tor62 6 Опубликовано 25 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2009 Люди!!!! У меня Сидор из бункера пропал. Чо делать? Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 25 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2009 Прошел, мод супер, вот только с концовкой чего-то не так! Так и должно выкидывать к Арни после убийства Шрама? Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Makrabot 0 Опубликовано 25 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2009 (изменено) Ребята,подскажите пожалуйста. Всё для игры в НС4 в шапке есть? Или что то по постам ещё качать нужно?Какие-нибудь необязательные фишки.Просто уже стараюсь сообщения быстро глазами пробегать,а то весь сюжет уже рассказали,может что и пропустил. MaxSanPit благодарю Изменено 25 Июля 2009 пользователем Makrabot Ссылка на комментарий
tor62 6 Опубликовано 25 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2009 (изменено) Начал мод по-новой Сохатый появляется только после разговора с Волком когда уже все против меня Разобрался Надо было взять у Сидора задание на арт Изменено 25 Июля 2009 пользователем tor62 Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 25 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2009 Makrabot, да все и даже больше! tor62, попробуй еще раз начать сначала или пробуй ф6/ф7! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
milich 0 Опубликовано 25 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2009 Makrabot, можешь до кучи еще графический мод поставить Золотая осень. Есть в инете, адаптации не надо. Больше листвы, трудней искать предметы, врагов. Ну и красиво. :lol: Уставший сталкер...... Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 25 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2009 MaxSanPit-тебя после убийства Шрама выбросило к Арни, а мне не дают его убить. Выбрасывает к Арни и всё. Один раз на арене оглянулся, а один из его друзей лезет по стене где вход. Потом меня выбросило к Арни , я вышел и убил его на улице. siGRey- но ведь когда убьёшь Девятого и сложишь код, всё равно захочешь заглянуть за дверь, к которой стремился всю игру? ИМХО. А за ней Нанокостюм. И куда ты от него денешься... "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 25 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2009 Искатель, вот это кстати тоже не понятно у меня! Стрелял в голову, он вроде как упасть не успевает и выкидывает к Арни! Тот ничего нового мне не говорит, получается все, хэпи энд!)) Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Diesel 10 Опубликовано 25 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2009 Похоже я один нормально со Шрамом разобрался. Меня на Арену не выкидывало. Но согласен, концовка скомканая, просто убил и всё никаких намёков. Надо было какое-то сообщение выписать на экран, типа всем спасибо все свободны. Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050 Ссылка на комментарий
Evgeny2009 0 Опубликовано 25 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2009 (изменено) Всем привет!Люди подскажите плиз, как обстоит дело с респавном в НС4, спрашиваю потому, что в НС5 вроде исправили!!!! Строгое предупреждение от администратора _And_ Не надо много "!". Изменено 25 Июля 2009 пользователем n6260 Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 25 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2009 Evgeny2009, с этим делом все нормально!)) Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
seamen34 0 Опубликовано 27 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2009 (изменено) Закончил НС5, сейчас поставил НС4-но при загрузке новой игры выкидывает без лога на стол, что может быть за проблема? Сообщение от администратора _And_ В неправильной установке. Изменено 27 Июля 2009 пользователем n6260 ТРУДНО БЫТЬ БОГОМ, НО МОЖНО СТАТЬ МОДЕРОМ Ссылка на комментарий
milich 0 Опубликовано 27 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2009 seamen34, что и как ставил? Уставший сталкер...... Ссылка на комментарий
seamen34 0 Опубликовано 27 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2009 (изменено) Переустановил, вроде все по инструкции, но что-то с текстурами не то: [error]Expression : fatal error [error]Function : CRender::texture_load [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp [error]Line : 295 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find texture 'ui_amk_leftmenu_shk' Изменено 27 Июля 2009 пользователем seamen34 ТРУДНО БЫТЬ БОГОМ, НО МОЖНО СТАТЬ МОДЕРОМ Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 27 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2009 seamen34, напиши всю цепочку установки, как ты ставил, что и за чем устанавливал! Не должно быть никаких вылетов при загрузке новой игры, если все поставил правильно! Может быть проблема в разрешении экрана (если ошибаюсь, то поправьте) Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
seamen34 0 Опубликовано 28 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 (изменено) СТАЛКЕР ТЧ+патч 1.004+АМК 1.4.1.+1 и 2 патчи+НС4+12 слотов АМК+UnScopes Я опять переустановил-пошла, а в прошлый раз при установке АМК 1.4.1. убрал галочку с АМК инвентарь-может из-за этого? Сообщение от администратора _And_ Может. Изменено 28 Июля 2009 пользователем n6260 ТРУДНО БЫТЬ БОГОМ, НО МОЖНО СТАТЬ МОДЕРОМ Ссылка на комментарий
siGRey 0 Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 Убил Шрама, выкинуло к Арни. Это всё? А какую дверь надо открыть? А новая локация для чего? Я на неё даже ни разу не сходил. После засады в деревне как-то всё скомкано. Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 (изменено) siGRey, да это все, концовочка немного неясная! Дверь открывать на Радаре нужно, там где снайпер сидит еще монолитовский (там еще неподалеку 3 трупа яйцеголовых)! Код от двери собираешь по ПДА убитых наемников (первый, второй, третий и т.д.), которые нападают по ходу игры на тебя, то под видом нейтралов, то под видом Долга или Свободы, да и без маскарада не стесняются делать засады! На новой локе сталкеры нейтралы, дают очень интересные задания, оплата соответствующая, да и торговец там нужный, только у него я нашел нужные мне патроны, ну правда есть еще Старый Диггер, у которого есть по моему все виды боеприпасов, но он появляется намного позднее! Изменено 30 Июля 2009 пользователем MaxSanPit Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
SergoniuS 1 Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 (изменено) Сделал адаптацию New Radiation & Cardiography Mod для НС 4. Если интересно, то вот: Deposit . ifolder.ru P.S. В адаптации изменений совсем чуток. Новая игра не нужна. Изменено 31 Июля 2009 пользователем SergoniuS [spoiler=]CPU: - AMD Athlon II 440 3xCore 3.0 GHz GPU: - ZOTAC GTS250 512 Gddr3 RAM: - Kingston 2x2 GB capulus - scaphium simplex - ICQ: 47IЗ8З5IЗ Ссылка на комментарий
nic55 0 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 (изменено) Вылет при сдаче квеста Князю по поводу ангара Левши: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CRender::texture_load [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp [error]Line : 295 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find texture 'wpn\pso1m1-amk_1024-n' Похоже на то, что матерок посвящен отсутствующей текстуре прицела ствола, которым меня хочет одарить Князь. Файла и в самом деле нет в gamedata. Новые прицельные сетки ставил. Пока это единственный вылет. Текстура сидит в galatz_sk1, hk417_sk, scope1, sr25_mk11_mod0_sk1 и в w_svu. Где взять файл текстуры или на какую текстуру поправить перечисленные файлы *.ltx? Сообщение от администратора _And_ лечение похожей проблемы: Can't find texture - игра не может найти текстуру с указанным именем. В данном случае у тебя нет текстуры сетки прицела с именем "l-85-amk-t" Идешь по пути: ...S.T.A.L.K.E.R\gamedata\textures\wpn Ищешь файлик с похожим именем, там обычно последняя буква отличается, и копируешь с в ту же папку с требуемым именем "l-85-amk-t". Строгое предупреждение от администратора _And_ Советую использовать "поиск". Изменено 1 Августа 2009 пользователем n6260 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти