Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ 4

dan

Рекомендуемые сообщения

помогите пожалуста, у меня доронин встал как вкопаный и дальше идти не хочет. Из вагончика вышел, почти дошёл до ворот на выход (ну где ещё аномалия) и стоит, идти не хочет. почиму? что ему надо?

Поделиться этим сообщением

да, за документами сходил, там меня повизали, я всех замочил и мы с ним пошли к сахарову, но перед входом остановился......

Спасибо Milich я попробую так как ты сказал(а)

первый вариант, замочить по пути к Сахарову все мутантов и отойти подальше от Доронина, например к переходу на Дикую Территорию....Второй вариант, найти файл gamedata\config\alife.ltx и изменить там параметр на 40 вот в этой строке

switch_distance    = 180

у меня не получается...у ворот аномалия, и сам он почему то убегает обратно в вагончик, а если я подхожу то он идёт прямо через аномалию и погибает.....что делать?

поспал 8 часов, но выброса не происходит.....аномалия не перемещается......блин.не люблю недоделанных заданий.

через сколько обычно выброс?

Дык обычно часов 8 хватает. Но бывает и 12 часов, и 4 часа. Может стоит пока на других локациях побегать, квесты мелкие повыполнять, пока не будет выброса. Если хочешь, пришли свой сейв, попробую пройти. Только укажи что у тебя установлено.

Я вот думаю может мне переустановить мод и поставить в установке чтобы выброс был раз в 12 часов? раз время так медленно идёт в игре, а то я ставил при установке 36 часов.

Сейв могу скинуть вечером, сейчас на работе.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...