nikzabelin 0 Опубликовано 7 Апреля 2009 помогите пожалуста, у меня доронин встал как вкопаный и дальше идти не хочет. Из вагончика вышел, почти дошёл до ворот на выход (ну где ещё аномалия) и стоит, идти не хочет. почиму? что ему надо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nikzabelin 0 Опубликовано 7 Апреля 2009 да, за документами сходил, там меня повизали, я всех замочил и мы с ним пошли к сахарову, но перед входом остановился...... Спасибо Milich я попробую так как ты сказал(а) первый вариант, замочить по пути к Сахарову все мутантов и отойти подальше от Доронина, например к переходу на Дикую Территорию....Второй вариант, найти файл gamedata\config\alife.ltx и изменить там параметр на 40 вот в этой строке switch_distance = 180 у меня не получается...у ворот аномалия, и сам он почему то убегает обратно в вагончик, а если я подхожу то он идёт прямо через аномалию и погибает.....что делать? поспал 8 часов, но выброса не происходит.....аномалия не перемещается......блин.не люблю недоделанных заданий. через сколько обычно выброс? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nikzabelin 0 Опубликовано 8 Апреля 2009 Дык обычно часов 8 хватает. Но бывает и 12 часов, и 4 часа. Может стоит пока на других локациях побегать, квесты мелкие повыполнять, пока не будет выброса. Если хочешь, пришли свой сейв, попробую пройти. Только укажи что у тебя установлено. Я вот думаю может мне переустановить мод и поставить в установке чтобы выброс был раз в 12 часов? раз время так медленно идёт в игре, а то я ставил при установке 36 часов. Сейв могу скинуть вечером, сейчас на работе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение