Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ 4

Рекомендуемые сообщения

Люди!!!! У меня Сидор из бункера пропал. Чо делать?

Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова

Прошел, мод супер, вот только с концовкой чего-то не так! Так и должно выкидывать к Арни после убийства Шрама?

Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат?

Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с)

Ребята,подскажите пожалуйста. Всё для игры в НС4 в шапке есть? Или что то по постам ещё качать нужно?Какие-нибудь необязательные фишки.Просто уже стараюсь сообщения быстро глазами пробегать,а то весь сюжет уже рассказали:),может что и пропустил.

MaxSanPit благодарю

Изменено пользователем Makrabot

Начал мод по-новой Сохатый появляется только после разговора с Волком когда уже все против меня

Разобрался Надо было взять у Сидора задание на арт

Изменено пользователем tor62

Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова

Makrabot, да все и даже больше!

tor62, попробуй еще раз начать сначала или пробуй ф6/ф7!

Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с)

Makrabot, можешь до кучи еще графический мод поставить Золотая осень. Есть в инете, адаптации не надо. Больше листвы, трудней искать предметы, врагов. Ну и красиво. :lol: :lol:

Уставший сталкер......

MaxSanPit-тебя после убийства Шрама выбросило к Арни, а мне не дают его убить. Выбрасывает к Арни и всё. Один раз на арене оглянулся, а один из его друзей лезет по стене где вход. Потом меня выбросило к Арни , я вышел и убил его на улице.

siGRey- но ведь когда убьёшь Девятого и сложишь код, всё равно захочешь заглянуть за дверь, к которой стремился всю игру? ИМХО. А за ней Нанокостюм. И куда ты от него денешься...

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Искатель, вот это кстати тоже не понятно у меня! Стрелял в голову, он вроде как упасть не успевает и выкидывает к Арни! Тот ничего нового мне не говорит, получается все, хэпи энд!))

Похоже я один нормально со Шрамом разобрался. Меня на Арену не выкидывало. Но согласен, концовка скомканая, просто убил и всё никаких намёков. Надо было какое-то сообщение выписать на экран, типа всем спасибо все свободны.

• Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050

Всем привет!Люди подскажите плиз, как обстоит дело с респавном в НС4, спрашиваю потому, что в НС5 вроде исправили!!!!

Строгое предупреждение от администратора _And_
Не надо много "!".
Изменено пользователем n6260
Evgeny2009, с этим делом все нормально!))

Закончил НС5, сейчас поставил НС4-но при загрузке новой игры выкидывает без лога на стол, что может быть за проблема?

Сообщение от администратора _And_
В неправильной установке.

ТРУДНО БЫТЬ БОГОМ, НО МОЖНО СТАТЬ МОДЕРОМ

Переустановил,

вроде все по инструкции, но что-то с текстурами не то:

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CRender::texture_load

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp

[error]Line : 295

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : Can't find texture 'ui_amk_leftmenu_shk'

Изменено пользователем seamen34

seamen34, напиши всю цепочку установки, как ты ставил, что и за чем устанавливал! Не должно быть никаких вылетов при загрузке новой игры, если все поставил правильно! Может быть проблема в разрешении экрана (если ошибаюсь, то поправьте)

СТАЛКЕР ТЧ+патч 1.004+АМК 1.4.1.+1 и 2 патчи+НС4+12 слотов АМК+UnScopes

Я опять переустановил-пошла, а в прошлый раз при установке АМК 1.4.1. убрал галочку с АМК инвентарь-может из-за этого?

Может.

Убил Шрама, выкинуло к Арни. Это всё? А какую дверь надо открыть? А новая локация для чего? Я на неё даже ни разу не сходил.

После засады в деревне как-то всё скомкано.

siGRey, да это все, концовочка немного неясная! Дверь открывать на Радаре нужно, там где снайпер сидит еще монолитовский (там еще неподалеку 3 трупа яйцеголовых)! Код от двери собираешь по ПДА убитых наемников (первый, второй, третий и т.д.), которые нападают по ходу игры на тебя, то под видом нейтралов, то под видом Долга или Свободы, да и без маскарада не стесняются делать засады!

На новой локе сталкеры нейтралы, дают очень интересные задания, оплата соответствующая, да и торговец там нужный, только у него я нашел нужные мне патроны, ну правда есть еще Старый Диггер, у которого есть по моему все виды боеприпасов, но он появляется намного позднее!

Изменено пользователем MaxSanPit

Сделал адаптацию New Radiation & Cardiography Mod для НС 4.

Если интересно, то вот: Deposit . ifolder.ru

P.S. В адаптации изменений совсем чуток. Новая игра не нужна.

Изменено пользователем SergoniuS

[spoiler=53303174.png]CPU: - AMD Athlon II 440 3xCore 3.0 GHz

GPU: - ZOTAC GTS250 512 Gddr3

RAM: - Kingston 2x2 GB

capulus - scaphium simplex - ICQ: 47IЗ8З5IЗ

Вылет при сдаче квеста Князю по поводу ангара Левши:

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CRender::texture_load

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp

[error]Line : 295

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : Can't find texture 'wpn\pso1m1-amk_1024-n'

Похоже на то, что матерок посвящен отсутствующей текстуре прицела ствола, которым меня хочет одарить Князь. Файла и в самом деле нет в gamedata. Новые прицельные сетки ставил. Пока это единственный вылет. Текстура сидит в galatz_sk1, hk417_sk, scope1, sr25_mk11_mod0_sk1 и в w_svu. Где взять файл текстуры или на какую текстуру поправить перечисленные файлы *.ltx?

лечение похожей проблемы:

Can't find texture - игра не может найти текстуру с указанным именем.

В данном случае у тебя нет текстуры сетки прицела с именем "l-85-amk-t"

Идешь по пути: ...S.T.A.L.K.E.R\gamedata\textures\wpn

Ищешь файлик с похожим именем, там обычно последняя буква отличается, и копируешь с в ту же папку с требуемым именем "l-85-amk-t".

Строгое предупреждение от администратора _And_
Советую использовать "поиск".

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...