Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ 4

dan

Рекомендуемые сообщения

Фигня какая-то,не могу зайти на Бар.Прошел опять Агропром,положил всех наемников,взял одну флешку у последнего возле выхода(это сделал при первом проходе),у остальных флешек нет.Для отчетности на Агропроме и военных положил.Свалка.Блокпост Долга,кабаны,переход на Бар,ко рву подхожу и все-WINDOWS.Уже перепрыгивал сетку,подходил к Бару со стороны ДТ и Складов-тоже самое. :blink: :blink: :blink:

Поделиться этим сообщением

Спасибо! Вопрос снят.Поставил прицелы и все пошло,хотя прицелы с начала игры и стояли. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Доброго времени суток! Дело вот в чем, при входе в бар , точнее при переходе через мостик происходит вылет без лога, если не лень отпишись из за чего это может быть!

Спасибки за мод -прикол!

Все из-за универсальных Universal Skopes версии 1.1,поставь их и будет все хоккей(у меня тоже было-вылечил). :ny_ph34r_1: :ny_ph34r_1: :ny_ph34r_1:

Доброго времени суток! Вопрос : Иду в бар перехожу мостик и сразу вылет без лога, подкажи шо за нах! Заранее спасибо

Еще раз пишу-поставь Universal Scopes v.1.1 и пройдеш дальше. :ny_ph34r_1: :ny_ph34r_1: :ny_ph34r_1:

Спасибки за подсказку! Но у меня снова вопрос: Я что не могу сходить к свободе! Прохожу блок-пост и сразу начинают валить!!! Кричать начинают Чужой и т.д.

Проходишь блокпост,перед ангаром спавнятся 4 бойца-засада(переодетые наемники).Ты не переживай , :ny_ph34r_1: :ny_ph34r_1: :ny_ph34r_1: по игре таких засад будет несколько.

БУТЧ ты наверно не весь Кордон облазил,или чтото не так установил.Что у тебя после Сидора было?

Разобрался с восьмым,вроде все флешки собрал.Свиблов дал задание найти документы в Саркофаге,поговорил с зомбированым диггером(?),он дал какие-то документы,а дальше запутался,не знаю что делать,да и в лом все посты по третьему разу читать,может по этому вопросу и ответа нет. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

NIKS_ASF глюк по графике явно от разрабов,я меня тоже такое,а центрифуга-это постэффект попадания от АМК.Если захочеш отключить,то открой блокнотом STALKER/gamedata/config/gg_kick.ltx-[gg-kick],и исправь enabled=0.0 :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Вопрос не по прохождению.Первый,и вот какой:при подходе для разговора с неписями,возникает преграда,бизко подойти не могу,получается разговор двух бегемотов,иногда казусы выходят,или зажмут,или пройти невозможно.Для чего это,как влияет на игру,и как это убрать и поставить как было?Второй:при прыжке с какой либо высоты у персонажа начинает кровотечение,тоже доходит до абсурда,прыгаю со второго этажа-ничего,нормально,при прыжке чуть ли не на месте сразу кровь,сопли,ахи-вздохи,ну ей богу барышня какая-то,даже не пойму за кого играю.Куда залезть,какие нормальные параметры поставить,только для этого?Третий- и это уже просьба.На локациях есть места,где есть возможно пройти,но там стоят невидимые стены(границы).Были моды где я эти места проходил,и еще не в такие места залазил,а тут опять двадцать пять меня опять ограничивают.Мне нужен мод убирающий невидимые границы для ТЧ.Задавал этот вопрос в разделе"Ковыряемся в файлах",ответ-гдето есть,но не знаем где,-вот и вся помощь.С уважением.

Строгое предупреждение от администратора _And_
Цитирование предыдущего поста запрещено. Учите правила. Рин одли на 24 часа.

Этот квест ноходится на выходе из локации в тунеле с ж.д.полотном.Старый будет шариться в конце тунеля-он и нужен.Если не сможеш нести-сними броньку. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Изменено пользователем n6260

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...