-1.3A (Alfa-2) STALKER-SHOC -????? i5-750/GA-P55-US3L/2x2(1333)/9800gt 512mb Ссылка на комментарий
Тень121 754 Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 Привет Всем, я на форуме новенький, сразу ногами не бейте. Не могу найти документы на Агропроме. Может где-то, что-то профукал. Просьба к знатокам, как увеличить объём мешка за спиной?. Раздражает сцука, похабарить хочется, деньжат поднакопить. Спс. Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
uglan59 1 Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 М.ПРУХИН, к Свиблову по поводу доков иди. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти