Borg 0 Опубликовано 27 Сентября 2008 Собаки Фримена сожрали а задание не проваливается, есть в НС4 что-то типа Живого Сердца ? Нашёл трупп Юрика, давно, но уборщик его не убирает. Есть у Юрика ещё квесты ? Находил у Наёмников флешки Первого и Второго, интересно кто такие и с чем связаны. Походу разберусь. Тайком зашёл к Петренко, обрадовало наличие Ремкомплектов в Моде, дорого пока. Объединить бы НС3 и НС4 и уже самостоятельный Мод свободно конкурирующий с NLC. Умника у меня Бандиты завалили и из его АК мне жизнь портили. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Borg 0 Опубликовано 28 Сентября 2008 Вааах!У кого нибудь были бандюки на переходе Агропром-Свалка,во главе с Фраером?У меня их сразу около 20 штук рядом оказалось,а в 2 шагах Юрик раненый лежит ( за точкой перехода),и не подлечишь его.Кстати почему то экза с Фраера не снимается! Снимается, я снимал. Это рандомно, нет 100% гарантии что снимется. Выпадение расчитывается в момент смерти непися, переиграй. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Borg 0 Опубликовано 29 Сентября 2008 Если тебе скушно и не интересно, тебя ни кто не насилует. Выбор за тобой. Насчет экзы это ты хрень загнул. Даже 80% не спасут от радиации, максимум снизят воздействие радиации. Кстати у меня квестов, возьми и принеси очень мало, ты во что играешь? Уж тебе точно ЧН точно понравиться. Думать не надо. А уж квесты один лучше другого. Принеси гранату, найди автомат Перейди дорогу и убей бандита. Да вот это супер квесты, мне до них далеко. Не обращай внимания, с НС4 осталось только мелочи отшлифовать, всё Супер. А для недовольных есть ЧН. Завтра "опять" следующий патч выпускают. Кстати я с первого дня с Inventory Mod играю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Borg 0 Опубликовано 1 Октября 2008 ОБЬЁМА РЮКЗАКА amk_utils.skript в папке gamedata\scripts Строчка RestrictionStock =1--Ограничения на вместимость инвентаря поменять на RestrictionStock = null и буде тебе щястя Никак нет, вот так : RestrictionStock = nil Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Borg 0 Опубликовано 7 Октября 2008 Переиграй, поищи сейв до взятия доков, попробуй не бежать сразу в деревню а чуть переждать, все равно там вертолет. У меня был такой вылет. Наоборот, я выбежал им на встречу и сделал так что все нашли свою дорогу в мир иной. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Borg 0 Опубликовано 8 Октября 2008 Притащил Дену дохлого кровососа и что? ТТ-шник сперли, патроны к нему, ПБС, 4 РГД-шки, дозиметр и рюкзак! Все, что нажито непосильным трудом! Ворюги в ентом доме живут!!!!! Да есть такое. До выполнения задания, до разговора с Дэном, лучше всего выложить все вещи в тайник. Там есть несколько по близости. И Дэн не сможет обобрать вас. Ещё после выполнения задания он выдал мне свои документы, которые я продал, 1000 руб. всё же. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Borg 0 Опубликовано 7 Ноября 2008 Ну значит на мастере играй раз легко. Долговец возможно не предлагает квест из-за того что Фраер канул вместе с абаканом допустим в аномалии. Просто есть проверка на наличие вообще этого абакана и если нет его, то и квест не выдается. Про то что вылетает в лабе знаю. Но как лечить нет. По моему в этом месте вылетает на любых сборках. Во всех сборках, почти. Бывает через запертую дверь Бюреры прут и вылет. Полтергайст вылет. Крысы вылет. Я про все Сборки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Borg 0 Опубликовано 7 Ноября 2008 помогите плз. на заставе при входе в бар вылет, пишет, что не нашёл текстуру фн2000. http://amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=1807 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Borg 0 Опубликовано 19 Марта 2010 Обновите ссылки пожалуйста. webfile не реагирует. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение