ds64 0 Опубликовано 8 Ноября 2008 А что ты сделал чтобы они стали врагами? А вообще найди файл gamedata\config\creatures\game_relations и там на перекрестье в двух местах |actor |act_dol|act_fre|stalker|monolit|militar|killer |ecolog |dolg |freedom|bandit |zombied|strange|trader |arena_enemy|bratok|nebo| ;=============================================================================== ================================================== actor = 0, 0, 0, 200, -700, -750, -1250, 200, 200, 200, -350, -2000, 0, 0, -1250, 0, 5 dolg = 200, 250, -1250, 0, -2000, -650, -1500, 500, 650, -1500, -1250, -2000, 0, 0, 0, -500, 50 на перекрестье актер-долг вместо 200 сделай 1000 думаю хватит. Делал и 1000 и 2000,непомогает.Кстати в верхней строчке ты вроде выделил свободу.А всего то при штурме черепом базы свободы надоело ждать конца их разборок,ну и пришил двоих последних долговцев,хотя раньше это на репутацию никак не влияло.Кстати у меня везде стояли нули,по идее должен долг быть нейтрален?Да,попробовал бандюкам только в верхней строке поменять,так чуть ли не обниматься лезут ))) Ну вы,блин,даете!(с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ds64 0 Опубликовано 19 Ноября 2008 Не пойму..Захожу на базу Свободы,прохожу половину моста и вдруг начинается перестрелка.Часть свободовцев становится наёмниками,в конце концов их валят,но погибает Скряга.Это чего,так и должно быть?Или можно избежать?Не ходи через вход,дай черепу взорвать стену,потом тудой ползай,а то и лукаша могут вынести,а он еще нужен.Или прыжок выставь и прыгай через стену. Ну вы,блин,даете!(с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ds64 0 Опубликовано 12 Декабря 2008 Вроде бы заказ на Борова никто не отменял... На переходе на Кордон через Южные ворота бандюган нейтральный стоит и говорит , что Боров - отморозок. Возвращяясь к напечатанному : не могу найти кейс Фримена!!!!! Все ангары со всеми углами облазил , а кейса как не было , так и нет. Тупо: Росток - территория , где находится Бар?Хелп!!! Так то ,конечно, Аллах с этим кейсом , но вот уж больно на локу на новую поглазеть хотса! Тупо отвечаю:росток это не лока с баром Ну вы,блин,даете!(с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение