Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ 4

dan

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста - НПС бросают гранаты, но они не взрываются, ставил поочереди - AMK + 2 патча, НС4 + патч, Панорамик мод, Фотореалистичная зона.

ГГ гранаты бросает нормально.

Поделиться этим сообщением

Панорамик какой версии? 2.1 тады из-за него, поробуй накатить 2.0. С ним вроде проблем нет, ИМХО.

Спасибо, мод 2.1, буду пробовать 2.0.

Ищу документы Дэна. Пришел в это место на свалке по карте, но там только лежат сталкеры в противогазах (которых нельзя обыскивать), бревно - тайник пустое и все. Походил - побродил, вернулся - стая собак, но документов нет никаких, как и курьера. До этого прошел документы военных, X-18 и несколько квестов, (принес вещи Сидоровича, помог уничтожить наемников у вагончика на Кордоне) с Дэном разговаривал идя через южные ворота к Сидоровичу и оттуда отдавать документы из X-18 Бармену.

Еще вопрос по броникам - во многих брониках (Ветеран-1, Ветеран-2, Чистое Небо и проч.) указаны довольно высокие характеристики, но стоят они одинаково или же даже дешевле простого комбинезона сталкера, когда их одеваешь характеристики зеленым намного меньше, чем о них сказано в их собственных характеристиках (которые написаны белым), какие из характеристик правильные?

играл давно, но труп курьера должен быть, у тебя в ПДА отметка или описание? Посмотри где стая собак тусуется, это немного ближе к переходу.

По броникам, надо смотреть не в описании, а те что отображаются в характеристике.

Оказалось, что дело было в Панорамике - его восстановление солнца переписывает bind_slalker.script, который по всей видимости важен. Переставил заново - тут же появились все курьеры, целых трое, в придачу к ним два контроллера и стая собак и тушканов (кстати, тушканов с Панорамиком вообще не было). Совершенно все стало другим! Прихожу на Кордон - на меня нападают сталкеры (и это те, которым я помогал спасать Шустрого, а потом избавил от наемников!), в Баре тоже странные личности - то ли наемники в броне долга, то ли долг тоже с ума сошел (хотя я у Воронина уже был, стаю собак ему выполнил) проверить пока не могу - валят, после курьерских контроллеров мало всего оталось. Совсем все по другому. Видимо много кого не спавнило. А начинать заново не хотелось бы! Как быть? :( Хотя бы вернуть отношение на Кордоне.

Конечно можно все прописать в торговлю, напрмер документы Дэна (dan_document), но это не есть гуд. У тебя могло вjобще много чего накосячиться. так что смотри сам. Названия всех квестовых предметов есть в файлике gamedata\config\misc\quest_items.ltx

Пожалуй, начну новую игру, наверняка что - то пропустил (например, долговец появился у входа в бар просящий патроны), может быть еще кто отсутствовал.

Если тебе с Панорамиком нравиться играть, то ставь вот этот Panoramic Mod 2.0 + r2 fix

http://amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=1232

Спасибо, буду пробовать, а то освещение без Панорамика, мягко говоря, не блещет.

Вопрос по броникам - раз уж их описания не соответствуют реально приобретаемым характеристикам при их надевании (как так - ведь покупаешь кота в мешке и часто за большие деньги), то хотелось бы исправить конфиги так, чтобы при надевании все было так же, как и в описании, не подскажите что за файлы?

конфиги - \gamedata\config\misc\outfit.ltx

описание костюмов - \gamedata\config\text\rus\string_table_outfit.xml

Спасибо!

Не знаю, что делать - кровососа не выполнить. Дэн забрал все вещи, пришел на место - там кровосос борется с тремя кабанами. Всех убил, Дэну притащил под ноги положил кровососа. Не "найти кровососа" не "притащить кровососа" не засчитывается. Думал, это из - за того, что кабаны убили кровососа, а не я, переиграл, убил его сам - то же самое. Дэн на попытки поговорить выдает то же, как и после получения задания.

Все так, скинул барахло (чтобы Дэну не отдавать все, говорят шоферит) на рельсы, получил квест - без всех вещей кроме ножа прибил кровососа, тащю его, на полпути "задание провалено". Уже четыре раза играл с сейва до получения задания - одно и то же, пробовал забирать вещи с рельс после взятия квеста (там хоть броник и артефакты разрыв уменьшить) и без них - все то же.

Все, сдал. Что повлияло - понятия не имею, может быть, что убил ножом четыре кабана, а не три, может быть, что посчастливилось ни с кем не встретиться по дороге и не разу кровососа не оставлял, чтобы с собаками или тушканами разбираться.

Спасибо, milich, за помощь, плюс только поставить не могу.

Подскажите, пожалуйста, задание Лешего, убить двоих контроллеров без ушей молодого и старого - где искать? В подземелье Агропрома только один контроллер и пара кровососов...

В тоннеле с аномалиями,как заходишь на локу

Спасибо, квест сдан.

Добрый вечер, стабильный вылет присоединений оптики М16, вот что пишет Expression : fatal error

См. шапку Лечение вылетов из-за текстур прицелов.

Отлично, спасибо! А там еще в шапке ссылка битая на измененный bind_stalker.script - вроде бы я его вообще не менял, когда проходил раньше, он нужен?

Изменено пользователем Dante

milich, cпасибо, теперь понял почему я не помню, что менял файл - редактировал вручную, как в FAQ написано.

P.S. В шапке вебфайловские ссылки битые абсолютно все, а все айфолдоровские - рабочие.

Изменено пользователем Dante

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...