Ветал 0 Опубликовано 24 Декабря 2008 Ребята, всем добрый вечер! Установил сегодня ТЧ - лицензионка, АМК 1,4,1 + 2 патча к нему, новый сюжет4 + патч к нему, начал игрушку и проблема После 2-3 минут игры выброс на рабочее окно винды, игра не виснит, после клика на окошке - запускается опять, выбросы с игры идут постоянно через 2-3 минуты, что можеть быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ветал 0 Опубликовано 24 Декабря 2008 Система, антивирус, драйвера видюхи? Ну и трейнер никакой не стоит? АМД 4600+, Виста лицезионка, драйвера последние, антвирус - каспер 2009. А что такое трейнер? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ветал 0 Опубликовано 25 Декабря 2008 Возможно, надо будет попробывать твой вариант. Я просто так с еще с АМК привык делать Не знал, спасибо за подсказку. Есть такая программка, совместно с игрой запускают и чит полный на все, жизнь, броня и тп. Антивирь, в частности Каспер, на нее ругаются. По поводу твоей проблемки. Висты у меня нет, но как вариант... скопируй геймдату куда-нибудь и удали ее из папки со сталкером. потом запусти игру, пойдет чистый сталкер, попробуй поиграть. У тебя я понял периодически игра минимизируется системой, а вот почему, тут мне кажется дело в Висте, а не в моде. Не, програмок на читы нет. Убрал папку геймдата, начал по новому - аналогично........ Но начало писать такую лабуду r_tf_aniso 4 r2_tf_mipbias 0. Что бі еьто значило? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ветал 0 Опубликовано 25 Декабря 2008 Может и глупый вопрос - с каким патчем ТЧ играешь? ТЧ патч 1,0004 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ветал 0 Опубликовано 25 Декабря 2008 Ветал Посмотрел на просторах инета похожие проблемы. И вот что накопал, не знаю верно ли, в железе не силен особо. Скорей всего проблемы в видюхе и настройке видео в игре. Попробуй поставить минимальные настройки это раз. Во вторых при установке игры и АМК мода нужно выбирать одинаковое разрешение. Возможно кто из спецов поправит, еще раз повторюсь в железе не силен. ЗЫ Игру один раз ставил? Спасибо! Игрушку ставил первый раз Сбросил настройки видео до минимума - вродебы помогло! Кстати, по поводу игры - у меня "барина" грохнули - ето критично? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ветал 0 Опубликовано 25 Декабря 2008 Ну если тебе нужна только его Гроза, то нет Да "Грозу" я успел забрать! В смысле заданий он никаких не дает? А то потом жалко будет начинать сначало..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ветал 0 Опубликовано 25 Декабря 2008 нет, насколько я помню. По крайней мере в новой квестовой линейке у него ничего нет. Почаще делай сохранения. У меня в среднем за игру их за 100 штук набирается. обязательно сохоаняюсь перед переходом на другую локу. Всегда потом есть возможность отыграть. Так же рекомендую делать сохранения перед миссиями на важные задания (типа Свиблов просит отбиться от наемников, да и в случае с документами в подземелье по любому надо будет сейв). Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ветал 0 Опубликовано 26 Декабря 2008 Ребята опять игра вылетает............. ::=::\ ALLUSERSPROFILE=D:\ProgramData APPDATA=D:\Users\‚Ёв «Ё©\AppData\Roaming CommonProgramFiles=D:\Program Files\Common Files COMPUTERNAME=‚?’Ђ‹?‰-ЏЉ ComSpec=D:\Windows\system32\cmd.exe FP_NO_HOST_CHECK=NO HOMEDRIVE=D: HOMEPATH=\Users\‚Ёв «Ё© LOCALAPPDATA=D:\Users\‚Ёв «Ё©\AppData\Local LOGONSERVER=\\‚?’Ђ‹?‰-ЏЉ NUMBER_OF_PROCESSORS=2 OS=Windows_NT Path=D:\Windows\system32;D:\Windows;D:\Windows\System32\Wbem PATHEXT=.COM;.EXE;.BAT;.CMD;.VBS;.VBE;.JS;.JSE;.WSF;.WSH;.MSC PROCESSOR_ARCHITECTURE=x86 PROCESSOR_IDENTIFIER=x86 Family 15 Model 75 Stepping 2, AuthenticAMD PROCESSOR_LEVEL=15 PROCESSOR_REVISION=4b02 ProgramData=D:\ProgramData ProgramFiles=D:\Program Files PUBLIC=D:\Users\Public SESSIONNAME=Console SystemDrive=D: SystemRoot=D:\Windows TEMP=D:\Users\FEC6~1\AppData\Local\Temp TMP=D:\Users\FEC6~1\AppData\Local\Temp USERDOMAIN=‚Ёв «Ё©-ЏЉ USERNAME=‚Ёв «Ё© USERPROFILE=D:\Users\‚Ёв «Ё© windir=D:\Windows Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ветал 0 Опубликовано 26 Декабря 2008 Нужен нормальный лог из игры. Кто-то приводил где он в Висте находится. Уже нормально, три раза переиграл, попустило! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ветал 0 Опубликовано 26 Декабря 2008 И вопросик попутно Князь дал задание завалить предателя которого охраняют ребята Ворона а как узнать кого из них валить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ветал 0 Опубликовано 27 Декабря 2008 Сохранись, перед тем как валить. Опытным путем узнаешь. Да, посты подряд нельзя писать Либо первый удали, либо объедини. А то модераторы перед Новым Годом подарок тебе сделают Спасибо, понял. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ветал 0 Опубликовано 1 Января 2009 Всех с Новым годом! Где найти карты в дереане вампиров? и если кто можеть, скинтьте файлик yan_kiler на мыло переделаный, плиз,,,,,,,, еще раз Всех с Новым годом! :ny_rolleyes: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ветал 0 Опубликовано 1 Января 2009 карта в подвале. вход в подвал закрыт настилом на нем еще бочка стоит Спасибо огромоное! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение